Апельсиновая кошка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я ношу колыбелькой, мы так любим, а позже можно лягушкой Лягушкой этот же слинг использовать будешь?? Другой покупать не надо (без колец)? Sветлик мама Пироженки, с 3 мес!! Здоровья!!! А мы сегодняя дошли до ортопеда. Поставили нам под вопросом дисплазию левого тбс надо срочно узи делать. направление дали. а записи нет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я наверноужасная мать, но я не могу понять, голоден он или нет. В моем понятии это когда ребенок кричит и ничего его не успокаивает, ни руки, ни соска, и чмакает губами как бы ищя сисю. И руками еще ищет))Но если он кричит и на руках спокойно засыпает, значит не голоден? Набираем мы минимум, но мы с мужем дрыщики, но в младенчестве были упитанные. В интернете по-разному пишут, что голодный может спать, а может и орать.. Апельсиновая кошка, да, мне в магазине показали как) "но мне страшно лягушкойсажать, всё боюсь что не так усажу и на позвоночник нагрузка будет! Может позже осмелею. а с узи я бы не затягивала, сходите платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Апельсиновая кошка, а платно почему не хотите, раз срочно? Sveetlik, я сегодня пробовала лягушкой посадить, но тоже страшно как-то....не очень у меня получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 наверное пойдём платно, ели запись так и не появится. нам до 3 мес сказали успеть на узи. так что время еще немного есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Sveetlik, у нас не визиализируется ядро какое-то ( но это вроде норма) у нас угол раскрытия не 90 градусов а 80. нам упражнение лягушку нужно делать и на контроль в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ФрекенСнорк, а колыбелькой не хочет лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Sveetlik, да, потом концерт начинается, орет, я его пытаюсь спать уложить, думаю спать хочет после выгула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я в позу лягушки в слинге с месяца мотаю, но у меня шарф. С кольцами что-то отношения не сложились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А ещё почитала вас, посмотрела видео о слингах и теперь хочу слинг. Но нужен ли он мне? Ребёнка на руках в день ношу час , два максимум. На улице гуляем пока а коляске. А вы гуляете в слингах? Лучше на кольцах брать? я на руках вообще не ношу, только с места на место переношу дочу по дому. На улице только коляска. Мне слинг не нужен вообще. У меня хипсит есть, тоже купила с младшим сыном т.к. картинка понравилась) в итоге носила несколько раз только в нем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Белюша, не думаю, что твой от голода кричит. Моя вообще постоянно на груди, а поведение как у вас. Вчера весили 5500 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Белюша, получается, ты кормишь по требованию, а второй месяц тоже маленький набор? Я уже не помню, второй месяц вроде 800 норма или тоже 500? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Привет всем!!! Я тоже записалась на послезавтра на стрижку и окрашивание, теперь голову ломаю с кем ребенка оставить... блин, так получилось что все работают (((( а оставлять аж на 5 часов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Joicen, мы в 2 месяца 4500 весили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 bezdna111, я вот думаю попробовать слинг с ребенком под шубу одеть. Есть у меня одна просторная. В хб и флисовый человечки. По магазинам хочу пробежаться. Расскажу потом. А так дома носила пока готовила, что-то делала. А то нет же возможности больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 tanya_nansy, первый месяц пр часам кормила))) Орал)) Сейчас стараюсь по часам, но не всегда 3 часа выдерживаем За оба месяца по 500 грамм Росте 1й месяц 1см Второй месяц 4 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Белюша, зачем же ты по часам кормишь, если у вас набор плохой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 va.golovina, уже и не кормлю, слушала много врачей и старшее поколение, одним словом - дурында))) И теперь кормлю как только орет))) Надо взвеситься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 В слинге в позе лягушки уже две недели ношу. Но по немногу. Не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А у нас появился кашель. Мы сегодня сходили к платному, нормальному педиатру. Горло рыхлое, вот почему мы уже несколько ночей не спим( хрипов в легких нет. Поставили вирусную инфекцию, назначили лечение. Если за 5 дней не пройдет, то уже анализы и лечение посерьезнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 tanya_nansy, первый месяц пр часам кормила))) Орал)) Сейчас стараюсь по часам, но не всегда 3 часа выдерживаем За оба месяца по 500 грамм Росте 1й месяц 1см Второй месяц 4 см нельзя с таким набором и криками по часам) а рос в принципе не показатель, это когда совсем истощение, тогда не растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 tanya_nansy, вот я вторую неделю не по часам кормлю...просто боюсь что не хватает ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 И у нас вирусная инфекция. Все болеем кроме папки. Так сегодня кричала доча как ни разу с роддома. Жалко(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Пмы тоже немного кашляем и чихаем, завтра к ортопеду идём наконец, постараюсь к педе заодно зайти. А ещё не могу понять прошёл лактостаз или нет. Уплотнений нет, но немного дискомфорт есть, когда грудь наполняется.. Может зря сегодня не пошла на ультразвуковую терапию.. А завтра не смогу, так как нам к ортопеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Белюша, странно, что педиатр еще увидев результат первого взвешивания, не сказала по требованию кормить. Ну если брать "по науке", то в вашем случае бы консультанты по гв посоветовали бы еще убрать соски и бутылки (если они присутствуют). Ну и наблюдать минимум 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 tanya_nansy, сосок нет и отродясь не было, даже если волшебством каки-то впихиваю, через 2 минуты обратно ее получаю, бутылок тоже нет, даже не допаиваю Педя наша просто пипец...одно название, у нее все хорошо и ребенок идеальный, а что кричит и днем и ночью...так они все кричит...90 дней крика так и зовем мы это в педиатрии, сказала она мне... Я нашла себе другую Которая и сказала по требованию кормить и как можно чаще и чай и млекоин назначила и воды простой минимум 1-1,5 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения