Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

KristiHair, с двушечкой вас!))

• Нравится 1

Мы спали с 21 до 4 и все, привет, мама.не хнычет, но не спит и руками машет. Я зомбо-мама сегодня

Эх, а мы уже 4 ночи не спим толком. И днем не могу поспать. Вот я точно как зомби)

Kry-Sty, у меня все дети после полугода вещи по размерной сетке фирм никогда не носили, всегда больше нужно было брать. Сначала на 3 мес больше, а после годика уже на год больше всегда беру, как раз им. Интересно, бывают ли такие дети, который попадают в размерный ряд вещей?

KristiHair, с даткой сыночка и маму! )))

Про вещи и стирку - я раз в неделю стираю последнее время, но сразу три закладки делаю - белое, цветное, черное. А вещички не считала, недохвата нет, есть вещи, которые мы постирали, но не успели поносить. Причем соивсеми детьми так было, но только 0-1 мес.

KristiHair, С двумя месяцами))

traveler,  и вас с тремя))))

• Нравится 1

traveler,  обалдеть! Вам уже три!!!

Поздравляю с трешечкой)))))

• Нравится 1

tanya_nansy,  потому что у тебя дети рождались больше 4 килограмм, поэтому вы и не попадали в размерную сетку. У меня старший также, больше 4 кг родился и крупнячком был. в 5 месяцев 73 см как годовалый. Но эти сетки же не с потолка взяты. Но вот младший сын родился 3 кг и 50 см. Вот он четко по таблице рос. Дочь также. И многие дети рожденные в пределах от 3 до 3600 примерно в таблицу вписываются. Есть конечно и исключения, например Шарлымчик. У нее детки рожденные меньше 3 кг, а растут и набирают выше среднего. Но ведь полно стандартных детей. Как раз с них эти средние показатели и выведены.

Ну многие ведь берут на размер больше намеренно, чтобы ребенок подольше проносил. А потом говорят мы в 6 месяцев вещи на годик носим

Девочки у кого датки сегодня- с датками!! как же быстро время бежит!! ну совсем же недавно сидели схватки считали ирадовались за тех, кто уже родил! Так интересно среди моих подруг пошла "эпидемия беременности".уже 4-ая из компании сообщила о беременности :) . Так здорово будем потом все с детками тусить вместе. :sling:

• Нравится 2

А я вот смотрю на вещи, которые в шкафу висят на размер 6-9 летние, так мне не верится, что она до них к лету дорастет. Хотя дорастет,конечно. но сейчас они огромными кажутся

KristiHair, treveler с датками ваших крошек!

Ой, девочки, мы разболелись. Прошлую неделю сын грипповал, мы его изолировали как могли, но лечить то мне все равно продилось. Вот заразилась от него, а теперь и Лесёнок сопливится и температурит. У меня сил вообще нет даже вставать к ней, так и валяемся уже третий день в нашей кровати.

• Нравится 2

Я в группу видео добавила, как сын с книгой общается))

Белюша, tanya_nansy, Sveetlik, Юринка, спасибо девчулечки)))

мы сфоткались с циферкой и усами) Но на фотик, а у меня разъем сломался.. теперь картридер покупать надо... А еще купила слинг. Пока он мелкий и спит в нем, то дела по дому не сделаешь, дергается от звуков. но хоть элементарное, водички из кулера налить, разогреть покушать. И еще хенд мейд из ободка))) Вчера развлекала в ванной его, залипал)))

Ссылки скрыты.

C Масленицей вас, девчата! И с прощеным воскресеньем! Простите меня за всё!

Изменено пользователем KristiHair
  • Нравится 8

Вика, с датой вас)) уух уже

KristiHair, а вас с двумя месяцами))

• Нравится 1

в шкафу висят на размер 6-9 летние, так мне не верится, что она до них к лету дорастет.

вы решили побить рекорды? )))

А мне не верится, что ходить будет и бегать табуном с моими пацанами)

traveler, c трешечкой вас с Максиком! :mama:

bagema74, спасибо, Женечка! :reverans:

• Нравится 2

Юринка, 7выздоравливайте! Доча должна легче всех перенести болезнь, т.к.она получает с твоим молочком антитела, которые у тебя вырабатываются при болезни.

Кристина, с двоечкой)

Вика, с трешечкой)

А мы сегодня домой едем, урааа)

• Нравится 2

KristiHair, И как, легко его сама накрутила? Мы сегодня за слингом, тоже на кольцах буду брать, хоть поесть спокойно, накраситься))

Ободок супер)))

А мы научились без криков вылазить из ванной))) папа своюстратегию придумал и она у нас пошла на ура, почти неделю без крика))

va.golovina, Спасибо! А вас удачной дороги! Скоро выспишься))

Kry-Sty, а я не люблю вещи на вырост, особенно на малышах, особенно зимние. Так жалко годовалого ребеночка, который и так еле ходит в зимнем обмундировании, так еще добрая мама штаны и рукава на половину закатала, в плечах висит, ужас короче. При всем этом в следующем году оно скорее всего мало или в притык будет ребенку. Смысл такое делать? Деткам постаршемуже можно, когда понятны тенденции их рлста за год, но это после 5 лет, мне кажется...

• Нравится 1

Sveetlik, да вчера коряво получилось, я его на спину укладывала, а надо на бочок. Ну в кольца тряпочку вставить не проблема) Потом на руках держала и потихоньку его туда впихивала, хорошо не проснулся, а то высказал бы наверно все что обо мне думает. Короче с третьего раза у меня получилось. Хотела на весу подтянуть хвост слинга, но так тяжело, а надо просто на коленки ребенка положить, ну наклониться вперед когда сидишь и подтянуть его. вот щас сижу перед компьютером, нога на ногу, а он на ногу одну упирается и веса нет такого на плече. Правда я боюсь по косяку или углам его головой шандарахнуть))))

• Нравится 1

KristiHair, каску нужно) от углов и косяков)

tanya_nansy, я тоже еле вытерпела огромные шмотки на ребенке в первый месяц жизни. Мама тут над душой стояла, что типа вырастет и все, уж лучше побольше надевать и не покупать раз эти есть. Сейчас наплевала на всех и заказала на 3 месяца в нексте ребенку немного вещей. Вот деньги мои, ребенок мой, ни у кого ничего не прошу...

Я в слинге не носила, но вот в хипсите в инструкции написано, что всегда одна рука должна быть наготове, придерживать спину, даже когда со спинкой носить.

KristiHair, каску нужно) от углов и косяков)

где б только найти такую мелкую)) из папье маше сделать если только)))

Я кстати вчера пиво пила... Такое вкусное, разливное... Окосела от 200 мл, и давай бегом в инете смотреть когда выветрится) Вот если кому надо-кормим, и можно пригубить, через три часа все выветрится. Ну по крайней мере гугл так сказал. Вино 150 мл, пиво 330 мл. А вес мамы там был для примера 54 кг.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...