tanya_nansy 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Алекsandra, а чего мустеллу не купишь от себарей. Корочек? Там за пару раз проходит говорят. А у нас даже нет чепчика. Чет я и не знаю, как он выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Kry-Sty, ну и правильно, поддерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 tanya_nansy, ну вот.. даже коты не жрут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Aviana, ага) я всегда удивляюсь, когда вижу мамок, которые их берут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Kry-Sty, а сколько стоит в месяц? В долларах. Вторая выглядит симпатичней, но и первая очень даже ничего. Для меня инфраструктура важна, если нет личного авто. Да даже если и есть, удобно когда все под боком. А на краю географии не сильно приятно жить. П.с. Когда я летом выбирала по фотографиям съемную квартиру, ни одна даже близко не выглядела так, как первая... Сплошная "печаль пенсионера" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Алекsandra, так а ты что начнешь давать? я даже хз, есть у нас ЛН или нет, но на кисломолочке и на безлактозном видно, что с животом проблем особых нет.. может, это типа самовнушение, но один раз было, когда кончился кисломолочный, а безлактозного еще не было, дали обычный корм....сразу буль буль буль... пришлось пичкать боботиком... а с кисломолочным и добавкой безлактозного буль буль как такового и нет уже Маслом от корочек? старые методы? Kry-Sty, а, между прочим, во второй квартире душевая прямо на полу на кафеле стоит!!! Причем ОБЕ.... В первой нельзя поставить такие же дверцы? Не.. либо мы еще не зажравшиеся россияне))))) либо не знаю, но, по-моему, первый вариант все же вполне даже... tanya_nansy, а я первый... взвесив все плюсы и минусы... я не думаю, что это ТАК дорого поставить дверки для типа кабинки. Во второй квартире фото кабинок, это "кабинки", а дна-то тоже нет, голый кафель! traveler, вот я об этом же... что по мне, так первая очень даже и ничего! мы, наверное, не зажравшиеся))))) и меня этот туалет даже не смутил.. я уже даже в воображении нарисовала, что туда можно было бы детский горшок приделать, ну какой-нибудь "сквозной"...)))) потому как жить на отшибе и без инфраструктуры.... и хрен бы с ним с морем даже...не...нафиг - нафиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мы получается тоже "не умеем" головку держать, спит не по 6 часов, а 1,5-2 Живот как мучал так и не перестал, игрушки не хватает, переворасиваться не умеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 tanya_nansy, сочувствую, что вашего папу забирают. Его хоть не на передовую? Это не опасно? И еще по одной причине эта новость не радует - значит перемирие скоро закончится. Хотя этого следовало ожидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А живот из-за инфекции, не пролечились вообще, буду писать доктору нашей...так еще и клостридий нахватали где-то прям печаль Когда ж оно закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Avian начну цв капусту, за неделю до банки доведу. Потом также брокколи и кабачок . А там буду дальше вводить что есть. Таня, я начесала ей пол башки, все в корках, запах такой еще характерный молочный, фу. Все равно много осталось. Завтра куплю мустелу , а то это рыдания одни, заодно и старшую намою, а то у нее тоже нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Kry-Sty, да, у нас тоже в городе место играет роль. Квартира гуано, а так как в центре-центре, то дороже... Мы получается тоже "не умеем" головку держать, спит не по 6 часов, а 1,5-2 Живот как мучал так и не перестал, игрушки не хватает, переворасиваться не умеет... переворачиваться наша неосознанно переворачивается.. слушай... а вы какой корм едите? у нас сейчас нет такого, как раньше было...может, правда это кисломолочка с безлактозкой? Avian начну цв капусту, за неделю до банки доведу. Потом также брокколи и кабачок . А там буду дальше вводить что есть. Запах от корок - это как воняет немытая собачка... поэтому когда у нас она была с корками и потела, мы её Чабкой звали)))) В смысле Чабкой пахнет))) А по поводу прикорма...это пюрешки, да? блин.. а они, говорят, невкусные.. особенно эта... цветная капуста.... коты не жрали... с кабачком ничего шло... а вот цвт.капусту фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 коты не жрали... с кабачком ничего шло... а вот цвт.капусту фу Ну ты сравнила )))) коты вообще редко овощи едят. А люди кошачий корм не особо предпочитают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 прокоментируйте плиз посмотри в инете нормы, а так к врачу, знаю, что слизи дб мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я вот сама ела одно время пюре детские для похудения, так вот самые лучшие по вкусу были бабушкино лукошко, спеленок и фрутоняня, еще сады придонья. Все хипп, гербер и тд с крахмалом и мукой, кое где еще масло добавляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Aviana, из корма только я)) Посмотрим весы через неделю, если мало- то докорм нам светит)) прокоментируйте плиз Лучше ко врачу, но лечение нужно будет точно Лейкоцитов много - а это вроде как воспалительный процесс, слизи, жира много- не один плюс... Знаю точно лейкоцитов норма 8-10, слизи вроде до 1+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Aviana, ага не вкусные, бум заталкивать, а что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Aviana, да меня кухня и туалет не сильно смущают, мы сейчас примерно в такой живем. Да и дверцы при желании можно поставить. Не так уж и дорого. Меня смущает планировка, как это жить без коридора, а раздиваться где, гости получается сразу на кухню заходят и бросают все свои вещи и обувь там же. Глупость какая то. Кто проэктировал такие квартиры. Да и единственный нормальный санузел в нашей спальне, это простите кто не хочет в эту дырку в полу ходить будут все шляться через нашу спальню. Ну нафиг. Была бы нормальная планировка и такая же кухня с ванной, я бы выбрала первый вариант. Муж сейчас смотрит, кстати, третий вариант. Придет расскажет. traveler, 350$ стоят в месяц, обе по одной и той же цене. Но это естественно на долгосрочный съем. То что на месяц или два для туристов, там совершенно другие цены. Да и мебель в тех квартирах есть, мы же без мебели хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки вопрос...как вы успокаиваете малышей своих, когда кричат? Мне кажется меня вообще не воспринимают...прям разрывается минут 5-10, потом кто-то берет и он угоманивается сразу...прям обидно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 tanya_nansy, сочувствую, что вашего папу забирают. Его хоть не на передовую? Это не опасно? И еще по одной причине эта новость не радует - значит перемирие скоро закончится. Хотя этого следовало ожидать я тоже думаю, что закончится(Не на передовую, он же хирург, операции только в госпитальных условиях возможны те, которые он делает. А вообщеину нафиг этот статус и звания, доплаты,, но они по приказу живут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Алекsandra, я по причине того, что не вкусные они сама делаю. Мои никогда овощные банки не ели, а мое с удовольствием. Да я как то попробовала банку и больше не покупала. Такая гадость. Я не удивляюсь, что мои дети не ели. и дело не в том, что я живу там, где овощи круглый год. Я и в России так же вводила прикорм. сама готовила. Даже если не было свежих, заморозку покупала. Цветная капуста, брокколи, шпинат в заморозке. И по причине, что не втолкнуть банку, а кормить то надо А фруктовые банки на ура, да и коробочные каши обожаю. До полутора лет кормлю точно коробочными кашами Изменено 5 марта 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 traveler, да почему же))) иногда под пивко сотрудники тв баловались)))) а про капусту и прочее.... так с этим...с баклажанами или с кабачками...была баночка...хорошо с кабачками едят Kry-Sty, а у вас много русских друзей там? я так понимаю, что к дырке там привыкшие.... я один раз была в туалете...там еще и вода не сливалась.. и кувшин такой металлический был..ну и как бы надо ж воду в кувшин и.... очень актуально, блин, когда у тебя меськи))) и вода холодная))) еще и дело было в феврале ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Aviana, ага не вкусные, бум заталкивать, а что делать у деток вкус неизвращенный пока всякими приправами и веусняшками, то они нормально такое едят...у нас нет баб.лукошка вообще нигде в продаже, а жалко, его все хвалят. Поэтому и едим хипп. Kry-Sty, я до сих пор каждый вечер сыну младшему коробочные молочные каши даю( я ленивая мамка, а он их хорошо ест) хотя он все у меня хорошо ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У меня вопрос назрел, сколько у кого кубов воды выходит в месяц, кто купает каждый день в наполненной ванне?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sveetlik, у меня трое детей, все любят купаться) ванна большая, и им еще нужно, чтоб все время, пока они купаются, из крана бежала вода, т.к. постоянно набирают что.то в посудку и бутылочки. Короче, ооочень много воды....)))) Я даже не вникаю, чтоб не расстраиваться) муж сам платит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 tanya_nansy, о да, бабушкино лукошко говорят самое нормальное по вкусу Sveetlik, у меня трое детей, все любят купаться) ванна большая, и им еще нужно, чтоб все время, пока они купаются, из крана бежала вода, т.к. постоянно набирают что.то в посудку и бутылочки. Короче, ооочень много воды....)))) Я даже не вникаю, чтоб не расстраиваться) муж сам платит. ты что всех троих одновременно купаешь? Я набираю воду, купаю дочу, мальчишки рядом стоят и наблюдают, только я ее достаю и тут же залезают, тоже включают воду и начинают набирать во что то воду. Один раз купала малую вместе с сыном, как раз в тот день, когда я у него обнаружила после ванны ветрянку. Я тогда реально перепугалась, потому что мама что то меня напугала, что ветрянка водой разносится. Я думала, что ну все теперь точно доча заразится, типа надо же было так лохонуться. Он так быстро залез в воду, что я не обратила внимания на прыщики. А вообще купать их с малой вместе мне не понравилось, и так места мало для нее поплавать, а так вообще не развернуться стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения