Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

tanya_nansy, Мы без дня рождения в этом месяце:D

А мне все наоборот говорят первые месяцы самые легкие))))

tanya_nansy, балкон рулит! сегодня опять проспал 2,5 часа. ну что еще от жизни надо )

• Нравится 1

да блин дурацкая температура 37...прям как базальная))))

или как её там...

и одна ноздря с "гостями" и горло с той же стороны побаливает...

и Пупсеньку не видела уже два дня...завтра маску надену и пойду

Вера,а ты уже ГВ полностью получается свернула?Или сейчас сцеживаешься,пока дочка с мамой?

Sveetlik, нет легких месяцев. Как нет и тяжелых (за исключением болезни). Все зависит от настроя и отношения.

Ребенок растет, меняются его потребности, задача мамы - гибко подстраиваться под эти изменения.

Мне лично психолоически проще с детками после полугода, ёчем с новорожденными червячками) Но там появляются новые приколы - зубы, прикорм, ползание. Это все нужно просто пережить, принимая как данность. А потом станет легче)))))

ФрекенСнорк, так ты и вечером клади его туда) 5-6 часов в день личного времени тебе не помешает) я всегда нахожу чем заняться)

tanya_nansy, Стараюсь, главное чтоб он был здоров и весел) а ко всему остальному привыкла)

Это все нужно просто пережить, принимая как данность. А потом станет легче)))))

Нифига не станет легче, не надейтесь:-))). Мне сейчас со старшим морально гораздо тяжелее, чем с младшим. Одно его празднование нового года всю ночь с друзьями съедает нервов на год вперед:-). Он у меня и в ментовку попадал и машина его сбивала... Так что пока наши детки у нас на руках - это кайф, дальше будет веселее.

tanya_nansy, спасибо!

Нифига не станет легче, не надейтесь:-))). Мне сейчас со старшим морально гораздо тяжелее, чем с младшим. Одно его празднование нового года всю ночь с друзьями съедает нервов на год вперед:-). Он у меня и в ментовку попадал и машина его сбивала... Так что пока наши детки у нас на руках - это кайф, дальше будет веселее.

В точку. Со старшей засадааа. Малую взял и пошел, а с этой... Характер... Крысится... Ухх

Но когда старшая была мелкой я тоже очень хотела чтобы она подросла скорее

Я злобная мать, дитя с 37.2 и соплями спит на балконе. А шо делать? Больше не спит нормально

Алекsandra, Мой начал после 10 лет характер проявлять, девочки более быстрые в этом плане:-). А чего школа стоит - уроки, тетрадки, экзамены, драки, обиженные одноклассницы:-)))

tanya_nansy, с двумя месяцами вас!!!

karakoha, спасибо!

у нас дома комфортная температура дл малыша-21-23 градуса, а бывет и пониже. Приезжаю когда к родителям -капризы могут быть, у них существеннее теплее и батареи не регулируются так как в стенах.

• Нравится 1

У кого датки-поздравляю, Аня, Таня))

А у нас сегодня весь день дождь. И мой малыш такая вялая...

• Нравится 1

dlyairiwki, спасибо

не зря говорят, что маленькие детки -маленькие бедки, а больш ие детки -...)))

Аня, Даша, спасибо! )

лайки закончились как всегда) и че их так мало? Жалко что ли ?

• Нравится 1

hope 2013, у меня капелюшечка, если это вообще можно назвать сцеживанием...

но сейчас выливаю опять, я ж болею...

оно ж "шкварчит" там по чуть-чуть..правда, вручную намного лучше и больше получается, чем молокоотсосом

Девочки, как.то мы тут поднимали тему про почитать. У кого есть время, очень советую книжку "Французские дети не плюются едой". Это не худ.лит.ра, это про воспитание. Но в интересной подаче. Очень много мудрых мыслей там)

• Нравится 3

приветики))

мой малыш все любит греться, а вчера прям целый вечер тусил в одном бодике! прикольненько))

"Sheila777" ого-го вы спите, ночной и дневной сон вместе получается! ми тоже около 12 ложимся, но встаем в 8-9 примерно....

у нас вчера была необычная ночь - каждые 2,5 часа кушал, я думала сойду с ума, я привыкла что он 6 часов спит! голова болела целый день. сегоднешняя уже была обычная, ттт

девы, тема сна и писюх: мой спит всю ночь на одном пампе,примерно с 23,00 до 5-6 утра, а иногда и до 8-9 часов утра. при дневном сне тоже просыпаетяся сухим. еще у кого то так есть?

="tanya_nansy" с 2-о вас!!

va.golovina, о мужа с праздничком!!

у меня масик3- 4 часа на балконе гуляет! все успеваю!

• Нравится 1

LoonaTik_double-mama нет узи еще не делала, да пойду наверное платно делать, а то моя гиня как услышит про мои планы будет орать, она мне на каждом приеме пытается контрацептивную ампулу в локоть вшить (на 3 года)

tanya_nansy, слышала про эту книгу раньше - говорят интересно, но не на наш менталитет. на досуге почитаю..

девы. что у вас с прививками.?

планируем на следующей недели БЦЖ поставить, буду звонить, вроди вакцыны появились. соответсвенно пробу манту надо делать! и потом месяца 2 до АКДС -ки ждать

Beremenylka, хи.хи) почему ж не на наш? Там ничего экзотического. Есть некоторыеиньюансы конечно, особенно про детские садики, а так вполне жизненно.

Beremenylka, и ночной памп сухой?

Мама козочка, имплант называется)

Аня и Таня, поздравляю с датами))

Тань, там вроде несколько книг этих разных, типа фр дети спят всю ночь или что-то в этом роде, насколько я помню)

Скачала сейчас приложение Вачанга, советую. Дневник малыша очень удобный и чем заняться с ним, игры и все такое, в зависимости от возраста.

• Нравится 3

Aviana, ясно..ну постарайся сохранить молочко.

tanya_nansy, почитаю,многие советуют.

Beremenylka я ставлю все бесплатные прививки

Beremenylka, Мы тоже все бесплатные ставим по плану

Мне тож Г предлагала имплантант. Ну и ОК, свечи и презики. Говорит 100% на ок предохранение, если не забывать пить.

Beremenylka, Любашкин писала, что ночью сынок сухим может проснуться.

Мы ссым достаточно и никогда не бывает памперс сухим.

Joicen, Катя, спасибо! )

Я другие не читала, только Не плюются)

на балконе мы не гуляем, у нас был ремонт папочка успевал доделывал коридор пока мы были в роддоме и все что осталось и вообще все что не нужно лежит у нас на балконе, туда даже не выйти просто. Руки не доходят разворотить весь этот бардак, я б все выкинула нафиг, но там еще половина рыбацких прибамбасов мужа.

Мы кушаем через три часа и памперс меняю примерно так же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...