Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Вадиковна, зубы по разному вылазят, бываетизампару дней проклевывается, а бывает больше недели.

У моего старшего в 3 мес первый вылез, в 1,5 года все 20 уже были.

У некоторых в пол года 2 зуба или нет вообще. Все разные.

Sveetlik, с двухмесячьем вас!

Линеечки у всех глючат)

Вера, хорошенький баннер! А кошак симпатяга) визитная карточка нашей группы) только в прошлом месяце чет кони были)

• Нравится 1

tanya_nansy,  я понимаю что по- разному, но значит ли это что уже скоро? Или легко может чесаться начать сейчас, а вылезет как положено в 6 мес??

lana199458, понятно. Ну тогда скорейшего восстановления)

Вадиковна, у моих обоих так начиналось с 3 месяцев, видно было, что аж грызут, и беспокойные. Нно первые зубы у обоих только в 8 месяцев вылезали. А до этого грызли все 8 месяцев все подряд

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, у нас была температура 38,3 сбивала парацетомолом. У нас была аденовирусная инфекция: конъюнктивит, красное горлышко и температура.

Мы сейчас цефикон д сбивали темпу. К ромашке еще мирамистин добавляла. Те в промежутках брызгала в горло и носик по 1 кап.

А у нас 29 4 мес должно быть, а 29 нету. Воть

Kry-Sty,  охохо.. Бедные мои сосочки... На сиське ей легчает, а из-за частого прикладывания у меня молоко прибывает аж сиськи разрывает. Как бы лактостаз не заработать ((( для прорезывателя она ещё маленькая, как спасаться?? Есть ли смысл во всяких гелях для десен?

а меня сегодня выпустили))правда на 2 часа) купила сапоги и гантели)))муж пока гулял, приезжаю, так еще и недовольный, устал он)))

и вчера была выставка собак в Екатеринбурге, собак возила хендлер, мы выиграли всю выставку и лучший юниор и лучшая сука и лучший кобель и лучший той монопородной выставки и еще там, не буду вдаваться в нюансы))) Маме приехала машина подарков)))весы, чайник и прочее))

вон тема про покаки...и народ пишет, что неделю не какать это норм, еще и смешанное питание и микролакс через 5 дней...всё-таки неделю я бы никак не ждала

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 3

Алекsandra, с 4-мя месяцами!!! прям больие-большие!

bagema74, мои вам поздравления!! молодцы-все собрали! Пусть знают наших

• Нравится 1

Алекsandra, вас с 4 месяцами))

bagema74, поздравляю с победой))

• Нравится 1

Вадиковна, попробуй гель, почему бы и нет. Я своему сыну прорезователь, с водой внутри в холодильник клала и когда у него десны чесались, я прикладывала холодный прорезователь к нижней десне. И он сразу успокаивался. А если дело не в деснах, то не успокоился бы

Алекsandra, ого уже 4 месяца. Поздравляю. Вы уже, наверное переворачиваетесь вовсю и в игрушки играете.

Моя руки то тянет к игрушкам, но не берет и не держит. Лентяйка даже держать в руке не хочет.

• Нравится 1

Алекsandra, c 4-мя месяцами))) прям ого-го

Вадиковна, попробуй гель, почему бы и нет. Я своему сыну прорезователь, с водой внутри в холодильник клала и когда у него десны чесались, я прикладывала холодный прорезователь к нижней десне. И он сразу успокаивался. А если дело не в деснах, то не успокоился бы

Алекsandra, ого уже 4 месяца. Поздравляю. Вы уже, наверное переворачиваетесь вовсю и в игрушки играете.

Моя руки то тянет к игрушкам, но не берет и не держит. Лентяйка даже держать в руке не хочет.

Нет, Кристин. Вообще не переворачивается, только с помощью моей. Игрушки только трогает, перетяжку с зайчиками. Погремушки и игрушки не держит и не тянется. Вот такие мы большие малыши. Но я не парюсь. Не гонюсь никуда. И не смеется еще, только улыбается и довольно редко агукает.

Спасибо за поздравлялки

Алекsandra, с юбилейчиком вас, старшенькие вы наши)

Sveetlik, и вас с очередной ступенькой возрастной))

Я в пк не пошла, мне и не звонят даже. И в марте может не пойду тоже, вроде как каринтин еще будет. Прививки платно ставить буду и врачей тоже платно пройдем.

С началом весны вас, девочки! И наших малышей с первой весной!! У нас сегодня солнечно и тепло)

• Нравится 3

Алекsandra, с четверочкой вас, не состоявшейся))обалдеть какие вы большие уже!))

Kry-Sty, не наговаривай на свою девочку! :) моя тоже ещё не держит игрушки,только трогает...рано ведь ещё вроде к 4 месяцам начинают брать и держать игрушки?

Дала вчера на пробу Степашке прорезыватель - пока не просёк, что с ним делать)) А то у меня тоже ощущение, что дёсна пытается чесать.. Буду предлагать ещё.

hope 2013, да что то у меня память отшибло, не помню я во сколько они начинают игрушки именно держать и играть. может и ближе к 4

Sheila777, такие случаи, как у тебя, скорее исключение, чем правило. После такого часто на св скатываются. И виной тут не ленивый малыш, привыкшый сосоть бутылку, а мамины мозги, типа у менч же мало молока было, может и сейчас снова мало)

Ну по моему, как оказалось, было четко видно, когда он был голодный. Сейчас вижу, что явно наедается, даже иногда остается. Тут трудно подумать, что мало.

Sveetlik, с двумя месяцами вас!

Алекsandra, а вас с четыремя!

у нас вот только недавно проснулся интерес к игрушкам, агукает с ними, и то - не хватает, а так, задевает. погремушку трясет если только я в руки дам.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

вон тема про покаки...и народ пишет, что неделю не какать это норм, еще и смешанное питание и микролакс через 5 дней...всё-таки неделю я бы никак не ждала

Моих нервов хватало только на 3 дня, потом ставила глицериновую свечку.

Я начала давать опефера - это лакто и бифидобактерии - так теперь он больше 5 раз в день какает.

tanya_nansy, я читала, что антител больше всего в молозиве. а потом уже вырабатываются по факту, т.е. если мама болеет, в молоке антитела. как-то так. а то, что нужно для формирования иммунитета в смеси есть. уже не помню, как эти вещества называются.

Девочки, привет. Всех у кого датки поздравляю! Все уже такие большие, как быстро месяцы летят у нас!

Меня сегодня муж отпустил по магазинам со старшим. Вроде какие то два часа, а столько счастья у меня было, что вырвалась. Сын из всего вырос, его приодели. И доче купила летнее платьеце, не смогла удержаться.

Юринка, я даже домой не хотела, тоже сегодня по магазам)))

Мы сегодня тоже по магазинам ходили, только все вместе. Ездили в автокресле по тц, забыли капюшон дома..все глазели, еще и пальцем тыкали некоторые.. В итоге дома ребенок начал плакать, я думала есть хочет, прикладываю к груди-он не берет и орет..пошли умыли крещенской водой и о чудо!)

Ухватили джинсики мелкому, комбез побольше (теперь будет лёвой)))) и носочки вроде нормальные купила. У кого склад сосок, а у нас носков, то маленькие, то давят, то большие...я уже задолбалась их покупать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...