Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Алекsandra, Мы несколько лет уже едим куриный фарш, мне нравится) даже со свинины теперь бее кажется

мои не орали на массаже. Я считаю, что ооочень много от самой массажитски зависит, даже с такими маленькими детками. Еще я слышала, что если ребенок реально орет весь сеанс от и до, то от массажа такого пользы ноль. Мышцы напряжены, а суть массажа для таких маленьких деток - расслабить мышцы. При крике и плаче это не возможно. Отвлекать да, нужно, но это делать легче, когда ребеночек постарше, ёа сейчас если разорется, то никакие "му-му", "би-би" и т.п. не поможет зубы заговорить.

а что ты кушаешь? Рыбу и птицу? Я б оголодала от безкоровьей диеты)

да, она тоже самое сказала, что при крике будет бесполезно, но в первые сеансы ребенок может орать, поэтому приготовить то, то и то

Beremenylka, мозг работает не хуже. Он и в беременность работал на отлично. Сама удивлялась. А вот стала раздражительной наверное больше. Особенно если не высплюсь- вообще зверь прямо.

Девочки, кто худеет на гв, скажите что и как едите? Я по-моему поправляюсь ((((

бываю раздражительна)))

да сладкое не есть, булки и печеньки)))

тут ешь то авокадо, грудку, говядину, сыр и все и не худеешь)

про материализацию, захотела такие штучки погремушки на ручки, заказала на али, в итоге они еще идут, а уже несколько штук нам подарили, причем одну штуку там, вторую в др. месте))) а мне еще едут 2 на руки и 2 на ноги)))

Вот у нас и реакция на прививку. Темпа 38 и орет дуриной. Реакция появилась через 4 часа после прививки. Дала жаропонижающее и жду. Ох, бедная моя девочка.

bagema74, почему только эта материализация только с мелочами и фигней всякой работает. Я столько всего крупного хочу, где же материализация.

Бедняжка Элиф. Поправляйтесь

Kry-Sty,  пусть быстрей пройдет эта реакция дурацкая у Элифки!!!

Бедная крошка!!

Жень у меня тоже был массаж+фитбол-без слез почти обошлись))) на фитбболе вообще хохотали!

Kry-Sty, может потому что мозг включает сомнения, а насчет мелочи и не паришься)))

ох, давайте быстренько отходите

а мы первый раз какулома сделали в ванной))) засранец маленький

Жень у меня тоже был массаж+фитбол-без слез почти обошлись))) на фитбболе вообще хохотали!

Аня, это вам от кривошеи прописали? у вас приобретенная была?

загла на кухню, разговариваю сама с собой: "что-то скушать такого хочется....жри творог иди")))))))

• Нравится 2

Kry-Sty, Скорее Элиф поправиться!

Я с ужасом акдс жду, а жаропонижающее любое можно? А то у меня парацетамол детский стоит.

У нас после вчерашнего инфанрикса ТТТ без реакций день прошел. После пентаксима сын спал весь день, доча наоборот болтает)))

Алекsandra,  у меня тоже мозги не на месте. Начиная с беременности. В конце ее вообще отказывали. Не могла по пять-десять минут предложение сформулировать. И сейчас еще не идеально чисто мыслю.

Макс в ванной начал скакать, как бешен ный сайгак. Поджимает ноги, резко отталкивается и аж выпрыгивает из воды! Приземляется круг под углом и набирает воды, несколько раз даже хлебанул. Вот что делать с такой активностью?

• Нравится 1

traveler, ничего не сделаешь) ребенок познает причинно-следственные связи) изучает своё тело в состоянии невесомости)

Sveetlik, парацетамол или ибупрофен в детских дозировках в свечах таким малышам.

Изменено пользователем tanya_nansy

blondme, да уж.. мне жутко интересно будет присутствовать при моменте, когда папа возьмет её на руки...и посмотреть на его лицо))) точнее, в его глаза

Kry-Sty, антигистамин не давали заранее? меня предупредили, что перед походом на прививку надо антигистамин дать...

Beremenylka, это наверное дааа)) но мне и так нравится, когда я сейчас подхожу, а она меня узнает и улыбается))))

правда, в маске ( ну чтоб не заразить) не узнает) брови хмурит))))

LoonaTik_double-mama, да просто мне чото очково эту прививку делать...боюсь.... не.. знаю, что все хорошо будет...но вот думаю...может, отсрочнуть хоть на месяц?:)

А еще я хочу начать в 3.5 месяца давать первые кашки попробовать..

я правильно понимаю, что надо брать безмолочную?

Раз уж мы на кисломолочке с безлактозной?

Kry-Sty, ну как темпа, упала?

А какую вам вакцину кололи?какие

tanya_nansy, да темпа упала, но она капризная очень. Вот заснула на мне сверху и только я пытаюсь ее положить, начинает орать и заходиться, на руки беру всхлипывает, но молчит.

Делали бцж, пентаксим и пневмокок.

Антигистаминное не давала. А о такой реакции меня предупреждали. Пока что обычная реакция на прививку. Завтра надеюсь будет легче.

Сын также реагировал.

Kry-Sty, ох...ну тогда сил вам побольше!!!

Aviana, спасибо. Я тут ее крещенской водой напоила, когда она сильно орала. Вроде меньше орет теперь. А то прямо такие крики душераздирающие были, мне так жалко ее было.

Aviana, прием антигистаминного не предупредит реакцию в виде темпы.

Всем приветик

Изменено пользователем Мама козочка

Kry-Sty, бедная ляля! вот не люблю я пентаксим, бяка(

tanya_nansy, у меня сиропчик..почитала, там как раз есть при реакции на вакцинацию

Aviana, у вас прям следят за прививками? Нашим пофиг. Сына вон ревакцинировать надо, вакцины нет в продаже, жду,может летом появится,абмне никто не звонит.

Зачем так рано прикорм хочешь вводить?

Aviana, я то же думала с3-х месяцев начну прикорм вводить, а все не могу решиться :), хотя свежее яблочко давала доча с удовольствием кушала

В группе вк обсуждали как раз прикорм, Настя уже ввела, с кабачка вроде? Но чтоб от смеси уйти

Sveetlik, сиропы обычно с 3х месяцев можно, нурофен во всяком случае.

Вот щас посмотрела, панадол с 2х. Но мне больше свечки нравятся, они на желудок не влияют, в сиропемвсякие красители, подсластители и пр фигня. После года ребенку свечку уже фиг сунешь, вот тогда сиропы уже пускаю в ход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...