Апельсиновая кошка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Спасибо девочки) Мы тоже в месяц с небольшим на свекровь оставили на несколько часов, чтоб потанцевать сходить. Плюс еще походы быстрые документы делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ФрекенСнорк, да я выбираюсь стабильно раз в неделю, но все бегом бегом Кормить ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Спасибо девочки) Мы тоже в месяц с небольшим на свекровь оставили на несколько часов, чтоб потанцевать сходить. Плюс еще походы быстрые документы делать.. Куда танцевать ходили? Я мужу каждый день оставляю вечером, пока старшую по кружкам вожу, тоже развлечение. И на выхи подкидываю или мужу или свекрови, чтобы старшую окультурить. Завтра должна была на пилинг идти, а заболела, так обидно, пропускать ведь не желательно, только лицо более менее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 приветики) у нас прям весна. днем +9, красота! как ви масиков на улку одеваете( у кого такая погода)? dlyairiwki, ух ти! хорошо кушаете . ми весим уже 6150гр, а рост не меряли! в 2 месяца был 60см.но вещи носим уже 68. Алекsandra, поправляйся! Апельсиновая кошка с 2-кой вас!!! я помню, ми дочку впервые оставили в 9 месяцев, и то совесть чуть не уехала, а сынульку уже куча раз оставляла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Это точно , я на пидекюре сидела, радио слушала. Столько песен приятных новых )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Beremenylka, У нас седня +15 было, одели в боди с длинным рукавом, сверху х/б плотная кофта и штаны, плюшевый комбез и укрыли одеялком таким же. Я седня слинг попробовала и получилось)) и сынок спал в нем) и я поела спокойно двумя руками)))) А я бы везде с ребенком ходила и отдыхать от него не хочется, только спать хочется)) Была у гини, упражнения кегеля мне в помощь)) мышцы расслаблены, и тяжести не поднимать, ну кроме ребенка. муж думал будет седня подарок, ан нет, на 6 дней свечи прописали, чтоб воспаление небольшое убрать. Такая приятная доктор, всё рассказала. Спрашивает жалобы или вопросы, я говорю половая губа куда-то пропала, она "я поищу"))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Sveetlik, нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Sveetlik, Главное чтоб пропажа найдена была)))) А мы весь день орем)) просто измотал уже, только на прогулке молчал) Я чет сдаю уже, прям кого-нибудь прибить охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Белюша, думаю, из-за животов у них такие оры. Моя сегодня тоже не в духе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Kry-Sty, Белюша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Белюша, у меня ор вечерами третий день подряд и ложится поздно, так я уже раздражительная, а как ты....))) и еще мы жрем часто-часто днем... Изменено 23 февраля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Жень, у нас слизи не было и живот в принципе не мучает. Вот как исполнилось 2 месяца, так стул сразу изменился и режим. И сам сын стал другой совсем в хорошем смысле, растёт, взрослеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ой, Белюша, терпения вам. Поговорили про срыгивания у Ярика Любиного, так моя покушала и все обратно на пол выдала, прям фонтан. И еще темпа у нее 37,2. Вот думаю это норма или приболела все же Злата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Joicen, да второй день ор)) Соску впихнула Пока сосет...у меня передых bagema74, и мы жрем часто, прям полтора- два сама и драть давай,максимум , ор и днем и ночью Впихнула соску и то скулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Sveetlik, здорово, что со слингом получилось! я свой постирала - сушится, завтра тоже буду пробовать. сегодня тоже 4 часа подряд нудил. и вроде не орал, но то ему не так, и это не то. устала ((( Белюша, так может не наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Соска выплюнута на новом витке истерии через 3 минуты))))( Никакого толка)))))) Кажись и эта ночь будет дикой, а так хочется хорошую ночку из разряда поел-поспал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Степашку с двушечкой!!! Девочки, а слинг с кольцами не сложно мотать? Я задумалась о покупке.., ергорюкзак вроде рано еще, а руки уже отваливаются таскать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Куда танцевать ходили? На милонгу. Мы танго увлекаемся) Как раз познакомились на танго-фестивале в Одессе. Пришлось мне потом перебираться из любимого Питера в Москву.В последнее время, как заБ, мало танцуем. А так можно хоть каждый вечер ходить. В Москве школ много и каждая устраивает свои милонги (в кафе, ресторанах или в своих же помещениях). А летом еще опен-эйры есть на Патриаршем мосту, в Екатерининском саду и др. у нас прям весна. днем +9, красота! как ви масиков на улку одеваете( у кого такая погода)? Апельсиновая кошка с 2-кой вас!!! спасибо) Классная погода! А у нас сегодня противная морось была(( Так хочется уже тепла, чтоб в весеннее пальто перебраться Белюша, у меня ор вечерами третий день подряд и ложится поздно, так я уже раздражительная, а как ты....))) и еще мы жрем часто-часто днем... аналогично.. и ор, и перекусы между основными кормёжками... Sветлик мама Пироженки, спасибо) Девочки, а вы слинги с кольцами купили или другие, чтоб ре вертикально прижат "лягушкой" был? Я всё никак не соберусь купить. Думаю нужен ли он и какой. Эрго планирую с полгудо наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Степашку с двушечкой!!! Девочки, а слинг с кольцами не сложно мотать? Я задумалась о покупке.., ергорюкзак вроде рано еще, а руки уже отваливаются таскать Я его один раз в кольца продела как на коробке нарисовано и всё. Ничего больше не мотаю. Делаю туже, когда сажу Полю, и ослабляю, когда вынимаю. И всё. Проще простого. А я теперь эргорюкзак хочу. На улице малых так классно носят. Но у нас не комбез, а конверт, так что пролёт((( без верхней одежды его рано. Изменено 23 февраля 2015 пользователем dlyairiwki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 И вообще мне кажется мы слышим и видим. Сегодня уснул у меня на руках и внезапно собака залаяла. Так он руки вверх вздернул и глаза открыл. И игрушка у нас есть на присоске гусеница, вроде факусируется на ней. ПРивет всем!Читать вас сейчас некогда, много своих забот. Заглянула поискать новости от Любы. Очень рада! Я почему-то и не сомневалась, что не всё так трагично Еслти руки вскинул на неожиданный звук - стопудяче всё прекрасно слышит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Апельсиновая кошка, с кольцами мотать не надо, все лчень просто,а слинг шарф да. я тоже сейчас эрго хочу, или фаст слинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Апельсиновая кошка, я дочу уже сейчас в эрго ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Апельсиновая кошка, я дочу уже сейчас в эрго ношу. она а нем не тонет? удобно смотреть ей оттуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Joicen, конечно удобно! И смотреть тоже. Эрго веджь довольно крепко притягивает ребзя к телу мамы, как и шарф. Моя чуть поглазеет оттуда на мир и рубится сразу. А вне дома я на голову такую штуку типа капюшона одеваю, чтобы народ на нее спящую не глазел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ФрекенСнорк, версию что не наедается , я уже месяц вынашиваю... Педя говорит пока не докармливать...типа боремся за полное ГВ Но набираем мы мало За 2 месяца - килограмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения