Белюша 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 KristiHair, с двушечкой вас!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Мы спали с 21 до 4 и все, привет, мама.не хнычет, но не спит и руками машет. Я зомбо-мама сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Эх, а мы уже 4 ночи не спим толком. И днем не могу поспать. Вот я точно как зомби) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Kry-Sty, у меня все дети после полугода вещи по размерной сетке фирм никогда не носили, всегда больше нужно было брать. Сначала на 3 мес больше, а после годика уже на год больше всегда беру, как раз им. Интересно, бывают ли такие дети, который попадают в размерный ряд вещей? KristiHair, с даткой сыночка и маму! ))) Про вещи и стирку - я раз в неделю стираю последнее время, но сразу три закладки делаю - белое, цветное, черное. А вещички не считала, недохвата нет, есть вещи, которые мы постирали, но не успели поносить. Причем соивсеми детьми так было, но только 0-1 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 KristiHair, С двумя месяцами)) traveler, и вас с тремя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 traveler, обалдеть! Вам уже три!!! Поздравляю с трешечкой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 tanya_nansy, потому что у тебя дети рождались больше 4 килограмм, поэтому вы и не попадали в размерную сетку. У меня старший также, больше 4 кг родился и крупнячком был. в 5 месяцев 73 см как годовалый. Но эти сетки же не с потолка взяты. Но вот младший сын родился 3 кг и 50 см. Вот он четко по таблице рос. Дочь также. И многие дети рожденные в пределах от 3 до 3600 примерно в таблицу вписываются. Есть конечно и исключения, например Шарлымчик. У нее детки рожденные меньше 3 кг, а растут и набирают выше среднего. Но ведь полно стандартных детей. Как раз с них эти средние показатели и выведены. Ну многие ведь берут на размер больше намеренно, чтобы ребенок подольше проносил. А потом говорят мы в 6 месяцев вещи на годик носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки у кого датки сегодня- с датками!! как же быстро время бежит!! ну совсем же недавно сидели схватки считали ирадовались за тех, кто уже родил! Так интересно среди моих подруг пошла "эпидемия беременности".уже 4-ая из компании сообщила о беременности . Так здорово будем потом все с детками тусить вместе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 А я вот смотрю на вещи, которые в шкафу висят на размер 6-9 летние, так мне не верится, что она до них к лету дорастет. Хотя дорастет,конечно. но сейчас они огромными кажутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 KristiHair, treveler с датками ваших крошек! Ой, девочки, мы разболелись. Прошлую неделю сын грипповал, мы его изолировали как могли, но лечить то мне все равно продилось. Вот заразилась от него, а теперь и Лесёнок сопливится и температурит. У меня сил вообще нет даже вставать к ней, так и валяемся уже третий день в нашей кровати. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Я в группу видео добавила, как сын с книгой общается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Белюша, tanya_nansy, Sveetlik, Юринка, спасибо девчулечки))) мы сфоткались с циферкой и усами) Но на фотик, а у меня разъем сломался.. теперь картридер покупать надо... А еще купила слинг. Пока он мелкий и спит в нем, то дела по дому не сделаешь, дергается от звуков. но хоть элементарное, водички из кулера налить, разогреть покушать. И еще хенд мейд из ободка))) Вчера развлекала в ванной его, залипал))) Ссылки скрыты. C Масленицей вас, девчата! И с прощеным воскресеньем! Простите меня за всё! Изменено 22 февраля 2015 пользователем KristiHair 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Вика, с датой вас)) уух уже KristiHair, а вас с двумя месяцами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 в шкафу висят на размер 6-9 летние, так мне не верится, что она до них к лету дорастет. вы решили побить рекорды? ))) А мне не верится, что ходить будет и бегать табуном с моими пацанами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 traveler, c трешечкой вас с Максиком! bagema74, спасибо, Женечка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Юринка, 7выздоравливайте! Доча должна легче всех перенести болезнь, т.к.она получает с твоим молочком антитела, которые у тебя вырабатываются при болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Кристина, с двоечкой) Вика, с трешечкой) А мы сегодня домой едем, урааа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 KristiHair, И как, легко его сама накрутила? Мы сегодня за слингом, тоже на кольцах буду брать, хоть поесть спокойно, накраситься)) Ободок супер))) А мы научились без криков вылазить из ванной))) папа своюстратегию придумал и она у нас пошла на ура, почти неделю без крика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 va.golovina, Спасибо! А вас удачной дороги! Скоро выспишься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Kry-Sty, а я не люблю вещи на вырост, особенно на малышах, особенно зимние. Так жалко годовалого ребеночка, который и так еле ходит в зимнем обмундировании, так еще добрая мама штаны и рукава на половину закатала, в плечах висит, ужас короче. При всем этом в следующем году оно скорее всего мало или в притык будет ребенку. Смысл такое делать? Деткам постаршемуже можно, когда понятны тенденции их рлста за год, но это после 5 лет, мне кажется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Sveetlik, да вчера коряво получилось, я его на спину укладывала, а надо на бочок. Ну в кольца тряпочку вставить не проблема) Потом на руках держала и потихоньку его туда впихивала, хорошо не проснулся, а то высказал бы наверно все что обо мне думает. Короче с третьего раза у меня получилось. Хотела на весу подтянуть хвост слинга, но так тяжело, а надо просто на коленки ребенка положить, ну наклониться вперед когда сидишь и подтянуть его. вот щас сижу перед компьютером, нога на ногу, а он на ногу одну упирается и веса нет такого на плече. Правда я боюсь по косяку или углам его головой шандарахнуть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 KristiHair, каску нужно) от углов и косяков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 tanya_nansy, я тоже еле вытерпела огромные шмотки на ребенке в первый месяц жизни. Мама тут над душой стояла, что типа вырастет и все, уж лучше побольше надевать и не покупать раз эти есть. Сейчас наплевала на всех и заказала на 3 месяца в нексте ребенку немного вещей. Вот деньги мои, ребенок мой, ни у кого ничего не прошу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Я в слинге не носила, но вот в хипсите в инструкции написано, что всегда одна рука должна быть наготове, придерживать спину, даже когда со спинкой носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 KristiHair, каску нужно) от углов и косяков) где б только найти такую мелкую)) из папье маше сделать если только))) Я кстати вчера пиво пила... Такое вкусное, разливное... Окосела от 200 мл, и давай бегом в инете смотреть когда выветрится) Вот если кому надо-кормим, и можно пригубить, через три часа все выветрится. Ну по крайней мере гугл так сказал. Вино 150 мл, пиво 330 мл. А вес мамы там был для примера 54 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения