Beremenylka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Irishka22, у нас радио няня BabyOne. геморой у меня сам прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Beremenylka, Я всё озабоченна этим вопросом по поводу замену пампа, чтобы не быть описянной постоянно всё представляю как на практике что делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Irishka22, а какой бюджет няни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Kry-Sty, мы за 2 недели набрази почти 800гр! а я не знаю сколько мы не взвешиваемся же, но знаю что молока хватает, она наедается и хорошо спит. Мы на полном ГВ без докормов. Но мне почему то кажется, что мы ока что столько не набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Beremenylka, Я всё озабоченна этим вопросом по поводу замену пампа, чтобы не быть описянной постоянно всё представляю как на практике что делать) пеленку одноразовую на кровать/пеленалку, малыша по центру пеленки и все под контролем) но они ещё и какают жидким, оно тааак бывает вылетает, тут главное вовремя успеть прикрыть пеленкой этот минометный огонь) Kry-Sty, мои оба на полном гв были до 6 мес. Я их раз в месяц только взвешивала, и то, только первые три месяца, а дальше через месяц. Оно ж видно, когда ребёнку хватает молока. Чего его каждые 2 недели взвешиваться. Тем более, что детки ж растут скачкообразно, и резкий скачек веса придётся на средины третей недели например, а мама расстроился и выведет докорм с перепугу, т.к. взвесила малыша. Другое дело канешн когда плачет ребёнок от голода. Тут без вопросов вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 у нас всегда писает на одноразовую пеленку при смене памперса. иногда на себя ) я не вижу никаких трудностей, возможно потому, что другого не знаю )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ФрекенСнорк, ага, я тоже так. Пусть себе писяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Оно ж видно, когда ребёнку хватает молока. Чего его каждые 2 недели взвешиваться. когда видно, конечно нет смысла в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ох уж эти колики... Саб симплекс с нами 3 дня... Толку ноль.. Завтра едем резать уздечку и покупаем эспумизан Так жалко когда ребенок надрывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Белюша, а трубочку не пробовали вставлять? я вставляла, когда дело совсем плохо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ФрекенСнорк, пока нет, самый последний способ будет, надеюсь лекарство свое таки подбреем , да после подрезания уздечки будет есть нормально и воздух не заглатывать Сейчас прям слышно как воздух сосет, прям хорошо так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka22 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Irishka22, а какой бюджет няни? Планировала не больше 6 т.р. а у тебя какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки а как у вас проходит купание? Моя после орет так.... как будто что то болит, ели могу пупок обработать, не говоря о том чтоб где то еще что то помазать. Ей скорее кушать надо. Может нам ее перед купанием покормить немного? Но все пишут нельзя. А если сразу после ванны кормим а потом пупок и другое делать, то она срыгивает, крутиться как юла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 я после дочки все никак немогу привыкнуть как меняю памп а он писать начинает- я вся обписяная и все кругом! как ви ловвите ?)) Ты не представляешь КАК я хотела испытать эти ощущения Быть обписяной сыном. Но не судьба ketrinbelka,орёт, куда ж без этого. В ванной нормально,а как достаю и пока одену, пока сама приготоволюсь с сиськой орет. Ну это потом пройдёт А пока потерпеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Выложила фотку Максика в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Белюша, а в каких позах кормитесь? я когда воздух заглатывал пробовала кормить под углом 45 градусов, помогло. Купание когда как, но в целом хорошо, сегодня правда что-то плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девченки, кто выкладывал фотки деток в контакте, пишите под фоткой ник, а то по именам еще не всех выучила, сложно понять где чей ребенок. Выложила фотку Максика в группу ааа так Максик это твой, а то я понять без ника не могу чей это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 аа так Максик это твой, а то я понять без ника не могу чей это я по маникюру сразу узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) ааа так Максик это твой, а то я понять без ника не могу чей это пошла подписала )) я чего то и не подумала, что меня там не узнают не в гриме )) я по маникюру сразу узнала Изменено 21 декабря 2014 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Irishka22, у меня энджелкеа, но это выше твоего бюджета. По хорошему, если с техникой компьютерной дружите и лома вай фай, лучше скачать/сделать няню самим на телефон, и удобно, и намного дешевле ketrinbelka, мы орем от холода. Пока в полотенце - молчит. Перед купанием или кормлю минут за 30, или непосредственно перед заплывом немного подкармливаю. Ребенка мучать и ждать, когда привыкнет - это лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ФрекенСнорк, я грешу на короткую уздечку...воздуха глотает ужас столько...прям слышно...завтра едем подрезать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки а как у вас проходит купание? Моя после орет так.... как будто что то болит, ели могу пупок обработать, не говоря о том чтоб где то еще что то помазать. Ей скорее кушать надо. Может нам ее перед купанием покормить немного? Но все пишут нельзя. У нас тоже после купания кричит. Вроде и тепло дома. Во время смены подгуза такая же фигня творится, недавно писала, правда никто не ответил Максик при смене подгуза иногда так самозабвенно кричит, капец просто. И выражение лица как будто привидение увидел. А иногда нормально тихо лежит, смотрит. Не пойму что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 если с техникой компьютерной дружите и лома вай фай, лучше скачать/сделать няню самим на телефон, и удобно, и намного дешевле а это как? скачать какую-то программу? там же 2 устройства надо - один рядом с ребенком, другой у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 traveler, можкт у тебя руки холодные когда меняешь памперс? Моя кричит когда есть хочет или спать, а я тут с пампкрсами пристаю, а так вроде спокойно, но после ванны это жесть, представляю что о нас соседи думают))) Девочки, а в ванну нам еще не скоро можно? Мне так хото там прлежать, расслабиться.... А еще скажите по опыту, когда дети реагировать начинают на погремухи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ketrinbelka, мобиль, погремухи и т.п. - после месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения