tanya_nansy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всех с маслянецей! ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Мы сегодня получили весы и сантиметр! Вес 6300. Рост 63. Мы явно не влазим в разменную сетку)) в самый притык нам уже вещи на три месяца некста. А стопа так вообще не помещается. Блин, светит, чую, моей дочери мой гигантский размер ноги((( Вика и Кристина, с датками ваших деток) искала табличку внести данные - не обнаружила. можно для "жителей сельской местности" еще раз))) где найти? зато наткнулась на сегодняшнюю именинницу! Desert_Rose, поздравляю с днём рожденья! Изменено 22 февраля 2015 пользователем dlyairiwki 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 dlyairiwki, тема Уже мамочки, таблички и фото. Там ссылка на табличку) dlyairiwki, ого, 63 см! А вы с мужем какого роста? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем привет! Вика и Кристина с датками Вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, у кого датки сегодня - поздравляю!)) Заказали черепаху ночник - во вт. привезут, уже в предвкушении)) Папа у нас выходной три дня целых, так что наконец отдыхаем вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Joicen, я черепашку дарила племяшке, ему очень понравилось. Сейчас ему 2 с половиной года, до сих пор включают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 . Сейчас ему 2 с половиной года, до сих пор включают. у меня старшему 6 лет, каждый вечер с ней засыпает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 lubashkin82, tanya_nansy, здорово как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 dlyairiwki, гигантский размер ноги это какой? я думаю у меня больше. Но надеюсь Элиф не унаследует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Joicen, спасибо за датку )) а где черепаху заказала? И сын у меня перестал вести себя как лошадь, так что, Катерина, вряд ли я просьбу твою выполню ))) вчера даже уснула с камерой включенной, так ни фига. Может это просто волшебство телефона срабатывает?) Когда хочешь записать агу, фиг что скажет, вот наверно и тут так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Всем привет! Нужен коллективный разум. Не могу понять что происходит. Вчера на ночь кормили Ярика смесью, всё срыгнул обратно и уснул. Будить и снова кормить не стали. Сегодня с утра, после того как он проспал аж 6 с половиной часов, кормили молоком. Опять всё срыгнул и заснул. Что делать? Пора обратится к врачу? Или это нормально и у всех деток бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, извините, но я с утра с вопросом про каки... у меня вот сомнения какие-то. Смотрите, он щас какает раз в двое суток и очень много, каки жидкие, цвет не зелёный, но не желто-оранжево-коричневый как раньше, а цвет мокрого песка, т.е. темнее, не стало вкраплений , просто одно месиво консистенции сметаны. Живот вроде как не болит ему. Но вот не знаю норма ли это, учитывая, что раньше какал иначе и каждые два часа. Стоит ли беспокоиться? Может ли это быть золотистый кок? Или ещё что-то? Пенистого стула и зелёного не было никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 bezdna111, у нас такие же каки, но раз в сутки. lubashkin82, у нас раньше так было. Обращались к неврологу, по неврологии проблем не нашли. Давали смесь антирефлюкс, сейчас почти не срыгивает, смесь перестали давать. А раньше прям фонтаном и очень много. Думаю, стоит все таки обратиться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 va.golovina, у невролога мы наблюдаемся и проблемы у нас есть, по известным всем причинам. В бьльнице нас обследовали, проблем с ЖКТ не выявленно. И явление для нас это редкое. Было пару раз. А тут 2 раза подряд и обильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 lubashkin82, понаблюдай, может это "разовая акция". Может воздуха много заглатывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Joicen, спасибо за датку )) а где черепаху заказала? И сын у меня перестал вести себя как лошадь, так что, Катерина, вряд ли я просьбу твою выполню ))) вчера даже уснула с камерой включенной, так ни фига. Может это просто волшебство телефона срабатывает?) Когда хочешь записать агу, фиг что скажет, вот наверно и тут так же)) mrgeek.ru/product/proektor-volshebnaja-cherepaha/ вот тут. если ссылка не вставится, просто на сайт перейди и в поиске вбей "черепаха". Так я и не услышала коня)))) Любашкин, мы часто срыгиваем, но мы переедаем)) А 6 часов проспал, так вроде после смеси детки дольше спят... Маша,у нас такие же каки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Люб, может все таки не весь об' ем срыгнул. Моя утром несколько раз фонтаном прям начинала, и потом спала по три часа без докорма. Кажется что все срыгнула, а оказывается нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Joicen, ничего подобного) мы искусственники, едим ночью в 23, в 2, в 5 и в 7)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Joicen, мы скорее не доедаем, чем переедаем. Про сон....я имела ввиду, что спал долго, должен ведь быть голодным. А он опять всё срыгнул и уснул. Я не пойму он голодный сейчас или нет? Алекsandra, не знаю. мне кажется, то и срыгнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 lubashkin82, Люб, ну он нервничает, беспокоится? Попробую предложи покушать. Вряд ли голодный ребенок будет спокоен. Корми немного меньшими порциями, но чуть чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 lubashkin82, а, поняла тебя. Я тоже думаю, что не всё он срыгивает, как тебе может показаться. Последи сегодня, часто ли писает, если есть возможность. И да, голодный спать точно не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Вряд ли все срыгнул, был бы голодный, точно не спал)) Мой голодный вообще орет дурниной, какой там спать...)))) Пробуй кормить чаще, но порцию меньше, пусть будет даже каждые 1,5-2 часа, он свою порцию доест потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) dlyairiwki, гигантский размер ноги это какой? я думаю у меня больше. Но надеюсь Элиф не унаследует У меня рас топтанный добротный полноценный 41,5. При этом 41 не налазит. Поэтому обувь могу себе купить только в Ecco, intertop. Среднестатистические магазинчики с красивенькими туфельками обычно на 40 или маломерном 41 заканчивают. И каблуки не наденешь, ибо я сразу превращаюсь в "тётя, достань воробушка"))) dlyairiwki, ого, 63 см! А вы с мужем какого роста? ) Да)) длинненький червячок)) я 178, муж 180. не то, чтобы прямо баскетболисты, но и не карапульки)) bezdna111, у нас почти всегда желтые сметанообразные каки. В самом начале были другие. А как устаканилось всё, то стали такими Изменено 23 февраля 2015 пользователем dlyairiwki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 dlyairiwki, ну тогда есть в кого) высокая девочка будет. У нас тоже все детки высокие, старший еще в садик в среднюю группу ходил, а его уже спрашивали в каком он классе) щас ему 6 лет, я вещи на 9-10 лет беру) нога огого, 35 размер, это много для его возраста. Мы с мужем тоже не маленькие - я 175, муж 185) А, вмпомнила, принесла старшего в 1 месяц к ортопеду на общий осмотр, а она посмотрела и говорит-огого стопка! А как по мне, то ообычная крошечная ножка месячного ребенка была) хотя у нас с мужем очень обычные ноги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Спасибо за ответы. Сейчас проснулся, съел 50 граммиков и уснул снова. Мучить и докармливать не стали. Может погода так действует, оттепель у нас. Joicen, А если мало писает, то это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения