lana199458 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ФрекенСнорк, какие вы молодцы! кушайте,растите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ФрекенСнорк, может и права! ) А что, у вас так страшно все было? Ну в смысле может оно бы и само прошло без этих диет безкоровьих? Ведь организм подстраивается под все. Даже если сейчас веществ, отвечающих за расщепление и усвоение коровьего белка маловато по какой то причине, получая регулярно этот белок он научится справлятся с таким количеством? Я не сталкивалась, но так теоретически... Я вот по младшему своему сужу - я есу месяцев с 8 начала давать цитрусовые. Сначала на щечках появилась краснота, я продалжала давать, без фанатизма канешн, по одной дольке. Через неделю коаснота прошла и больше не появлялась. Адаптировался организм к этому аллергену, сам подавил его без всяких финестилов. С клубникой кстати так же делала, и с земляникой. Ест теперь нормально целую тарелку и ни одного прыщика. А некоторые увидев красноту на щечках на новый заведомо аллергичный продукт просто его отменяют и вводят заново в более старшем возрасте. Но только жалко, что ни ко всем аллергенам организм адаптироваться может. Старший как не мог рыбу есть в год, так и не может до сих пор. Сколько бы ни пробовали давать. Горло чешется и отекает. А сок апельсиновый свежевыжатый дала ему в год немного так его вырвало тут же. И такая реакция была не один раз, хотя сейчас апельсины и сок нормально переносит. Шоколад не мог есть раньше покрывался пятнами, а сейчас спокойно ест. Вот с аллергией на шерсть животных тут беда, тоже никак не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ФрекенСнорк, классно! Убирай смесь потихоньку. Что педиатр про это говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ФрекенСнорк, у нас 20 градусов дома, не сказала бы, что дубарь, но хотелось бы потеплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Kry-Sty, неее, я ж не утверждаю что абсолютно все дети могут есть ВСЁ. Быаает пищевая аллергия вмю жизнь сохраняется. У мужа сестры, ему около 50 лет, до сихипор на клубникосодержащие продукты дикая аллергия, с детства. Не сыпет, но рези в животе и отек сразу. Против природы не попрешь. Но иногда просто нужно помочь организму адаптироваться. Но делать это нужно нежно и без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 tanya_nansy, я еще заметила, все что я ела во время беременности килограммами, например клубнику и мандарины еще персики младший сын обожает и у него такая же дикая тяга к этим продуктам и нет реакций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 tanya_nansy, врач совсем не в восторге от того, что мы до сих пор на смеси. когда я ей сказала, что едим около 300 мл в день, она пробурачала, что это почти половина. я буду убирать еще. Kry-Sty, у меня аллергия на шерсть животных вообще появилась лет в 25, а раньше не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ФрекенСнорк, мы наверное столько де едим. Только я же цежусь, поэтому вижу, сколько мл молока. И это тоже примерно 300. Правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мы были в пк. Вес 6150 (+900), рост 62 (+3) Сказали мы молодцы. Макс так обрадовался, что поулыбался тете врачу во весь рот хотя он обычно скуп на эмоции 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 traveler, Вик, вы уже кроме БЦЖ делали что-то вашему обаятельному мальчику?)) Ты сегодня в ПК не спрашивала, какой там план по вакцинации? У нас в больницах, думаю, похожие. Как бы не одинаковые) dlyairiwki, не могу нажать вам Лайк с мобильного) смотрю, думаю, глянь, у Максика вес рост как у нас почти. А потом вспоминаю, что нам два месяца только)) Как это я сама к себе обратилась?)))) Вика, я тебе писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Kry-Sty, я когда то читала, что дети на полном гв до полугода и на гв с прикормом до года менее склонны к аллергиям. Уже не помню, чем это обосновывалось, но вот так. И еще если у мамы или папы аллергия есть, то у ребенка скорее всего тоже будет. как на своем опыте, так вроде пока подтверждается, ни я ни муж не аллергики, дети едет все и без реакций каких либо. Старший так вообще, у него даже во младенчестве ни одного прыщика не было, только после родов сразу, а потом абсолютно чистый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 dlyairiwki, а я думаю, что это ты сама с собой разговариваешь ))) Пока кроме бцж ничего не делали. Сказали бесплатных прививок пока нет, ждут поступления российской акдс. Раньше был пегнтаксим, но уже давно не завозят. Я спросила на счет платных, говорят если есть желание, можно купить инфанрикс. У вас Полик крупнячок мы вроде как раз посерединке норм идем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 dlyairiwki, да, но только вы нас младше почти на месяц.. думаю, что молока он ест все же больше, чем 300 мл, очень надеюсь на это. у нас папа аллергик. постоянно мучается с дерматитом. как уже только не лечился, чего только не делал. скорее всего и сыну передалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 lana199458, О, у вас разница между детками еще больше, чем у нас:-))) Это я писала про то, что сначала докармливала, потом слезли с докорма. По-моему, к нам противоположная проблем в лице лактостаза подкрадывается:-), мыш начал долго спать ночью, потом не может сразу все съесть и грудь болит. Когда не хватало, я давала обе груди по 2-3 раза по кругу (на местном сайте у консультантов по ГВ вычитала) потом смесь, но смеси старалась дать по минимуму, чтоб не обожрался:-). И в таком режиме - раз в полтора часа. И ночью тоже, около 2-х недель. И только тогда мой организм вкурил, чего от него хотят:-))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 traveler, инфанрикс хороший очень. Никаких н реакций на него у моих не было, ни покраснения, ни темпы. Но мы все прививки, кроме бцж, в полгода начинали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 думаю, что молока он ест все же больше, чем 300 мл, очень надеюсь на это. у нас папа аллергик. постоянно мучается с дерматитом. как уже только не лечился, чего только не делал. скорее всего и сыну передалось. Вы хорошо набрали, думаю, что на 300 мл молока не набрал бы столько? А смеси сколько даешь? Вроде около литра в день должно получаться, чтоб малышу хватало. У нас наоборот перебор, если и дальше так пойдет, придется на диету садиться:-))). У нас папа тоже аллергик, но у него аллергический ринит и зуд. А один раз на сульфаниламиды был анафилактический шок. Я и сыновьям это лекарство больше не дам никогда и сама на всякий случай не пью:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) как на своем опыте, так вроде пока подтверждается, ни я ни муж не аллергики, дети едет все и без реакций каких либо. Старший так вообще, у него даже во младенчестве ни одного прыщика не было, только после родов сразу, а потом абсолютно чистый ребенок. а у нас так, у меня пищевая, бывает аллерг.ринит, у мужа на цветение, у моей мамы на металлы кроме золота, у папы сильная на цветение, поэтому мы явно аллергичны) Изменено 27 февраля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sheila 777, да разница у моих деток ровно 20 лет, так ещё оба декабрьские, дочь 17-го, а сынулька не досидел пару дней и родился 15-го))) А можно поподробнее про то, как ты кормила? ты пишешь, что по 2-3 раза за кормление меняла грудь. Сколько в общей сложности длилось кормление? сколько млл.прикорма давала после этого? допустим,вы кушали час,потом 1,5часа перерыв и снова то же? а молоко успевало набраться? Мой малышастик, как только титька пустая,выплевывает и заново не хочет её пустую сосать,выворачивается и капризничает. Последнее время что-то во время кормления стал упираеться в меня и как бы отталкиваться, а я с титькой его догоняю! А ночью мы не очень много кушаем, хватает одной титьки,тем более и молока побольше приходит,видимо интервал больше между кормлениеми. И по поводу лактостаза,у меня был дважды, один раз немного, мне Гинеколог расцедил и пару раз сделала ультразвук, а второй раз сверху большое уплотнение было, Гинеколог не смог расцедить, я три часа цедилась-бестолку,сделала ультразвук и приложила ребенка так,чтобы его нижняя челюсть была со стороны уплотнения,это был конечно акробатический этюд, но сыночек мой всё вмиг рассосал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 lana199458, У моей мамы ДР 17 декабря, а мыш родился 18. Кормились так - даю одну грудь, высасывает до конца, даю вторую, пока сосет в первой еще на пару глотков набирается и так 3 раза по кругу. Понятно, что при повторном прикладывании уже не долго сосет. Всего минут 30-40 получалось. Потом смотрела - если почти наелся и особо не возмущается - смесь не давала, если видно, что голодный, давала 30-60 мл смеси. В среднем 40-50 мл съедал. Потом спал час-полтора и все по кругу. Конечно, за час не успевало набираться много, но фишка именно в раздражении сосков - чем дольше, тем больше молока придет. Потом потихоньку интервалы сами собой стали увеличиваться. Теперь днем перерыв 2 часа, если на улице или в офисе (там прохладно) 3 часа. А ночью от 3-х до 5-ти часов перерывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sheila 777, здорово! Мамочка-стрелец,как моя доча,и ты мамочке подарок сделала))) Спасибо за ответ! А у вас так с какого возраста началось? Sheila 777,я наверное попробую по твоему методу, я так понимаю,что если малыш наедался почти, то всё равно немного мог капризулить?и наверняка в основном на руках? а сколько раз получалось докармливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 приветики) сегодня синок какой то сонный мух - проснулся в 9 утра, уснул в 10,30, проспал 2 часа, час погулял и спать! и спит! прививку сегодня не делали - планируем на следующей недели. tanya_nansy, да, до первого кормления он сухой, до 6 утра примерно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мы дома измеряли сына, 60 см намерили)) в прошлый раз в месяц совпало с пк) У нас я аллергик, на пыль, на животных, на цветение какое-то (наверно на амброзию), на сырость...)))) и на арбузы, и дыни, и киви)) У мамы 45 лет не было аллергии и потом появилась! lana199458, Еще важно ночью кормить, вроде раза 2 необходимо с 2 до 6 утра, когда прооблемы с гв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sveetlik, ночью мы кушаем обязательно! два-три раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 lana199458, рады знакомству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Beremenylka, взаимно!!! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения