Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

lubashkin82, а тт какая у малыша?

И как родничек?

lubashkin82, если мало писает, то не доедает. По-моему норма 10-12 пописов в сутки

tanya_nansy,  температура нормальная, родничек тоже

lubashkin82, а он точно всё срыгнул? Может кажется, что много, а на самом деле большее количество проглотил..

bezdna111, у нас раз в сутки стул. По описанию похожи..

Joicen, ничего подобного) мы искусственники, едим ночью в 23, в 2, в 5 и в 7))

И мы почти так же, только через 3,5 пытаемся

lubashkin82, а он точно всё срыгнул? Может кажется, что много, а на самом деле большее количество проглотил..

bezdna111, у нас раз в сутки стул. По описанию похожи..

С 2 месяцами !! Здоровья малышу !
  • Нравится 1

dlyairiwki, ну я тебя переплюнула. У меня полноценный 42. Тоже только в Экко могу найти что то или в спец магазинах типа Биг Шуз. если кроссовки, то в мужском отделе.

Про тетя достань воробушка и соеднестатистические магазинчики с красивыми туфельками в точку. У меня тоже самое.

ты знаешь еще что скажу, у меня раньше 41 был, а после первой беременности увеличился на размер. Я надеюсь дочь в меня не пойдет. У мужа 40 размер.

И если в России я хоть что то найти могу, то тут в Аланьи вообще ничего нет. Хожу большую часть года в пляжных шлепках

lubashkin82, если будет повторятся, то надо обратиться к врачу. Лучше перебдеть все таки

Апельсиновая кошка, с 2 месяцами вас!

Изменено пользователем Kry-Sty
  • Нравится 1

мы обычно засыпаем в 23, просыпаемся поесть в 3, потом в 6, потом уже в 9-10 но уже совсем просыпаемся )

я вчера вообще шиканула, сходила сделала маникюр и коррекцию бровей. ушла на 2 часа, сын остался с мужем, но почему-то под конец немного мучала совесть.

lubashkin82, проведи тест на подгузники.

вот тут написано, как

Ссылки скрыты.

Любашкин, Маша верно написала.Если 10-12 раз писает за сутки, то все ок. А кстати,на погоду тоже может быть такое поведение. Мы иногда прям много спим, думаю, ночью даст джазу, а нет...

я вчера вообще шиканула, сходила сделала маникюр и коррекцию бровей. ушла на 2 часа, сын остался с мужем, но почему-то под конец немного мучала совесть.

Я в первый раз с дочерью "шиканула" ровно в 2 ее месяца- оставили с бабушкой и поехали с мужем в кино. Всю дорогу туда, там и всю дорогу обратно была как на иголках, думала нафига я вообще все это затеяла, 100500 раз звонила и писала смс чтобы узнать как они там. Сейчас все намного спокойней. Сына оставила со свекровью в 2 недели и пошли на 2 часа на новогодний утренник со старшей )))) мама должны тоже отдыхать, в тч от детей. Все в пределах разумного, конечно )

• Нравится 1

Даша, Кристина, ого у вас ноги :)

У меня раньше наоборот проблема была - 35 размер, причем маломерка. Туфли не с первого раза находились. С возрастом правда растопталась до 35-36, сейчас проще

traveler, вот-вот) у меня тоже 35-й размер) иногда беру в детском отделе обувь)

ага и я с 35. иногда по всей москве бегаю ищу подходящие туфли. или беру, что попадется, иногда даже не по сезону.

Девочки, извините, но я с утра с вопросом про каки... у меня вот сомнения какие-то. Смотрите, он щас какает раз в двое суток и очень много, каки жидкие, цвет не зелёный, но не желто-оранжево-коричневый как раньше, а цвет мокрого песка, т.е. темнее, не стало вкраплений , просто одно месиво консистенции сметаны. Живот вроде как не болит ему. Но вот не знаю норма ли это, учитывая, что раньше какал иначе и каждые два часа. Стоит ли беспокоиться? Может ли это быть золотистый кок? Или ещё что-то? Пенистого стула и зелёного не было никогда

скажу, как товарищи с золотистым, стул у нас так и был желтым, только зелень добавилась и слизь, цвет не менялся, думаю просто по стулу не угадать коко это или неи, понаблюдай дальше, а ходим мы 1-2 раза в день.

Joicen, спасибо за датку )) а где черепаху заказала?

И сын у меня перестал вести себя как лошадь, так что, Катерина, вряд ли я просьбу твою выполню ))) вчера даже уснула с камерой включенной, так ни фига. Может это просто волшебство телефона срабатывает?) Когда хочешь записать агу, фиг что скажет, вот наверно и тут так же))

ээээх, коняшку не услышали)))

а мы кряхтим с 8 утра каждый день, тк хотим какать и вот так до 9-9:30 пока не покакает, а там уже подъем))) а я не сплю с этим кряхтением

Девочки, а кто скидывал табличку, что можно и нельяз при склонности к аллергии?)

повторите, плиз) а то я не сохранила.

Ссылки скрыты.

bagema74,  смотри только, что это общие рекомендации и нужно делать поправку на ГВ.

• Нравится 1

Юринка, от меня тоже спасибо! а то я в прошлый раз не сохранила, только запомнила.

Вчера со старшей в Москве тусили, сегодня с темпой 38 лежу, долбанный грипп.

Девочки, а есть у нас кто до б сидел на пп? Как готовка не вымораживала?

я тоже сегодня шиканула сходила на педикюр , и вообще совесть не мучила

Пока (ттт) больше не срыгивали. Надеюсь, что это была разовая акция всё-таки

Алекsandra, я сидела))

В беременность - нормуль, с мелким на руках мое пп ушло далеко:(

А расскажите пжл мне поподробнее про пп. Именно какие блюда вы ели. Если не сложно меню на неск дней накидайте

Алекsandra,  в личку лучше или здесь?))

Юринка, спасибо))

Апельсиновая кошка, с ж

двушечкой вас, апельсинчики! !

Я в месяц с хвостиком уехала на шугаринг, почти 4 часа меня не было. Совесть не мучила. Сейчас очень хочу свалить куда нибудь.... поеду на этой неделе снова куда-нибудь.

• Нравится 1

Как знакомо)) тоже свалить охото

И пусть домашние посидят

А то всем нравится спокойный и тихий либо спящий)))

не, нужно периодически развеиваться. сразу потом такой подъем сил и настроение улучшается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...