Sveetlik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 bagema74, Не всегда и соска помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sheila777, мне кажется, что это самый лучший вариант, когда частично с соской только. Отучать не так сложно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки а линеечки в феврале не заглючат ...28 дней,,, же а я сегодня на прогулке вздрогнула))) ушла далеко, час от дома, а сын проснулся и куксится, а я в лесу, вот я на 5-ой скорости быстрее домой, не могу я кормить на улице, да и холодно, бежала-бежала, вся мокрая, а уже из леса вышла, почти к дому дошла и сын опять заснул, а весь обратный час на меня глазел)))))))) а вчера я его упарила)))на улице +5, а я поп ривычке одела и он плакать стал, прихожу, а бедный зайчик весь мокрый, тяжело мне дается потеплее, пока боюсь заморозить))) ох,еще я раньше не понимала почему так хорошо, когда ребенок берет соску))))эх, теперь понимаю, безсосочные мы))) и ленивцы, голову совсем не держит))) но я успокоилась, всему свое время -я тоже никак с одеждой часто приношу а она влажная внутри,решила все таки посмотреть на выходных полегче, . Помню тоже так из леса бежала когда моя орала,а она виидно от скорости опять заснула но я не решилась вернуться , догуливала вокруг домов. Я вот каждый день гуляю и уже мамаши примелькались одни и те же в основном, так вот одна только на скорости и гуляет как метеор,я один круг иду она мимо меня уже второй и третий успевает если я с подругами то мы медленеее ходим, видно по другому не спит малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Я если не знаю как одеть, то спрашиваю у сестры и у ее мамы, она мне по детям энциклопедия ходячая врачей советует, что делать, как и прочее))) Мама уже моя не помним как и что) karakoha, Мне кажется разработчиками линеечек всё продумано) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) karakoha, а я так худею)))тоже вечно мимо всех пробегаю bagema74, Не всегда и соска помогает( но вот иногда очень хочется, например спать хочет и сам не уснет...орет...не укачивается...итак днем на титьке чаще положенного висит, поесть, поспать, настроение поднять) так, поржать работаю логопедом, как-то ребенку в тетрадь для д/з написала предложение - Над черным морем пролетает чайник (вместо чайка) увидела только на след занятие, вот родители удивились)) Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3SyCDnTOW в тему об опечатках, оговорках и прочем: на 40 неделе пошла на узи, ищу вход, не могу найти, холод еще, причем спросила, мне подсказали, я не нашла, там какая-то лесенка и вход и табличка "не входить", я дальше иду, сделала пару кругов, опять пошла спрашивать, на меня как на дуру смотрели...примерно раз на четвертый я перечитала табличку, оказалось "не курить")))) Изменено 27 февраля 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ну я своему соску в рд давать еще стала, плевал, и сейчас каждый день пытаюсь всучить, фигушки, максимум минута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, а я сегодня стала тетей сестра родила сына) Женя, ты и в мартятах легенда)) никто не хочет рожать как ты) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ха-ха)) почитала про Женю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Белюша, я читала, что у деток до 4 месяцев рефлекс есть, они язычком инородные тела выталкивают, поэтому прикорм сложновато до этого времени дать бывает, и с сосками беда. Но не у всех. Фиг знает, почему так. Я б лучше от соски после года отучала... Т.е. я хотела сказать, что раньше против пустышек была, а теперь наоборот)) Киньте ссыль про Женю прочитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Joicen, я вообще не против)) мне все равно было))) А сейчас есть моменты когда ну ооооочень надо!)) va.golovina, поздравляем, поздравляем!!! Пусть растут здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я че-то пролистала до 1077 страницы с конца и ничего не увидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, а я сегодня стала тетей сестра родила сына) Женя, ты и в мартятах легенда)) никто не хочет рожать как ты) Ух ты)) Мои поздравления! Здоровья маме и малышу)) Joicen, я вообще не против)) мне все равно было))) А сейчас есть моменты когда ну ооооочень надо!)) !! как я тебя понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я че-то пролистала до 1077 страницы с конца и ничего не увидела))) такая же фигня)) может мы не там смотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ссылку в народ!ссылку!! Joicen, особенно когда уснуть вечером)) Он меня прям за руку в рот тянет к себе меня грызет/сосет/жует Даже не знаю как правильно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, а я сегодня стала тетей сестра родила сына) Женя, ты и в мартятах легенда)) никто не хочет рожать как ты) поздравляю! Пусть растет здоровенький! Будет твоему сынульке компания) А вы о одном городе живете? Вера Авиана, у тебя появился подражатель)http://www.babyplan.ru/user/219041-aduvan/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Дайте ссылку, мы тоже почитаем. А то и я не нашла ничего про Женю А мы тоже заболели, у меня насморк жуткий и кашель, горло болит. И Элиф тоже заразилась. Кашляет и носом хрюкает, и плачет все время. Жалко ее так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 КОнечно ссылочку , нам же интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Kry-Sty, выздоравливайте! Чем лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 tanya_nansy, пока капаю физ раствор в нос ей, завтра к врачу отвезем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки а можно вам высказаться ?? Я понимаю что многих может это шокирует , но не могу постоянно мысли в голове, а подругам не рассказать , не поймут у них нет детей Вот я родила дочь, я очень ее люблю, и счастлива безумно, но ... Пусть эгоистично звучит,но конечно я в шоке, от того что ребенок занимает столько времени , и что моя жизнь очень изменилась, я не могу уже столько времени уделять себе , очень тяжело проходят эти первые месяцы ,, но , ,, но .. Я понимаю что хочу сына .. И так же понимаю что никто не даст гарантии что второй ребенок тоже будет девочка . А я не хочу еще одну девочку, и аборт не хочу ! И я не пойму от куда такие желания , может потому что росла без отца ? Или кто опытнее подскажет это потом пройдет ?? Написала сумбурно, но как то так, писатель из меня не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 karakoha, нормальное желание. Тем более ты ж не прям сейчас хочешь) в смысле хотеть млжно прям сейчас, но родишь по.любому не раньше, чем через 9 месяцев) а на счет конкретного пола ты не первая такая) ну ооочень многие беременеют в надежде на конкретно ктго то. У меня коллега на работе заБ вторым ребенком, мечтали о мальчике. Узи показало девочку. Боже, она после узи пришла на работу, как она плакала. Прошло время, приходила она к нам со своими девчонками, столько счастья в глазах! Она их обеих обажает! Это я к чему - ты спйчас даже еще не Б, вполне нормально, ч о ты ооочень хочешь сына, ведь даже когда под сердцем уже кто.то есть живой и настоящий, все равно хочется, чтоб мечта сбылась. В любом случае это будет твой самый любимый ребенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 karakoha, нормальное желание. Тем более ты ж не прям сейчас хочешь) в смысле хотеть млжно прям сейчас, но родишь по.любому не раньше, чем через 9 месяцев) а на счет конкретного пола ты не первая такая) ну ооочень многие беременеют в надежде на конкретно ктго то. У меня коллега на работе заБ вторым ребенком, мечтали о мальчике. Узи показало девочку. Боже, она после узи пришла на работу, как она плакала. Прошло время, приходила она к нам со своими девчонками, столько счастья в глазах! Она их обеих обажает! Это я к чему - ты спйчас даже еще не Б, вполне нормально, ч о ты ооочень хочешь сына, ведь даже когда под сердцем уже кто.то есть живой и настоящий, все равно хочется, чтоб мечта сбылась. В любом случае это будет твой самый любимый ребенок) спасибо за ответ ' к твоим я точно прислушиваюсь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 И еще про себя расскажу - мы второго планировали, я ооочень хотела девочку, муж тоже. Когда на узи сказали мальчик, я даже чуть расстроилась, и муж, но виду не подал) хотя я мысленно себя конечно готовила к такому расскладу) почти сразу после узи мысли про девочкв забылись, я уже хотела мальчика, компанию старшему сыну) во всем можно найти свои плюсы, если не зацикливаться. Какой получился классный мальчик у нас) папина копия, красавчик, нежный, ласковый, спокойный, мечта короче любых родителей) Когда заБ третий раз, то хотела мальчика, в компанию сыновьям. Когда сказали, что девочкм, ясное дело, что обрадовалась, но и растерялась одновременно, привыкла к мальчикам) но вже и к десочке привыкла, они седь мои, самые любимяе, как же иначе!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 tanya_nansy, ты про глазик? А про Женю что? что-то я пропускать все стала. karakoha, у меня другой вопрос появился. А зачем тебе сын? возместить роль отца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Aviana, ага) несимпатишный только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения