Sveetlik 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Алекsandra, Мы несколько лет уже едим куриный фарш, мне нравится) даже со свинины теперь бее кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 мои не орали на массаже. Я считаю, что ооочень много от самой массажитски зависит, даже с такими маленькими детками. Еще я слышала, что если ребенок реально орет весь сеанс от и до, то от массажа такого пользы ноль. Мышцы напряжены, а суть массажа для таких маленьких деток - расслабить мышцы. При крике и плаче это не возможно. Отвлекать да, нужно, но это делать легче, когда ребеночек постарше, ёа сейчас если разорется, то никакие "му-му", "би-би" и т.п. не поможет зубы заговорить. а что ты кушаешь? Рыбу и птицу? Я б оголодала от безкоровьей диеты) да, она тоже самое сказала, что при крике будет бесполезно, но в первые сеансы ребенок может орать, поэтому приготовить то, то и то Beremenylka, мозг работает не хуже. Он и в беременность работал на отлично. Сама удивлялась. А вот стала раздражительной наверное больше. Особенно если не высплюсь- вообще зверь прямо. Девочки, кто худеет на гв, скажите что и как едите? Я по-моему поправляюсь (((( бываю раздражительна))) да сладкое не есть, булки и печеньки))) тут ешь то авокадо, грудку, говядину, сыр и все и не худеешь) про материализацию, захотела такие штучки погремушки на ручки, заказала на али, в итоге они еще идут, а уже несколько штук нам подарили, причем одну штуку там, вторую в др. месте))) а мне еще едут 2 на руки и 2 на ноги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Вот у нас и реакция на прививку. Темпа 38 и орет дуриной. Реакция появилась через 4 часа после прививки. Дала жаропонижающее и жду. Ох, бедная моя девочка. bagema74, почему только эта материализация только с мелочами и фигней всякой работает. Я столько всего крупного хочу, где же материализация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Бедняжка Элиф. Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Kry-Sty, пусть быстрей пройдет эта реакция дурацкая у Элифки!!! Бедная крошка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Жень у меня тоже был массаж+фитбол-без слез почти обошлись))) на фитбболе вообще хохотали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Kry-Sty, может потому что мозг включает сомнения, а насчет мелочи и не паришься))) ох, давайте быстренько отходите а мы первый раз какулома сделали в ванной))) засранец маленький Жень у меня тоже был массаж+фитбол-без слез почти обошлись))) на фитбболе вообще хохотали! Аня, это вам от кривошеи прописали? у вас приобретенная была? загла на кухню, разговариваю сама с собой: "что-то скушать такого хочется....жри творог иди"))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Kry-Sty, Скорее Элиф поправиться! Я с ужасом акдс жду, а жаропонижающее любое можно? А то у меня парацетамол детский стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 У нас после вчерашнего инфанрикса ТТТ без реакций день прошел. После пентаксима сын спал весь день, доча наоборот болтает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Алекsandra, у меня тоже мозги не на месте. Начиная с беременности. В конце ее вообще отказывали. Не могла по пять-десять минут предложение сформулировать. И сейчас еще не идеально чисто мыслю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Макс в ванной начал скакать, как бешен ный сайгак. Поджимает ноги, резко отталкивается и аж выпрыгивает из воды! Приземляется круг под углом и набирает воды, несколько раз даже хлебанул. Вот что делать с такой активностью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) traveler, ничего не сделаешь) ребенок познает причинно-следственные связи) изучает своё тело в состоянии невесомости) Sveetlik, парацетамол или ибупрофен в детских дозировках в свечах таким малышам. Изменено 4 марта 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 blondme, да уж.. мне жутко интересно будет присутствовать при моменте, когда папа возьмет её на руки...и посмотреть на его лицо))) точнее, в его глаза Kry-Sty, антигистамин не давали заранее? меня предупредили, что перед походом на прививку надо антигистамин дать... Beremenylka, это наверное дааа)) но мне и так нравится, когда я сейчас подхожу, а она меня узнает и улыбается)))) правда, в маске ( ну чтоб не заразить) не узнает) брови хмурит)))) LoonaTik_double-mama, да просто мне чото очково эту прививку делать...боюсь.... не.. знаю, что все хорошо будет...но вот думаю...может, отсрочнуть хоть на месяц? А еще я хочу начать в 3.5 месяца давать первые кашки попробовать.. я правильно понимаю, что надо брать безмолочную? Раз уж мы на кисломолочке с безлактозной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Kry-Sty, ну как темпа, упала? А какую вам вакцину кололи?какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 tanya_nansy, да темпа упала, но она капризная очень. Вот заснула на мне сверху и только я пытаюсь ее положить, начинает орать и заходиться, на руки беру всхлипывает, но молчит. Делали бцж, пентаксим и пневмокок. Антигистаминное не давала. А о такой реакции меня предупреждали. Пока что обычная реакция на прививку. Завтра надеюсь будет легче. Сын также реагировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Kry-Sty, ох...ну тогда сил вам побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Aviana, спасибо. Я тут ее крещенской водой напоила, когда она сильно орала. Вроде меньше орет теперь. А то прямо такие крики душераздирающие были, мне так жалко ее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Aviana, прием антигистаминного не предупредит реакцию в виде темпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Всем приветик Изменено 4 марта 2015 пользователем Мама козочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Kry-Sty, бедная ляля! вот не люблю я пентаксим, бяка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 tanya_nansy, у меня сиропчик..почитала, там как раз есть при реакции на вакцинацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Aviana, у вас прям следят за прививками? Нашим пофиг. Сына вон ревакцинировать надо, вакцины нет в продаже, жду,может летом появится,абмне никто не звонит. Зачем так рано прикорм хочешь вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Aviana, я то же думала с3-х месяцев начну прикорм вводить, а все не могу решиться , хотя свежее яблочко давала доча с удовольствием кушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 В группе вк обсуждали как раз прикорм, Настя уже ввела, с кабачка вроде? Но чтоб от смеси уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Sveetlik, сиропы обычно с 3х месяцев можно, нурофен во всяком случае. Вот щас посмотрела, панадол с 2х. Но мне больше свечки нравятся, они на желудок не влияют, в сиропемвсякие красители, подсластители и пр фигня. После года ребенку свечку уже фиг сунешь, вот тогда сиропы уже пускаю в ход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения