Sveetlik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 tanya_nansy, Мы без дня рождения в этом месяце А мне все наоборот говорят первые месяцы самые легкие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 tanya_nansy, балкон рулит! сегодня опять проспал 2,5 часа. ну что еще от жизни надо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 да блин дурацкая температура 37...прям как базальная)))) или как её там... и одна ноздря с "гостями" и горло с той же стороны побаливает... и Пупсеньку не видела уже два дня...завтра маску надену и пойду Вера,а ты уже ГВ полностью получается свернула?Или сейчас сцеживаешься,пока дочка с мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Sveetlik, нет легких месяцев. Как нет и тяжелых (за исключением болезни). Все зависит от настроя и отношения. Ребенок растет, меняются его потребности, задача мамы - гибко подстраиваться под эти изменения. Мне лично психолоически проще с детками после полугода, ёчем с новорожденными червячками) Но там появляются новые приколы - зубы, прикорм, ползание. Это все нужно просто пережить, принимая как данность. А потом станет легче))))) ФрекенСнорк, так ты и вечером клади его туда) 5-6 часов в день личного времени тебе не помешает) я всегда нахожу чем заняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 tanya_nansy, Стараюсь, главное чтоб он был здоров и весел) а ко всему остальному привыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Это все нужно просто пережить, принимая как данность. А потом станет легче))))) Нифига не станет легче, не надейтесь:-))). Мне сейчас со старшим морально гораздо тяжелее, чем с младшим. Одно его празднование нового года всю ночь с друзьями съедает нервов на год вперед:-). Он у меня и в ментовку попадал и машина его сбивала... Так что пока наши детки у нас на руках - это кайф, дальше будет веселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 tanya_nansy, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Нифига не станет легче, не надейтесь:-))). Мне сейчас со старшим морально гораздо тяжелее, чем с младшим. Одно его празднование нового года всю ночь с друзьями съедает нервов на год вперед:-). Он у меня и в ментовку попадал и машина его сбивала... Так что пока наши детки у нас на руках - это кайф, дальше будет веселее. В точку. Со старшей засадааа. Малую взял и пошел, а с этой... Характер... Крысится... Ухх Но когда старшая была мелкой я тоже очень хотела чтобы она подросла скорее Я злобная мать, дитя с 37.2 и соплями спит на балконе. А шо делать? Больше не спит нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Алекsandra, Мой начал после 10 лет характер проявлять, девочки более быстрые в этом плане:-). А чего школа стоит - уроки, тетрадки, экзамены, драки, обиженные одноклассницы:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 tanya_nansy, с двумя месяцами вас!!! karakoha, спасибо! у нас дома комфортная температура дл малыша-21-23 градуса, а бывет и пониже. Приезжаю когда к родителям -капризы могут быть, у них существеннее теплее и батареи не регулируются так как в стенах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 У кого датки-поздравляю, Аня, Таня)) А у нас сегодня весь день дождь. И мой малыш такая вялая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 dlyairiwki, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Нифига не станет легче, не надейтесь:-))). Мне сейчас со старшим морально гораздо тяжелее, чем с младшим. Одно его празднование нового года всю ночь с друзьями съедает нервов на год вперед:-). Он у меня и в ментовку попадал и машина его сбивала... Так что пока наши детки у нас на руках - это кайф, дальше будет веселее. не зря говорят, что маленькие детки -маленькие бедки, а больш ие детки -...))) Аня, Даша, спасибо! ) лайки закончились как всегда) и че их так мало? Жалко что ли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 hope 2013, у меня капелюшечка, если это вообще можно назвать сцеживанием... но сейчас выливаю опять, я ж болею... оно ж "шкварчит" там по чуть-чуть..правда, вручную намного лучше и больше получается, чем молокоотсосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, как.то мы тут поднимали тему про почитать. У кого есть время, очень советую книжку "Французские дети не плюются едой". Это не худ.лит.ра, это про воспитание. Но в интересной подаче. Очень много мудрых мыслей там) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 приветики)) мой малыш все любит греться, а вчера прям целый вечер тусил в одном бодике! прикольненько)) "Sheila777" ого-го вы спите, ночной и дневной сон вместе получается! ми тоже около 12 ложимся, но встаем в 8-9 примерно.... у нас вчера была необычная ночь - каждые 2,5 часа кушал, я думала сойду с ума, я привыкла что он 6 часов спит! голова болела целый день. сегоднешняя уже была обычная, ттт девы, тема сна и писюх: мой спит всю ночь на одном пампе,примерно с 23,00 до 5-6 утра, а иногда и до 8-9 часов утра. при дневном сне тоже просыпаетяся сухим. еще у кого то так есть? ="tanya_nansy" с 2-о вас!! va.golovina, о мужа с праздничком!! у меня масик3- 4 часа на балконе гуляет! все успеваю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 LoonaTik_double-mama нет узи еще не делала, да пойду наверное платно делать, а то моя гиня как услышит про мои планы будет орать, она мне на каждом приеме пытается контрацептивную ампулу в локоть вшить (на 3 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 tanya_nansy, слышала про эту книгу раньше - говорят интересно, но не на наш менталитет. на досуге почитаю.. девы. что у вас с прививками.? планируем на следующей недели БЦЖ поставить, буду звонить, вроди вакцыны появились. соответсвенно пробу манту надо делать! и потом месяца 2 до АКДС -ки ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Beremenylka, хи.хи) почему ж не на наш? Там ничего экзотического. Есть некоторыеиньюансы конечно, особенно про детские садики, а так вполне жизненно. Beremenylka, и ночной памп сухой? Мама козочка, имплант называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Аня и Таня, поздравляю с датами)) Тань, там вроде несколько книг этих разных, типа фр дети спят всю ночь или что-то в этом роде, насколько я помню) Скачала сейчас приложение Вачанга, советую. Дневник малыша очень удобный и чем заняться с ним, игры и все такое, в зависимости от возраста. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Aviana, ясно..ну постарайся сохранить молочко. tanya_nansy, почитаю,многие советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Beremenylka я ставлю все бесплатные прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Beremenylka, Мы тоже все бесплатные ставим по плану Мне тож Г предлагала имплантант. Ну и ОК, свечи и презики. Говорит 100% на ок предохранение, если не забывать пить. Beremenylka, Любашкин писала, что ночью сынок сухим может проснуться. Мы ссым достаточно и никогда не бывает памперс сухим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Joicen, Катя, спасибо! ) Я другие не читала, только Не плюются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 на балконе мы не гуляем, у нас был ремонт папочка успевал доделывал коридор пока мы были в роддоме и все что осталось и вообще все что не нужно лежит у нас на балконе, туда даже не выйти просто. Руки не доходят разворотить весь этот бардак, я б все выкинула нафиг, но там еще половина рыбацких прибамбасов мужа. Мы кушаем через три часа и памперс меняю примерно так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения