tanya_nansy 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мама козочка, поищи, тут на сайте вроде бы была группа даже, что.то типа " ер после кс". KristiHair, про воду - бред полный. Здоровым детям ниче не разжижает. Это ж не слабительное) Я бы попробовала трубочку. Мне кажется, что 4 дня это уже многовато, интоксикация по любому идет, оно вам надо? До 2х суток я бы еще ждала, но не более. Но не микролакслм пока, сначала трубочкой, потом свечкой глиц. Ну и сама тоже кефира побольше и чернослива) Sveetlik, ну если хочется давать ребенку лекарства, то сдавай) не должно быть крови, ёа все остальное допустимо. Если ребенок спокоен конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Всем приветик, у кого датки с датками вас. У меня возник вопрос, есть ли тут мамочки у кого было КС и сразу следующая беременность? насколько сразу? У меня год разница, но врач моя разрешила тогда уже через полгода (ну, как разрешила... Посоветовала хотя бы полгода подождать ). Так что мы еще лишних полгода гуляли ))))Тут на форуме девочка есть, у которой через 3 месяца послке КС беременность и ЕР! Ну и в прошлую Б я ходила на явки к своей врачу с девочкой, у которой Б была чере 1 месяц после КС, абортировать не стали, знаю, что моя врачица благополучно её родоразрешила в 34 недели. Но подробностей не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сейчас начиталась и чего-то испугалась... нам от кашля назначили бронхикум. А я начиталась, что может захлебнуться... Может не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Sveetlik, может и отправит, сдадите и посмотрите, в по делах нормы или нет))) слизь допустима, вопрос в количестве))) ну это как и все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 У нас сегодня выход в свет был, ездили на слинговстречу. Макс долго так и с интересом рассматривал все вокруг, деткам улыбался и даже не плакал. Дома видать скучновато, быстрее капризничать начинает. Правда потом у него протек подгузник аж до комбинезона и пришлось ехать домой) Вот незадача! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 У кого датки, вас с датками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 va.golovina, спроси у педиатра или можно уже таким малышам дренажный массаж. Он вообще деткам помогает лучше, чем все эти сиропы. а ничего не делать с кашлем нельзя ни в коем случае, особенно таким маленьким, которые лежат и мало двигаются. Бронхит или пневмонию гораздо сложнее лечить. traveler, а что такое слинговстреча? Это сходка слингомам? ) А детки да, оч любят компании других деток. Даже моя, малая еще совсем, а когда мальчишки с ней в одной комнате играют, то ничего ей не нужно, только глазеть на них и улыбаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 tanya_nansy, ага, именно сходка слингомам ))) опытные обучают новичков. Ну и просто о жизни поговорить это с местного форума девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 мне тоже нужно на встречу слинго-мам. Не выходит замотаться нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 tanya_nansy, спасибо! Купила и свечи и пипетку. Щас проснется- будем пробовать. А мне пришли коврики для ванной, уточка, заглушка для ванной, коврик большой на дно ванны. Еще минибук с фотографиями, классная штука! Осталась посылка некст. Самая долгожданная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девы, если у меня ротовирус с высокой темпой, а у девочек сопли и 37.5 есть шанс что они не подцепят? Они постоянно рядом и спим в одной комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Алекsandra, ротовирус такая зараза прилипучая, я вот вечно от детей заражаюсь и муж тоже. Так что ты осторожнее, но не заразится трудно. Хотя, если малую кормишь грудью, то к ней антитела поступят против твоей болезни. А ты уверена, что у тебя именно он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Алекsandra, ротовирус такая зараза прилипучая, я вот вечно от детей заражаюсь и муж тоже. Так что ты осторожнее, но не заразится трудно. Хотя, если малую кормишь грудью, то к ней антитела поступят против твоей болезни. А ты уверена, что у тебя именно он? Не знаю, темпа 3 дня 38,6 очень плохо сбивается. С туалета не слезаю и рвота однакратная. Хоть бы мелкая соплями отделалась. Есть и пить не могу, молока маловато становится(( Ох чует мое сердце я сброшу все лишние кг сейчас, буду худенькая худенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, поправляйтесь и малыши ваши тоже пусть не болеют. Вера второй день подряд не спит днем. В 7 просыпаемся и до 19 кукуем с перерывами на покушать и попытками уложить спать. Пару раз минут по 20 поспала и всё :-( Она не просто бодрствует, но капризничает так...вымоталась я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 я сегодня коляску выкатила на балкон и там медвежоныш спал 3 часа почти. и чего я раньше так не делала??? Joicen, как я тебя понимаю, у нас вчера так было и сегодня...пока на балкон не вынесла коляску, хоть отдохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Шарлымчик , ну и отлично, будем значит стараться, правда пока ГВ, месек еще нет, так что идет естественное предохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 tanya_nansy, Танюша, спасибо за советы! Пипетка и свечки помогли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мама козочка, Самое большое заблуждение)) фоликулы уже могут созревать и О может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Joicen, а у тебя балкон есть? в холодке думаю лучше спать будет... Ох уж этот грипп... в больнице знакомая сказала карантин чуть ли не на весь март обещают.так что берегите себя, девчата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Вер, я тоже свою только на балконе укладываю 2 раза , иначе не спит урывками. Вчера по 45 мин спала, и 1,5 бодрствовала между снами, и это она болеет. А Верочку что то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 В -3 -5 вы личико прикрываете одеялком или пелёночный или открытым держите? Мы и в -10 с открытым.. если это можно так назвать - на лбу шапка, к подбородку тоже всякая одёжка подпирает, но глаза, нос, рот, щеки - все открыто. Я только слежу, чтоб в коляску ветер не задувал.Кремом, если вспомню заранее (его минут за 15 надо), то намажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Я имела ввиду Кать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ФрекенСнорк, а чего это такое с ними? Может, на погоду? Вер, я тоже свою только на балконе укладываю 2 раза , иначе не спит урывками. Вчера по 45 мин спала, и 1,5 бодрствовала между снами, и это она болеет. А Верочку что то беспокоит? Да нет, все как обычно....Температуры нет. Пукает, какает. Лежать не хочет, на руках начинает хныкать, словно неудобно ей. В слинге не сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ФрекенСнорк, а чего это такое с ними? Может, на погоду? Да нет, все как обычно....Температуры нет. Пукает, какает. Лежать не хочет, на руках начинает хныкать, словно неудобно ей. В слинге не сидит... Даже на груди не дремлет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 а у нас болею я, а мама с мелкой живет у мамы....дома.. а я одна... мелкая уже норм, мама еще так себе, зато теперь я свалилась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения