tanya_nansy 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Про желания - это все временные ограничения) через год, а то и меньше, будем с улыбкой вспоминать наши сейчасные страдания))) Я на море хочуууу) но я всегда на него хочу, даже когда несколько раз в год езжу, возвращаюсь, проходит неделя-вторая, и снова хочуууу))) А еще хочу жару +30) видать южные корни сказываются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А мы сегодня получили ключи от квартиры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Олежка спит лежит после улицы, уже три часа, а я соскууучилась))) вот втдишь, ты должна понять его, когда он ночью за тобой "скучает"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 bezdna111, 2 комплекта? )))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 В смысле 2?) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 bezdna111, ого-го! Вот это новость) поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Sheila777, Мне нравится) еще б теплее стало бы, чтоб зима ушла) а так везде свои плюсы и минусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 В смысле 2?) Ну ты 2 раза написала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ага, хочется почувствовать себя женственной, красивой и желанной))) а то эта гулька на голове))) Прикол , сижу читаю читаю и тут гулька, поднимаю глаза на себя в зеркало в майке и гулька на голове )) так смешно Маша поздравляю !! Огромная радость я считаю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 traveler, ага) это глюк) 2 года ждали) спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Не, я крашусь, на голове распущенные волосы и одеваюсь на улку как обычно) каблуки конечно не одеть, но мнеи не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 вот втдишь, ты должна понять его, когда он ночью за тобой "скучает"))) а я совсем не против, он ночью прилично себя ведет))засыпает иногда с трудом) В смысле 2?) Спасибо) поздравляю!)) Не, я крашусь, на голове распущенные волосы и одеваюсь на улку как обычно) каблуки конечно не одеть, но мнеи не хочется) дома распущенные волосы??? у меня во-первых дерагет, во-вторых жарко и в-третьих просто неудобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Sveetlik, Климат я знаю какой у вас - немного теплее нашего. Меня в принципе обстановка интересует - как с работой и учебой у вас, нет ли проблем с горячими южными парнями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 я тоже крашусь, но не прям уж всё на лицо, но синяки замазать, румяна, брови и блеск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 bagema74, Дома собираю их крабом схади, но они по сути распущеные. Каждый день хватает волосы, если сзади их находит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 bagema74, а я глаза обязательно крашу, без них как не лицо) тени, карандаш и тушь мои верные друзья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Sheila777, Честно с работой не знаю, мы с этим не сталкивались уже давно. Сейчас вроде как кризис, наверно сложно найти. Учеба-множество учебных заведений. Что по карману) Ну а парни южные-это я понимаю о кавказцах речь? Так они везде) проблем врде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 KristiHair, а прокладки для груди не носишь? У меня тож молоко подтекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 tanya_nansy, Я тоже тени, карандаш и тушь) и тональник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 blondme, ношу, уже не специальные, а обычные прокладки, пополам режу и вперед ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 У меня тоже длинные волосы, щас так чуть ниже лопаток, дома всегда высокий хвост мотаю. Даже ночью закалываю, перед тем, как малую из кроватки достать покормить. Иначе волосы у нее на лице) а вообще я так долго еще никогда не стриглась, кончики не айс уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А я хочу попробовать ресницы нарастить и брови хной подкрасить. На эпиляцию ездила к девочке, она сделала себе и так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Sheila777, лето и море хочу. Банально. И с мужем вдвоем. Как в медовый месяц. Оттянуться и не думать ни о чём. Переехать хочу в свою квартиру уже, чтоб ремонт закончился. А по поводу еды- терпится легко. Фигурой заняться хочу, спортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 У меня по пояс волосы, вроде уже ниже. Не могу я с хвостиком, голова после него болит и след остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Sheila777, я бы хотела на море с мужем и ребенком, поваляться на пляже, поплескаться в прозрачной водичке. Не отказалась бы от вина... Красивое, стройное тело хочу, но я ленивая задница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения