bezdna111 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А я лимонника съела кусочек и наверное на него сразу красные пятнышки на щеке вылезли(( булки ем зато(( овощи никакие не пробовала, да и ценник на них нынче адовый. Яблоками спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Эх, девочки, все говорят "скоро станет легче", когда это скоро настанет?! Я уже не могу не спать ночами( сегодня уже качаю его и плачу. Пытаюсь в кровать переложить, два часа кряхтел, ворочался, не спал. Потом кричать начал. Ночью постоянно просыпается, не спит толком. Покормлю, укачаю, час спим и все по кругу. А в 4-5 утра у нас "мама, я выспался". Ладно бы, лежал болтал сам с собой. Нет, "мама, развлекай меня, иначе "ааааа"". Спать хочууууу. Мужа еще блин сглазила. Ночью спит так, что танком не разбудишь. Вообще не встает теперь по ночам и даже не просыпается. А днем дела делает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А у нас красного почти нет, зато ноги и руки дико сухие . шелушатся. Мажу кремом эмолиум и бепантеном. Чуть-чуть помогает только((( прямо не знаю уже, что делать Как мне сказал педиатр, нужно больше поить, но у нас восстановилось само собой, после поноса было обезвожевание, особо не пою, не пьет он у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 va.golovina, мне со старшим стало легче не в определенном возрасте, а просто с наступлением теплой весны. Стала больше с ним гулять на улице, для самой был отдых от бытовухи, для ребенка здоровье и все не в четырех стенах. Он и спал после прогулок лучше ночами. Так что потерпи, чуть-чуть совсем осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) va.golovina, крепись, все равно скоро должны они больше спать, я про ночь, вроде как, может что беспокоит ребенка? все-таки ночью вроде почти у всех спят? Я вечером когда не укачивается, ну как вечером, в полнось-в час, иногда прибить кого-нибудь готова, а муж не помогает совсем, но он тяжело переживает потерю отца, я не лезу к нему, пусть полегче станет, он конечно понимает, на днях сказал, что я самая терпеливая жена и мать, иногда очень тяжело, никто не помогает, но от одной улыбки силы появляются))) Когда-нибудь будет легче) Это я еще ночью мужа караулю, вернее постоянно просыпаюсь, тк дома он не может быть, приезжает, когда без сил, а у нас собаки и они орут, те муж подъезжает и ждет, когда я выйду в контакт, чтобы я встала, взяла собак, ушла в др. комнату, в общем сегодня у с конкретными синяками и неработающей головой) Изменено 26 февраля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 bagema74, ну сейчас то болеет, горлышко беспокоит. Засыпает он нормально. До часу спит хорошо. А потом плохо. Хочет гулять, болтать, смеяться. Вот я и читаю, у всех ночами спят, а я уже боюсь ночей( Мне муж тоже говорит, что терпения во мне стоооолько. А что делать? Это же ребенок, он же не специально. У меня за все время несколько ночей нормальных было, а все остальное время каждая ночь как пытка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 tanya_nansy, и вас с двушечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 tanya_nansy, с 2мя месяцами вас!!! Растите здоровенькие на радость родителям и братишкам))) bagema74, посмеялась от души про складки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 va.golovina, ну мой плохо спит)) тоже несколько ночей было хороших, с боем укладываемся и с боем вся ночь))) Только он тихо не лежит даже если развлекать)))))) А легче станет по мере взросления, чем старше, тем легче Вон лежит, кимарит опять на руках и только на руках Гулять хожу с ним в это время всегда и он привык спать А это не одеваю а ему уже хочется спать, привычка то, стала укачивать, ореееет)))))) прям извивается весь Еле поборола Хорошо б если хоть час поспал И в кровати своей мы не спим Жнем только на руках, ночью со мной и то не всегда Если все нам не нравится, или живот болит то и со мной не спит А когда спокойные ночи были я его в кровать десантировала свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 tanya_nansy, Богданочку с даткой! расти красавицей и умницей ) bagema74, я тоже не ем ничего. и курицу то не ем. все мое меню - индейка, говядина и рис во всех вариациях. чуть что съем - сразу реакция на щечках. скоро волком взвою. какая там пицца, семечки и прочее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Да бессонные ночи это очень тяжело, я с первой маЯлась. Моя позиция была такая, что если совсем хреново утром то папе на 2 часа а сама спать, ибо он тоже родитель и ты не железная. Строить надо мужей в этом плане, если они дома в отпуске или на выходных. Я на своего вчера сорвалась малость, сама еле хожу , а он за мной чей то у меня в животе покалывает, ну я и не выдержала. Сразу заткнулся и детьми занялся. Как маленькие все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 va.golovina, Белюша, девочки, мне вас прям жалко. Мой вообще хорошо спит. Сейчас опять покормила, чуть поигралась с ним, капризничать начал - спать на балкон в коляске. Кстати, вот я еще заметила, что он капризничает, когда душно и жарко. это если больше +23. Алекsandra, у меня муж тоже помогает. иногда может ночью встать смесью покормить, если видит, что я совсем крепко сплю. стыдно потом, но ведь и правда он тоже родитель. и укачивает вечером только он. у меня сил и терпения нет ходить туда сюда по квартире к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 я похоже одна 5кто ничего совсем не ест?) ну не считая куриной грудки и прочей "вкуснятины" я два раза пила и как-то померешилось, что активен, но думаю показалось Я еще не ем бобовые, капусту, икру, шоколад немножко. Дико хочется колы и картошки фри, но держусь)) Значит, все почти детки уже такие, что бодрствуют так долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 У нас дома 27-28 градусов... это при том, что абсолютно все батареи закручены до нуля. Окна открывать не вариант постоянно, тк как дует сильно. А на мужа ругаюсь, он же дома сейчас на выходном месяце, а получается, что тяну я все сама. Он извиняется, говорит, что ему стыдно и чтобы будила его ночью. А я не могу его разбудить, он просыпается, бурчит что-то и дальше спать. Даже от плача не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Бедный сынуля из-за лактостаза он так отьеося, что не помещается уже в колыбельку, получим детскую карту от города и купим ему кроватку Не, Маш, он не отъелся, просто он крупненький же родился плюс набирает хорошо. А колыбельки эти типа симплисити очень быстро маленькими становятся, я поэтому решила не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 va.golovina, у вас же несколько комнат? ты в детской допустим открой, и с ребенком уйди в другую, я окна тоже открытыми не держу. вот сейчас только, когда на балконе спит, то я проветриваю. реально один раз орал орал, чего орал не понятно, помогло окно открыть и проветрить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ФрекенСнорк, открываю в детской или в зале, тянет очень сильно. Боюсь, что так он у нас и простыл. Я в комнате с ним хакоываюсь, в других проветриваю. Но даже до 24 градусов хотя бы не получается сбить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ФрекенСнорк, с даткой Федю!))) с трешечкой!)) У нас адово жарко если окна закрыты, все 30 и батареи не скрутить, так топят плюс дом кирпич Я с открытыми окнами весь день и на ночь Проветривание максимум до 26 снижает и все и то не на долго... все с рукавами и ножками ходят а мы дома в бодиках без ног и без рукавов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Белюша, аналогично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) У нас дома 27-28 градусов... это при том, что абсолютно все батареи закручены до нуля. Окна открывать не вариант постоянно, тк как дует сильно. А на мужа ругаюсь, он же дома сейчас на выходном месяце, а получается, что тяну я все сама. Он извиняется, говорит, что ему стыдно и чтобы будила его ночью. А я не могу его разбудить, он просыпается, бурчит что-то и дальше спать. Даже от плача не просыпается. у меня тоже муж не просыпается, мне прям удивительно))) ФрекенСнорк, открываю в детской или в зале, тянет очень сильно. Боюсь, что так он у нас и простыл. Я в комнате с ним хакоываюсь, в других проветриваю. Но даже до 24 градусов хотя бы не получается сбить. я открываю в комнате и на кухне, получается сквозняк, сами в комнате посередине, так скать, единственно с пола убираю, но дует все равно, но в жаре сдохнуть можно) и вредно это Изменено 26 февраля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 va.golovina, а когда отопление выключать будут до наступления тепла будет холодно, будем кутаться))) так каждый год Мне самой жарко, а мелкому и подавно Домашние кутали его в махровые слипы и в одеяло еще, а потом дошло наконец что жарко ему Теперь не верещат если мы полуголые рассекаем по квартире)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Аааа я хочу тепло, я хочу дома тепло. Я хочу ребенка держать в бодике одном. У нас 20 градусов дома и 55% влажность. Я ничего для этого не делаю. Оно само так. А мне холодно жить при такой температуре. И доча в бодике, человечке и носках. Иногда еще и кофточку легкую одеваю. Как капуста, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Белюша, спасибо! но теперь опять линейка глючит. уже на 2 дня ))) нам 3 будет в субботу. в общем, согласна с тем, что нам всем поможет наступающая весна и частые прогулки по теплу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Белюша, у меня и муж и свекровь каждый раз его укрывают вязаным пледом, сложенным вдвое "чтобы не замерз". Устала уже бороться и объяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 стыдно признаться, но я сегодня покормила 2 раза за ночь, в 2 ночи и в 6 утра. потом сама проснулась в 9 утра с таким чувством, что переспала. завтра, наверное, будильник, чтобы встать в 8 и завтрак мужу приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения