Белюша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Colour_dream, а почему так мало?) это для не работавших мам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Белюша, ага. Ну хоть что-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Colour_dream, мда, на 2500 в Москве много чего купишь в месяц...на подгузы и салфетки только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 я там это.... тему в ВК создала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Белюша, до 1.5 лет каждый месяц KristiHair, возможно газики, может есть не хочет, а может и кризис очередной) у нас тоже так бывает уже писала либо кормлю стоя и держу вертикально ее на уровне груди, либо на мячике прыгаю и подсовываю грудь, либо не пихают и хожу развлекаю) еще шум воды нас спасает. Первый раз слышу, это на работе что ли отпуск по уходу за ребенком ?? traveler, вот и верь в это государство. Неважно, какое. В смысле страны. У нас когда Абинск слили, люди своими силами собирали помощь. Нанимали фуры или сами ездили. А на въезде их тормозили и насильно наклеивали наклейки, типа помощь от государства. Или соглашаешься на наклейку, или чеши обратно. Вот так Светлик не даст соврать. Тогда во всех Ашанах и прочих "бюджетных" магазинах ( у которых свои торг.марки дешевле ввиду отсутствия красочной рекламы) такие очереди были! народ "сносил" с полок все дешевое ( макароны, консервы, косметику), чтобы помочь потерпевшим. А у тебя мама на пенсии ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Белюша, ну да, 2 пачки подгузников ) karakoha, я ж не работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 tanya_nansy, 850 где-то) очень даже! Особенно учитывая, что и ты, и муж не толстяки и не гиганты. Не вздумай докармливать) tanya_nansy, ты кажется писала, что в воду что-то добавляешь при купании, чтобы кожа у детей мягкая была? вопрос, что ? а то нам прописали овсяной отвар, не очень хочется заморачиваться вот оно, сфоткала. Еще бывает маленькая бутылка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрекенСнорк 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 (изменено) tanya_nansy, ой спасибо большое. поищу у нас. Девочки, а у нас радость. Федя на животик перевернулся. ура! о. и с животика на спинку ))) Изменено 3 марта 2015 пользователем ФрекенСнорк 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Оно не только смягчает кожу, но еще и пахученькое такое, приятное) У меня муж на работе растворами специальными оет руки перед операциями, они жутко кожу рук сушат. А сейчас купаем малую каждый день, он ее в ванночке держит, руки погружены в воду все купание, так кожа такая стала мягкая на руках у него, без крема вообще, тоько от ойлатума этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ФрекенСнорк, с умелкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ФрекенСнорк, с умелкой вас! Это огого!!!) П.с. переводи на пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ФрекенСнорк, супер, с умелкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки,чем малышами сопли лечили,у кого они были?кроме физраствора что ещё противовоспалительное можно?за сколько вылечили? Мои девки обе с соплями ФрекенСнорк,молодец Федька!теперь за ним глаз да глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки,чем малышами сопли лечили,у кого они были?кроме физраствора что ещё противовоспалительное можно?за сколько вылечили? Мои девки обе с соплями ФрекенСнорк,молодец Федька!теперь за ним глаз да глаз! Лечили неделю. Были вязкие и желтые. Про мыть, отсосать, називин, ерез 40 мин гриппферон . В др раз промыли и мирамистин по 2 капли. И проторгол 3 р/ день. Он кстати и вылечил хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 поштучно что ли? Я таких пачек не видела это только в зоне что. А так ничегоине дают вообще и молочных кухонь у нас нет совсем. Нет, не поштучно. Первые были фирмы helen harper, последние libero. Конечно у вас не дают, у вас же нет местного олигарха ))) А все что от государства должно быть, у нас ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Aviana, А главное было что всего человек 170 или 150 погибших.. tanya_nansy, Я слишком много думаю перед тем как что-то делать)) это мама у меня готова бежать покупать, а мы ей говорим не надо) кормлю как обычно через 2 часа и хоть приливы снова ощущаю и ребь сам отваливается от груди без истерик) ФрекенСнорк, С умелкой вас))) Colour_dream, А ну до 1,5 лет понятно, у меня аж 4тыс) жить не тужить можно tanya_nansy, А можно еще раз название книги про воспитание))) хоть будет чем заняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Спасибо, мои дорогие! не думала, что буду так радоваться. аж всплакнула. tanya_nansy, да надо купить какое-нибудь покрытие, палас какой-нибудь. он и так на полу, но в основном на коврике развивающем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Sveetlik, Французские дети не плюются едой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ФрекенСнорк, Федю с умелкой!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ФрекенСнорк, мамы они такие) я помню всплакнула, когда у старшего первый зубик заметила) Нет, не поштучно. Первые были фирмы helen harper, последние libero. Конечно у вас не дают, у вас же нет местного олигарха ))) А все что от государства должно быть, у нас ничего нет это я Свете отвечала, что только в зоне ато дают, а больше нигде не дают) А про пампы тебе писала, я думала, что именно Памперс вам выдавали. Теперь ясно) у вас же нет местного олигарха ))) сосед наш кстати сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 tanya_nansy, в смысле сосед по городу? Или по дому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ФрекенСнорк, ух ты, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Colour_dream, понятно, понятно)) я просто работала, вот и удивилась что за пособие такое в 2500р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 traveler, на соседней улице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Алекsandra,спасибо,протарлог какой брала сиалор?раньше у нас в рецептурном отделе недорогой продавался,теперь нигде нет,только сиалор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения