karakoha 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 да да всех с первым днем весны !! все таки глюкануло у меня линеечку.. Мы стали старше на 3 дня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 karakoha, да нет, это ее не заглючило, она так специально перепрыгнула. Чтобы выровняться. Теперь у нас через 8 дней как раз 3 месяца покажет, а так бы на 3 дня отставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Утро доброе всем! Мы заболели.... у кого-нибудь у деток была температура? что давали? у нас темпа была 38,1 сейчас сама спала до 37,3. вызвала неотложку-видать никак до нас доехать не хотят. пока ни насморка ни кашля. Видимо мы удачн в поликлинику сходили. Как же жалко сынулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Joicen, Нет, в 3 недели уже был заплыв, но неочень)) а вчера плавал сам, моська ни недовольная была)) Ну вот, нам и 2 месяца не было Всех с весной))) И именинников 29,30 и 31х чисел с месяцами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Sveetlik, с 2 месяцами вас!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Кареглазая,у нас темпа всегда 37, у них мол нормально до 37,5.... Сегодня 37,5 . В пн наверно врача буду вызывать.... А может жарко? Раздеть? У меня было такое тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Sveetlik, с вашей не пришедшей во время даткой))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ, ОТКРОЕМ НОВУЮ БОЛТАЛКУ МАМОК? ЧАСТЬ ДВА??? Зачем? Тебе в этой плохо пишется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Извините, без котов не удержалась)))))) ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ, ОТКРОЕМ НОВУЮ БОЛТАЛКУ МАМОК? ЧАСТЬ ДВА??? Мне кажется рано, еще только 300 с лишним страниц пока Sveetlik, с 2 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 думаю, дай ка дам смесь...зачмокал мой милый....а я??? а титя??? А откуда дома взялась смесь? Читала, что это верный способ загубить ГВ - покупать смесь "на всякий случай". Потому что случай обязательно представится )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Fartyna_Syper_Mama, да не, была же выше 37,5 опустилась. Жду неотложку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ну да, по поликлиникам сейчас ходить опасно. Грипп косит всех. Врач говорила, что при температуре парацетамоло содержащие сиропы можно. Изменено 1 марта 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 karakoha, да нет, это ее не заглючило, она так специально перепрыгнула. Чтобы выровняться. Теперь у нас через 8 дней как раз 3 месяца покажет, а так бы на 3 дня отставала Да я уже посчитала , а вот у Веры не изменилось у нее в один день со мной )) Светик с 2 месяцами !! Девочки а у нас завтра узи , не ходить ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Sveetlik, с даткой) k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ну раз выше, то да, у нас обычная рабочая 37,1-37,2 karakoha, я ходила в больничку на плановый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Kry-Sty, нам нурофен назначили, не поможет то тогда эфералган. и виферон в попу. а еще ромашку заваривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Kry-Sty, нам нурофен назначили, не поможет то тогда эфералган. и виферон в попу. а еще ромашку заваривать давайте быстренько выздоравливайте, вернее не разболейтесь, смысл есть что-то давать если у вас уже темпа опустилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 bagema74, жаропонижающие если выше 38,5 поднимется, а так виферон+ромашка. Так жалко крохотулю мою, не болтает, не улыбается ак обычно спит и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всем спасибо))) Мы завтра идем в пк, а еще во вт и чт пойдем. Я капаю перед выходом гриппферон ему в носик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всем доброе утро. Малышей с датками. Девочки, вы этими феронами не увлекайтесь, они не достаточно изучены и я читала что могут даже рак вызывать, потому что иммунитет перестает сам бороться и за границей их не используют. Не хочу вас пугать, но я боюсь их. Нос оксолинкой мажу. От температуры можно вроде цефекон свечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Aviana, новый банер - супер! А болталку рано мне кажется. Думаю в год детишек можно переходить на новый уровень)) Мы в ПК ходим на плановые осмотры. Тожебоюсь заразить. Но хорошо на этажах мало народу, только внизу у гардероба и регистратуры. Поэтому там стараюсь побыстрее. Девочки, с датками вас!!! Здоровья малышам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 traveler, смесь не случайно взялась, у нас были проблемы с каками и аллергия на коровий белок, в связи с этим пошли к гастроэнтерологу, а там взвесились и выяснилось,что за три недели прибавили всего 100грамм, я и сама подозревала, что не наедался сынулька, врач дала нам две недели на увеличение лактации, за две недели вроде неплохо набрали, но молока маловато,поэтому пару раз в сутки докармливаю, к сожалению.Но надеюсь, если восстановится лактация, уйти с докорма. Вот и закончилась первая зима наших деток, наступила первая весна, с чем всех и поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Kry-Sty, крем эмолиум нам прописали. Не помогает(( какие ещё средства хорошие? я писала выше -Ойлатум эмульсия для купания. Супер штука. Нам все шелушение после рд сняла. Один колпачек на детскую ванночку или 3 на взрослую. Я каждый день в ней купаю, кожа супер у малышки. Про антитела - максимальноя концентрация антител - в молозиве. Тут суть ясна - ребенок новорожденный, ест очень мало, а защитить его нужно по максимуму, поэтому так. в зрелом молоке (после месяца которое, при установившейся лактации) концентрация иммуноглобулинов ниже, чем в молозиве и переходном молоке, НО малыш получает их достаточное и необходимое ему количество за счет того, что ест он больше и больше. Т.е. за сутки он получит свою, соответствующую его возрасту, дозу антител. Если ребенка докармливают, значит необходимую дозу он не получает. Разве что в смеси есть иммуноглобулины, не знаю этого... И еще, антитела, которые получает ребенок с молоком, подстроены на борьбу с микроорганизмами, окружающими ребенка. Это потому, что мама, которая живет с ребенком бок о бок, вдыхает и проглатывает микроорганизмы, которые "живут" на ребенке, в ребенке (когда меняет памп, целует), на ней самой. Эти микроорганизмы активируют лимфу мамы, часть лимфоцитов попадает в молочную железу и оттуда в молоко, а молоко пьет ребенок. Т.е. когда ребенок сосет грудь он с молоком своей мамы получает защиту именно от тех микроорганизмов, которые воздействовали на него и на маму. Если в кратце, то так. Изменено 1 марта 2015 пользователем tanya_nansy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 А откуда дома взялась смесь? Читала, что это верный способ загубить ГВ - покупать смесь "на всякий случай". Потому что случай обязательно представится )) У меня была "на всякий случай" но докармливать я стала тогда, когда после взвешивания стало понятно, что ребенок явно не доедает. Не морить же голодом. Но вроде удалось не загубить:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Sheila777, такие случаи, как у тебя, скорее исключение, чем правило. После такого часто на св скатываются. И виной тут не ленивый малыш, привыкшый сосоть бутылку, а мамины мозги, типа у менч же мало молока было, может и сейчас снова мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Привет всем! У кого датки незаметно проскочили - поздравляю!)) Девочки, а за сколько до появления зубов чешутся десна? Что-то не пойму, доча стала беспокойней, к груди прикладываю чуть ли не каждый час и каждый раз с такой жадностью набрасывается будто три дня не кормила ребенка, и соскИ грызет аж! Мне сказали что это десна чешутся, вот думаю не рано ли? Ой, у меня тоже стоит смесь "на всякий случай".. Покупала когда молока было мало, но так и не воспользовалась... Надеюсь и не понадобится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения