dlyairiwki 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 dlyairiwki, нормально, если ребенок на смеси Ой, да? А то я перепугалась. И детёныш таааааак тужит это из себя. Трудней, че мягкий стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Белюша, ой, я не считала, го она у меня сисечница та еще, днем спит по 20 минут и только на груди, если на постоянном подсосе то и 3 часа может спать. Получается, что она без груди только на улице 1.5-2 часа, а дома она постоянно на груди висит, ну я и не против. Хочешь висеть -виси. Скоро вырастет и не нужна ей будет грудь. Поэтому мир и дела подождут. Так что с временными промежутками я не заморачиваюсь. Дела по дому делаю с ней пока она в настроении смотрит мобиль, качается в качели и сидит в стуле, но это максимум час полтора в общем за день. Ооо, как у меня)) Тоже висим на сисе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Colour_dream, хмммммм Ну я просто дела вообще не делаю....не дает, даде поесть и то почти всегда с ним на руках, но он пищит, либо сисю в зубы и сама кушать Joicen, катюш, но все и прибавляете не плохо, а мы на сисе и прибавки нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 dlyairiwki, да у меня старший на ИВ был и племянница на ИВ, с 2,5-3 месяцев приблизительно начинались у них такие оформленные какашки. Joicen, и мы висим на сисе примерно как Лиля у Colour_dream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Атас, 2 ночи и ещё не ложились мы. Уснул в 22, в 24 проснулся давай общаться и улыбаться, потом дико заистерил. Грудь рано- только поел и срыгивает, ничем не успокоить, грелка куда-то пропала... Два часа воя, нашли грелку, теперь ест заразка такая.. Такой ночи не было уже месяца два, точнее такого засыпания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Joicen, катюш, но все и прибавляете не плохо, а мы на сисе и прибавки нет)) Ну вот за 3ий месяц мы пока прибавили 300 грамм всего... 5500 весила недавно, а в 2 мес 5200. Вера как-то по-другому сосать научилась, раньше для успокоения и на сон сосала качественно, а теперь съезжает на сам сосок и легонько его теребит словно. Молоко, соответственно, не выделяется при этом. А когда именно кушает, то довольно быстро насыщается, но грудь высасывает хорошо, т.к. после ночи частенько она напряженная от молока, а после нее мягонькая.... Joicen, и мы висим на сисе примерно как Лиля у Colour_dream Нормально в этом месяце прибавляете? bezdna111, вы с грелкой на живот засыпаете? Вот, кстати, да, в последнюю неделю прям что-то доча странно себя ведет. Иногда вертикально ее возьму, а она еще громче плакать начинает, даже слезки проступить могут, я все время думаю, может, с позвоночником что(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Joicen, +600 гр за 20 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Joicen, да, очень часто, если живот беспокоит. Кладу на живот, когда кормлю и он вырубается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 tanya_nansy, я понимаю что по- разному, но значит ли это что уже скоро? Или легко может чесаться начать сейчас, а вылезет как положено в 6 мес?? У моей дочки за месяц до зуба чесаться начинали и беспокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 чуть вина себе налила))) Как спали? Моей вино не понравилось, всю ночь просыпалась, чаще обычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Как спали? Моей вино не понравилось, всю ночь просыпалась, чаще обычного. не заметила реакции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Joicen, и мы висим на сисе примерно как Лиля у Colour_dream а как ты успеваешь все по дому и с малыми заниматься? В слинге носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем доброе. Мелкий щас дрыхнет ещё с ночи) Что-то я уже забыла как это было пару месяцев назад с такими истеииками как вчера) аж в ступор впала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Козочка дважды мамочка 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Всем приветик 28 февраля мы крестили нашу Софию 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мама козочка, поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 У нас вчера ночью с 2.30 до 4 утра была жуткая истерика. Закатывалась как ни разу в жизни, думала еще 30 мин и скорую. Так и не поняли что это. Предполагали что живот а так фиг знает. Муж трухнул я признаться тоже. В пять опять начинала, но быстро уснула . И утром капризная. Что это? Не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Алекsandra, вот у нас с 24 до 2 ночи орал как резаный и мы тоже не поняли в чем дело было. Уснул с грудью и грелкой на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) LoonaTik_double-mama, и правда, прибавка у вас хорошая, не занимайся ерундой и самоедством, ребенку точно всего хватает. а с грудью у нас так тоже было, перерос. ты когда истерит, не предлагай уже, а чуть позже, когда успокоится. мне кажется, что у них уже такое время, когда не надо все время сиську пихать, может, наелась, играть и глазеть хочет, а ты опять с едой )))) мне очень нравится смесь Ненни, какашки на ней стали совсем другие, желтенькие и пахнут молочным. и аллергия наша прошла. ура! а еще медвежонок сегодня в первый раз схватил поргемушку и потряс ею. Вот только вчера писала, что не интересуется игрушками, а потом заинтересовался. Ночью тоже истерика была. Проснулся и так истошно кричал минут 5, я такого крика не слышала еще. поел немного и через 5 минут заснул. что это было не понятно. Изменено 2 марта 2015 пользователем ФрекенСнорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 bagema74, поздравляю с крестинами! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А мы гуляем на балконе сегодня...ибо колесо прокололи на транспорте... Обнаружила уже когда выкапывать стала к лифту... Ну не раздавать же...тем более только уснул... Дедушка нам даже накачать не смог(свекр который) Я его на балкон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 может период такой, что детки истерят?! У нас то же самое, орет аж до хрипоты, ни гульки, ни сиська, ни соска, ничего не спасает... дёсна дёснами, но что-то мне аж не по себе, если сейчас они у неё просто чешутся и такие истерики, то что же будет когда зубы полезут???! я уже и сомневаться начинаю, может всё же дело не в них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 bagema74, поздравляю с крестинами! Как все прошло? не у нас были))) девочки,а у нас с утра была истерика...даже титьку не брал, орал так, наверное до 1 этажа, я уже мужу говорю - ты его не обижал?))) хрне знает, что это тк нас уже сколько 4-5 с истериками? видно период, а то я тоже испугалась...плач как в самую сильную истерику баннер очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет! С весной!баннер в тему!☺ Кризис 3 месяцев и скачок в развитии возможно. Софию с крестинами! Кому исполнилось 3 мес уже,наши поздравления! bezdna111,у моей заусенцы на больших пальцах воспалялись ещё до 1 мес,она так кулаками сжимала видимо сильно пальчикикожа облезла,на одном загноилась,я надавила,гной выдавила,перекисью залила,потом мазала банеоцином или левомеколем,особенно на ночь,и одевалась Царапки чтоб в рот не засунула.Надо чтоб гной вышел и обрабатывать ранку,все заживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А моя орала , грудь не берет. Мы даже молоко раз морозили и допоили из бутылки, думала может от груди просто отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 tanya_nansy, да старшие помогают и со стола убирать и пылесосить и приводить в порядок дом, да и дело привычки. Слинга у меня нет. Ну во как то каждый час у меня передышка, пока кормлю сижу в интернете. Она мало стала днем спать, но ее развлекают братики. Пока развлекают я готовлю, например. Ест каждый час по требованию. Гуляем каждый день по 2-3 часа. Я могла бы и на балкон, но тогда сын без воздуха остается, да и по мелочи в магазин заскакиваю, то одно надо, то другое. Так и живем. Режима четкого нет, но мне не сильно накладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения