tanya_nansy 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 lubashkin82, а тт какая у малыша? И как родничек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 lubashkin82, если мало писает, то не доедает. По-моему норма 10-12 пописов в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 tanya_nansy, температура нормальная, родничек тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 lubashkin82, а он точно всё срыгнул? Может кажется, что много, а на самом деле большее количество проглотил.. bezdna111, у нас раз в сутки стул. По описанию похожи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Joicen, ничего подобного) мы искусственники, едим ночью в 23, в 2, в 5 и в 7)) И мы почти так же, только через 3,5 пытаемся lubashkin82, а он точно всё срыгнул? Может кажется, что много, а на самом деле большее количество проглотил.. bezdna111, у нас раз в сутки стул. По описанию похожи.. С 2 месяцами !! Здоровья малышу ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) dlyairiwki, ну я тебя переплюнула. У меня полноценный 42. Тоже только в Экко могу найти что то или в спец магазинах типа Биг Шуз. если кроссовки, то в мужском отделе. Про тетя достань воробушка и соеднестатистические магазинчики с красивыми туфельками в точку. У меня тоже самое. ты знаешь еще что скажу, у меня раньше 41 был, а после первой беременности увеличился на размер. Я надеюсь дочь в меня не пойдет. У мужа 40 размер. И если в России я хоть что то найти могу, то тут в Аланьи вообще ничего нет. Хожу большую часть года в пляжных шлепках lubashkin82, если будет повторятся, то надо обратиться к врачу. Лучше перебдеть все таки Апельсиновая кошка, с 2 месяцами вас! Изменено 23 февраля 2015 пользователем Kry-Sty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 мы обычно засыпаем в 23, просыпаемся поесть в 3, потом в 6, потом уже в 9-10 но уже совсем просыпаемся ) я вчера вообще шиканула, сходила сделала маникюр и коррекцию бровей. ушла на 2 часа, сын остался с мужем, но почему-то под конец немного мучала совесть. lubashkin82, проведи тест на подгузники. вот тут написано, как Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Любашкин, Маша верно написала.Если 10-12 раз писает за сутки, то все ок. А кстати,на погоду тоже может быть такое поведение. Мы иногда прям много спим, думаю, ночью даст джазу, а нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 я вчера вообще шиканула, сходила сделала маникюр и коррекцию бровей. ушла на 2 часа, сын остался с мужем, но почему-то под конец немного мучала совесть. Я в первый раз с дочерью "шиканула" ровно в 2 ее месяца- оставили с бабушкой и поехали с мужем в кино. Всю дорогу туда, там и всю дорогу обратно была как на иголках, думала нафига я вообще все это затеяла, 100500 раз звонила и писала смс чтобы узнать как они там. Сейчас все намного спокойней. Сына оставила со свекровью в 2 недели и пошли на 2 часа на новогодний утренник со старшей )))) мама должны тоже отдыхать, в тч от детей. Все в пределах разумного, конечно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Даша, Кристина, ого у вас ноги У меня раньше наоборот проблема была - 35 размер, причем маломерка. Туфли не с первого раза находились. С возрастом правда растопталась до 35-36, сейчас проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 traveler, вот-вот) у меня тоже 35-й размер) иногда беру в детском отделе обувь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ага и я с 35. иногда по всей москве бегаю ищу подходящие туфли. или беру, что попадется, иногда даже не по сезону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, извините, но я с утра с вопросом про каки... у меня вот сомнения какие-то. Смотрите, он щас какает раз в двое суток и очень много, каки жидкие, цвет не зелёный, но не желто-оранжево-коричневый как раньше, а цвет мокрого песка, т.е. темнее, не стало вкраплений , просто одно месиво консистенции сметаны. Живот вроде как не болит ему. Но вот не знаю норма ли это, учитывая, что раньше какал иначе и каждые два часа. Стоит ли беспокоиться? Может ли это быть золотистый кок? Или ещё что-то? Пенистого стула и зелёного не было никогда скажу, как товарищи с золотистым, стул у нас так и был желтым, только зелень добавилась и слизь, цвет не менялся, думаю просто по стулу не угадать коко это или неи, понаблюдай дальше, а ходим мы 1-2 раза в день. Joicen, спасибо за датку )) а где черепаху заказала? И сын у меня перестал вести себя как лошадь, так что, Катерина, вряд ли я просьбу твою выполню ))) вчера даже уснула с камерой включенной, так ни фига. Может это просто волшебство телефона срабатывает?) Когда хочешь записать агу, фиг что скажет, вот наверно и тут так же)) ээээх, коняшку не услышали))) а мы кряхтим с 8 утра каждый день, тк хотим какать и вот так до 9-9:30 пока не покакает, а там уже подъем))) а я не сплю с этим кряхтением Девочки, а кто скидывал табличку, что можно и нельяз при склонности к аллергии?) повторите, плиз) а то я не сохранила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ссылки скрыты. bagema74, смотри только, что это общие рекомендации и нужно делать поправку на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Юринка, от меня тоже спасибо! а то я в прошлый раз не сохранила, только запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Вчера со старшей в Москве тусили, сегодня с темпой 38 лежу, долбанный грипп. Девочки, а есть у нас кто до б сидел на пп? Как готовка не вымораживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 я тоже сегодня шиканула сходила на педикюр , и вообще совесть не мучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Пока (ттт) больше не срыгивали. Надеюсь, что это была разовая акция всё-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Алекsandra, я сидела)) В беременность - нормуль, с мелким на руках мое пп ушло далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А расскажите пжл мне поподробнее про пп. Именно какие блюда вы ели. Если не сложно меню на неск дней накидайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Алекsandra, в личку лучше или здесь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Юринка, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Апельсиновая кошка, с ж двушечкой вас, апельсинчики! ! Я в месяц с хвостиком уехала на шугаринг, почти 4 часа меня не было. Совесть не мучила. Сейчас очень хочу свалить куда нибудь.... поеду на этой неделе снова куда-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Как знакомо)) тоже свалить охото И пусть домашние посидят А то всем нравится спокойный и тихий либо спящий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 не, нужно периодически развеиваться. сразу потом такой подъем сил и настроение улучшается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения