Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Наведение порядка в группе в фото мне тоже нравится,можно так по временам года и делать альбомы

Прям хоть бери племянников на прокат, чтоб зверя моего развлекали)))))))))

Вадиковна, истерики могут быть не только из за зубов, да и ты не знаешь наверняка чешутся ли они. Моя тоже кулаки наяривает и кусает. Но 100% могу сказать, что это не зубы.

Наведение порядка в группе в фото мне тоже нравится,можно так по временам года и делать альбомы

да так и будет по временам года

У нас вчера ночью с 2.30 до 4 утра была жуткая истерика. Закатывалась как ни разу в жизни, думала еще 30 мин и скорую. Так и не поняли что это. Предполагали что живот а так фиг знает. Муж трухнул я признаться тоже. В пять опять начинала, но быстро уснула . И утром капризная. Что это? Не пойму

Алекsandra, вот у нас с 24 до 2 ночи орал как резаный и мы тоже не поняли в чем дело было. Уснул с грудью и грелкой на животе

Где то с 3 месяцев у детей начинаются вот такие не объяснимые вечерне-ночные истерики. Это очень у многих и не связано уже с коликами и еще не связано с зубами. Это что то типа кризиса 3 месяцев. Когда ребенок растет быстрее, чем успевает подстраиваться его нервная система. Бывает может орать просто от того, что за день слишком много впечатлений получил,а нервная система не справляется. Пройдет со временем.

Мы так тоже с мужем уже собирались ребенка к врачу везти, потому что он в крике закатывался аж до синевы, а как только садились в машину он тут же прекращал, как будто его кто то выключал. Иногда помогало подуть легонечко на волосы или зайти в ванную и включить воду. Как то звук воды успокаивал и переключал внимание. Разные способы есть, надо искать свои. У нас такое было с 3 месяцев до 4 где то.

У старшего не помню уже, может и было что то, а может и нет

Kry-Sty, о ужас!

Т.е я сначала переживу колики ,а потом мы снова орать будем?))))))))

Моя нервная система тоже подстраиваться не успевает)))))))

А потом сразу зубы....а передых в месяц будет?))))) ну хотя бы пару неделечек))))

• Нравится 1

Kry-Sty,  да я и сама стала сомневаться.. просто поведение будто это десна: и в мою руку впивается и деснами елозит, будто грызет, и соскИ мои уже в шоке, и пузыри пускает... Но естественно я могу только догадываться оно это или не оно.

У нас папа умеет рожицу строить перед которой Лерка устоять не может и улыбается, так вот бывает что она сквозь слезы улыбаться начинает, потом улыбка опять перетекает в плач... Охх, как же тяжело когда не знаешь из-за чего слезы (((

Вадиковна, вряд ли зубы, потому сто мой точно так же себя ведет...

Свою руку грызет, и мою тащит в рот или впивается и сосет))

Белюша,  эхх, так у меня хоть какое-то объяснение было истерикам... Буду грешить на кризис теперь...

мы были у окулиста, слезные канальчики не до конца открылись, надо делать массаж по 6-8 раз в сутки (о боже как он орет при нем!!!(((( и на конттроль через 2 недели.

И у педи сразу были, весим 5100 с пампом, рост 60, дала направление на копрограмму на всякий случай из-за слизи в какахах.

В 3 мес опять к неврологу и ортопеду. Надо уже записываться)))

• Нравится 2

Всем приветик 28 февраля мы крестили нашу Софию :)

С крестинами !' Мы на 25 апреля запланировали !

karakoha, а в каком храме крестить будете?

Белюша, ну я не знаю, старший не орал, а младший орал. Я когда столкнулась с этим, то полезла в интернет и наткнулась на то, что многие ищут ответ на вопрос почему дети 3-4 месяцев по вечерам беспричинно истерят. И оказалось из за незрелой нервной системы. Но и не все, но многие

Девочки, у нас тоже такое. Бывает и не по вечерам, а днем. Последнюю вот неделю.

приветики))

оба спят - такое бывает редко))

Аремку обсыпало сегодня сутра , приходила врач - говорит аллергия! чета я не то слопала наверно! ++ у нас лезет зуб!! она сказала что лимфоузел больше, а потом глянула в рот: кароче, 2-ка или 3-ка справа внизу! но говорит, не факт что вылезет, может чуть-чуть подлезть и остановится а может и вылезти! я в шоке

!Мама козочка, поздровляем с крещением

Beremenylka, к вам врач ходит? Не надоедает?

Aviana,  баннер хорош. Занята личной жизнью активно ;)

Девочки, а есть у кого детки с разным цветом глаз?

Артемка вчера , лежа на животе, потянулся к погремушкам ручками и придвинул их к себе, но при этом у него были зажаты кулачки! и , если поставить опору ножкам, очень хорошо отталкивается и лезет вперед

!Алекsandra, понажимай пальцами на ушки в спкойном состоянии. ми когда вот так кричали возле груди - у нас ушки болели

tanya_nansy, я ее вызвала

банер клевый такой

Beremenylka,  с опорой они все вперед ползут, это вроде рефлекс.

Ничего себе, у вас уже зуб лезет!

Joicen, конечно это обычный рефлекс

• Нравится 1

Joicen, рефлекс это да, у меня дочя в 6 месяцев уже поползла вперед, в 5 месяце назад, и рефлекс перерос в процесс! )

меня вот больше волнует что кулачки у него зажати были, хотя когда играем кулачки розкрывет - нормально

Ничего себе, у вас уже зуб лезет!

Да, зубы могут начинать свое движение внутри десен сейчас, но не факт, что они прорежутся. Могут и остановится. и вообще зубы процесс такой непредсказуемый.

Так смешно вспоминать, как со старшим любое беспокойство и слезы на зубы списывала, а вылез первый аж в 8 месяцев. А мне с 3-4 месяцев что то все казалось, что вот вот уже.

bagema74, пардоньтес )) не туда нажала)

karakoha, а в каком храме крестить будете?

храм Рождества Ионна Предтечи В Ивановском, он недалеко от нас, скорее всего там и будем

Меня , девочки , начало крыть. Опять становится жутко скучно дома сидеть с ребенком. Со старшей сразу так было морально тяжело, с мелкой только сейчас. Иехх. А я то думала что повзраслела и всю дорогу буду кайфовать. Ан нет

Алекsandra, а ты долго в декрете сидеть планируешь, да?

Мне не скучно, во первых, знаю, что скоро на работу, во вторых, малышня у меня веселая, скучаьь не дает)

Beremenylka,  у нас пока тоже кулачки сжаты чаще, чем разжаты...

Kry-Sty,  так я вот тоже из-за такого дочиного поведения стала проверять, но я не понимаю нифига пока. внизу десна тверже, чем вверху, но об ложку не стучит. Так что решила, что пока зубки сидят на месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...