bezdna111 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Юля, с пятницы ходу типа в топе спортивном, в нем же сплю. Сплю вроде на боках, но может и переворачиваюсь на живот, не знаю.. Сцеживаю грудь немного, потом сыну даю. Он уплотнения убирает, но к след. Они снова появляются.щас вот приложила лёд после кормления, помазала траумелем и положила лист капусты. Надеюсь поможет. Завтра на УЗИ пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 По поводу режима днем, так мы спим только на улице 1.5-2 часа и все, дома днем по 10 минут и на груди. Я думаю уже М не должны много спать, они ж развиваются. А в коляске на улице спит только при условии, что коляска едет, если встаем больше чем на 10 минут, то просыпается сразу. Еще я когда гуляю на меня нападает какой-то дикий жор, ем то семечки, то мороженое... не могу просто так гулять Ого. Я думала, что мы с Белюшей одни такие)) А везде пишут, что ребенок спит 19 часов в 2-3 месяца. Sheila777, ооо, кофе....обожаю капуччино, раньше на работе регулярно пила хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ого. Я думала, что мы с Белюшей одни такие)) А везде пишут, что ребенок спит 19 часов в 2-3 месяца. Че одни? Я тоже не раз писала, что у меня ребенок с рождения больше 12-13 часов в сутки не спит. Причем это не приблизительное предположение, а строгий учет программкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 bezdna111, Маша, что ж такое-то...Может, не сцеживать вообще, а сразу сыну сунуть? Вдруг дело в этом, организм думает, что он столько съедает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Sheila777, у меня макдональдс возле дома и я частенько там беру молочный коктейль ))) кофе не пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ого. Я думала, что мы с Белюшей одни такие)) А везде пишут, что ребенок спит 19 часов в 2-3 месяца. и у меня так же. Почти не спит днем. По 10 минут после каждого кормления. И на улице 3 часа при условии постоянного катания. Но с перерывами на покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 bezdna111, топ нигде не давит? Если нет высокой тт, то подожди время, уплотнения могут долго оставаться и Болезненность может сохраняться какое-то время. Залезь в ванну и под теплым душем посиди, а потом рукой поцеди и расцедишь, только при сцеживании не должно быть больно, посмотри видео в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Че одни? Я тоже не раз писала, что у меня ребенок с рождения больше 12-13 часов в сутки не спит. Причем это не приблизительное предположение, а строгий учет программкой ))) Упустила этот момент)) Но у тебя ж и не капризничает, да? Я готова не спать и развлекать дочь, но она плачет чуть что. Вот навскидку, сколько раз в день плачет твой сынок? Моя перед каждой сменой деятельности, это десятки, блин, раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Joicen, ну 19 часов -это много. Сама посуди, ребенок должен развиваться, изучать мир, общаться. А 5 часов это очень мало. Мы вот сейчас уже 2 часа укладываемся спать, так она лежит смотрит на меня улыбается и поговорить хочет, никак уснуть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 и у меня так же. Почти не спит днем. По 10 минут после каждого кормления. И на улице 3 часа при условии постоянного катания. Но с перерывами на покушать Радует, что нас много) У тебя не капризничает? Joicen, ну 19 часов -это много. Сама посуди, ребенок должен развиваться, изучать мир, общаться. А 5 часов это очень мало. Мы вот сейчас уже 2 часа укладываемся спать, так она лежит смотрит на меня улыбается и поговорить хочет, никак уснуть не может. Это просто из области фантастики для нас - лежать и смотреть)) Мы так минут 20 можем, если мама активно принимает участие в разговоре, потом на ручки хотим. А потом снова плачем, потому что мама неудобно несет, и снова по кругу:-) И только не горизонтальное положение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Colour_dream, Не, макдональдс - это фу:-))), я как почитала подробно из чего их еда - зареклась вообще туда заходить. Последний раз была после того, как кровь сдавала на первый скрининг, объелась картошки, с тех пор не хочу:-))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Joicen, раньше капризничала и требовала на руках постоянно ее носить, а сейчас все меньше на руках сидит. Может одна полежать. Вчера, например , час сама лежала смотрела как брат рядом в машинки играет. Сегодня тоже сама лежала с потолком разговаривала долго. А раньше было сложнее. Ну конечно, когда ей надоедает, то начинаются капризы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Sheila777, да, я там тоже не ем, только котейль молочный и мороженое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Упустила этот момент)) Но у тебя ж и не капризничает, да? Я готова не спать и развлекать дочь, но она плачет чуть что. Вот навскидку, сколько раз в день плачет твой сынок? Моя перед каждой сменой деятельности, это десятки, блин, раз... Ну смотря что считать "плачет". Выражает недовольство очень часто, но я стараюсь быстро реагировать, чтоб в истерику не впал, а то потом не успокоишь. А так тоже - если что-то надоело, то начинает постанывать, если есть хочет, то подвывает, еще и скупую мужскую слезу пускает ))) а вот если спать хочет, то прям крик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Joicen, ну она ж под титей лежит, устала сосать и решила поговорить ))) А днем она может полежать мобиль посмотреть,если в настроении может и час смотреть, а так ей тоже постоянно нужна смена декораций, мобиль, качель, стульчик. А когда ей все это не мило, то только ручки и вот на ручках ее можно носить только горизонтально и только лицом вперед и ни в коем случае нельзя сидеть. Муж все достает вопросом вот какая разница сидя держу или стоя, я говорю вырастет расскажет, но ей принципиально, чтоб держали только стоя Еще она если перегуляет, то потом не может улечься и начинает канючить, но не уснет. Поэтому очень важно поймать момент, когда хочет спать и не упустить его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Colour_dream, Их мороженное с карамелью я тоже люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ого. Я думала, что мы с Белюшей одни такие)) А везде пишут, что ребенок спит 19 часов в 2-3 месяца. мы тоже перестали спать днём. Ночной длинный сон у нас и всё. Я пока не привыкну никак. Устаю. Утомительное это дело-развлекать дочурку любимую... Вика, а где у нас такие встречи проходят??? Напиши мне, я приеду, может, присоединюсь)) Sheila777, вот как у вас получается без вредного, но вкусного МакДака обходится?)) я на той неделе чуток грешила... Хоть и сисю мы тоже едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Joicen, ну она ж под титей лежит, устала сосать и решила поговорить ))) А днем она может полежать мобиль посмотреть,если в настроении может и час смотреть, а так ей тоже постоянно нужна смена декораций, мобиль, качель, стульчик. А когда ей все это не мило, то только ручки и вот на ручках ее можно носить только горизонтально и только лицом вперед и ни в коем случае нельзя сидеть. Муж все достает вопросом вот какая разница сидя держу или стоя, я говорю вырастет расскажет, но ей принципиально, чтоб держали только стоя Еще она если перегуляет, то потом не может улечься и начинает канючить, но не уснет. Поэтому очень важно поймать момент, когда хочет спать и не упустить его во. И у нас так же только лицом к миру и только ходить двигаться ) Тоже днем почти не спит, только на прогулке , а сегодня и там орали пришлось домой ехать . Девочки а вы еще даете всякие баботику и т.д или уже отошли от них ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 dlyairiwki, хоть мы и на полном ГВ, но я тоже грешу частенько. Только я Мак не люблю. Бургер гинг больше нра)))) и о ужас колу пью иногда. А вообще я уже ела и капусту белокачанную и пробовала турецкий суп из красной чечевицы. Живот у дочи не болел, все как обычно. Красную икру попрбовала и не могла устоять перед селедкой, привезенной из россии. У нас то ее нет. Колбасу копченую тоже хомячила немного, все таки не часто из России что то вкусненькое привозят. Раз в год эту колбасу вижу. Так что у меня грехов поболше, чем у каждого тут из тех кто ГВ. Надеюсь доча меня простит karakoha, я последний раз давала месяц назад. Как то больше надобности не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 dlyairiwki, У меня муж крайне не одобряет еще:-))), а самой до макдональдса далековато:-). Я, кстати, ем все подряд, хоть и кормлю. И колбасу копченую и капусту и шоколад и селедку - вроде все нормально:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 да блин дурацкая температура 37...прям как базальная)))) или как её там... и одна ноздря с "гостями" и горло с той же стороны побаливает... и Пупсеньку не видела уже два дня...завтра маску надену и пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Colour_dream, не давит. для того и ношу. Конс по гв говорит, что все верно делаю. А ванны у меня увы нет. Да и смысл рвсцедить руками, когда сын полностью убирает комки. Я сама виновата, что решила во вт не идти на физиотерапию, типа лучше стало, зачем надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 И нашего короля тоже надо только в хождении на руках носить, даже укачиваю когда, то сидя тоже кривляется, хотя движения почти одинаковые. Я даю бейби калм еще. Т.к. неделю назад только колики начались. Вчера вот уже не так сильно, а течении полутора часов только капризничал (это в сумме с повизгиваниями и сном после этого ). Эффект форума кыш. А сколько спит даже не знаю... надо посчитать завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 bezdna111, капусту на грудь, и меняешь минимум каждые 3 часа, как максимум пр мере нагрев пения)) капуста холодная, из холодильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я перед прогулкой ем, а то тоже бы че-нить покупала))) но бывает кофе беру) А вот муж сейчас в отпуске и мы вместе гуляем, так постоянно то давай пиццу возьмем, то блинчики, то булочки с кофе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения