bagema74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем привет, мы с больницы, весим 6320 (+1520), 61 см (вроде +3 см), оказывается мне по тел. дали неверную инфу, те сегодня совсем неприемный день, а завтра....я в шоке, зашла к заведующей, тк та узнала фамилию, сама нас приняла, все посмотрела, померила, проконсультировала по голове, направила на прививки, сделали две. Теперь зайчик спит, наревелся. А вы гуляете после прививок? такая погода хорошая...а то заведующая сказала в пределах разумного, а в кабинете прививок, что не гулять Я перед прогулкой ем, а то тоже бы че-нить покупала))) но бывает кофе беру) А вот муж сейчас в отпуске и мы вместе гуляем, так постоянно то давай пиццу возьмем, то блинчики, то булочки с кофе)) везет)))) на кофе нет реакции? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 karakoha, Я тоже месяц назад перестала давать что-либо от живота, разницы не увидела в поведении и перестала bagema74, Нет) и на пиццу не было, но мы 4 сыра брали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 я похоже одна 5кто ничего совсем не ест?) ну не считая куриной грудки и прочей "вкуснятины" karakoha, Я тоже месяц назад перестала давать что-либо от живота, разницы не увидела в поведении и перестала bagema74, Нет) и на пиццу не было, но мы 4 сыра брали я два раза пила и как-то померешилось, что активен, но думаю показалось Colour_dream, у нас тоже на ручках принципиально стоя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 bagema74, Мы в день прививки в разъездах были, никто ничего не говорил про не гулять и не купать. Какие вы большие уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Joicen, Катюша, у нас также))) капризы и постоянная смена декораций, чем старше, тем более изощреннее нужны увлечения или чтобы мама сидела рядом и общалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 bagema74, Я помню ты писала про активность после кофе, но вроде у нас ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 +1 Без семечек и прогулка не ладится. Чувствую себя мамой-гопником ))) ха-ха, тоже самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 bagema74, нам ничего про не гулять не говорили. Я сама спросила можно ли гулять и купать, сказали можно. Думаю если на свежем воздухе, а не в общественном месте, то какой может быть вред? Только польза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Kry-Sty, А как все вредности сказываются на ребенке? Только животик может болеть или потом какие-то последствия могут всплыть? Я пока не решаюсь) сказала потом обопьюсь тархуном, объемся макчикеном с картошкой и сладостями и чипсами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 У всех видимо на ручках стоя желают)) мама всегда моя говорит, что она на кошке оттягивается. Та любит, чтобы её в позе колыьелтки носили по дому)) а то я требовала только вертикально)) Бедный сынуля из-за лактостаза он так отьеося, что не помещается уже в колыбельку, получим детскую карту от города и купим ему кроватку Кстати, Женя вы же страдание шелушением и покраснениями? У нас такие пятна по всем ручками и ножкам, щечки чистые. Вас к аллергологу не направляли? Прививки ставить будешь? Я вот очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Кстати, Женя вы же страдание шелушением и покраснениями? У нас такие пятна по всем ручками и ножкам, щечки чистые. Вас к аллергологу не направляли? Прививки ставить будешь? Я вот очкую... Мы страдаем))) но шелушения редко, на сгибах стоп, а покраснения прям красненьками пыпурышками-пальчики, внутренняя сторона запястья и стоп, где сгибы, также личико, за ушками и затылок) Сегодня посмотрела заведующая, на прививки разрешила и я точно знаю, что это на еду, стараюсь не есть ничего, но все равно сыпет бывает, поэтому сделали обе. Kry-Sty, А как все вредности сказываются на ребенке? Только животик может болеть или потом какие-то последствия могут всплыть? Я пока не решаюсь) сказала потом обопьюсь тархуном, объемся макчикеном с картошкой и сладостями и чипсами))))) у меня тоже уже мечты, что я сожру))) именно сожру))) хочу шоколадку целую))) Анютка, кареглазая, с прощедшей даткой! у меня вот пачка прингалс на меня смотрит))) муж то и дело, то колу принесет, то конфетки и тд с тем, что когда можно я спокойна к этому)))) и мне тут ТАК захотелось вареной колбаски...эх Изменено 26 февраля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 bagema74, Я говорю буду лежать потом плошмяком и говорить "поднимите мне веки" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 bagema74, Я говорю буду лежать потом плошмяком и говорить "поднимите мне веки" главное, чтобы веки нам поднимали, а не складки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 bagema74, у меня муж тоже постоянно что-то хомячит из вредного при мне, я говорю хоть совесть есть?? Мне хочется, но нельзя) Я тут шоколадку съела больше, чем можно, так потом всю попу обсыпало, теперь по чуть-чуть ем У нас пока сын любит колыбелькой лежать))) Таня, с двумя месяцами Богдану) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Аню кареглазая с двумя месяцами и pes Лену с тремя) Спасибо!! KristiHair, Sветлик мама Пироженки, спасибо, девули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 bagema74, неее, ты не одна, Жень, кто ничего не ест , кроме "вкусняшек")) Но, я заметила что с возрастом начинает сыпать меньше и я стала раз в день новый продукт пробовать, и колбаску вареную, кстати , уже неделю ем, не сыпануло)) ты пробуй потихоньку, прям немножко, и знать будешь на что сыпет)) k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, да, да, с прошедшей двушечкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Kry-Sty, соболезную Вчера съела кусище торта-Киевский. Сын мне его простил))) вот вроде мелочь (торт)- а так настроение подняло)) хоть и не сладкоежка, но курица и тд уже поперек горла стоят bagema74, Белюша, спасибо! Жень, вроде вареную можно немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 да я боюсь, блин, тут ничего не ешь эдакого и его раз с утра и обсыпало, видимо на что-то не криминальное сыпет, а чтобы понять, нужно наверное на гречке одной посидеть или чем-то другом, а не могу себя заставить итак радости мало, я про еду, конечно))) самая большая радость дрыхнет, расстроился после прививок и не могу разбудить)) кстати вчера не дала вечером спать, у него нет-нет да бывает и после улицы не спал и на улице всего час были, тк я на поминки ездила и все равно уснул в час и то долго ворочался из стороны в сторону, но не орал хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, с прошедшей даткой вас! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 tanya_nansy, Богдану с 2-мя месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 bagema74, я пока кормила, кушала колбаску докторскую, по ГОСТу. Хорошо пошла. Именно которая толстая такая, в оболочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 bagema74, я пока кормила, кушала колбаску докторскую, по ГОСТу. Хорошо пошла. Именно которая толстая такая, в оболочке. я помню))) попробую, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Бедные девочки, как вы на этих диетах сидите, и так нелегко, а если еще и не поесть того, чего хочешь... Заметила интересную вещь - у меня очень большая разница между мальчишками, старшего я родила в 20, младшего в 37. Дети примерно одинаковые - младший самую малость спокойнее, но сейчас почему-то гораздо легче, чем было в молодости. И беременность вторая и роды были легче и восстановилась я намного быстрее. Парадокс какой-то. А ученые нам врут, что с точки зрения здоровья наилучший возраст для материнства - до 25 лет:-). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А у нас красного почти нет, зато ноги и руки дико сухие . шелушатся. Мажу кремом эмолиум и бепантеном. Чуть-чуть помогает только((( прямо не знаю уже, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Kry-Sty, А как все вредности сказываются на ребенке? Только животик может болеть или потом какие-то последствия могут всплыть? Я пока не решаюсь) сказала потом обопьюсь тархуном, объемся макчикеном с картошкой и сладостями и чипсами))))) На моем ребенке не отражается совершенно никак. Я и шоколад с апельсинами ем киллограмами. Но раньше когда младше была, то животик мог болеть, а сейчас ноль реакции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения