Вадиковна 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 К вопросу о "хочу"... вы решите что я больная, но я хочу на работу)))) правда не работать, а в коллектив, пообщаться, ну можно и поработать чуть-чуть, дня так на пол я б выходила... На неделе повезу заявление на пособие, прям жду не дождусь)) и вообще мне живого общения с друзьями не хватает... к еде стала терпимей уже, фруктов разве что очень хочется... На море по плану в августе, дай Бог не сорвалось бы. Правда у нас такая же канитель как у Светлик с дорогой, 150км, а ехать можно часов 10, но это если в час пик выезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Kry-Sty, а у вас государство помогае как.то или только самим нужно всю сумму? Ой, на работу я тоже хочуууу. Но я комплексно хочу - и работать, и общаться с цивиллизованным миром) на днях ходила больничный заносить, зашла к коллегам в кабинеты, они сидят, закапались по уши в дела, я говорю я тоже так хочу) ржут, не понимают))) Люблю свою работу и каждый декрет жутко скучаю за ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 tanya_nansy, государство не не помогает, все сами. Но тут зато очень маленький процент годовых по кредитам. То есть ипотеку можно взять, просто мы еще первый взнос не наскребли. Вечно деньги разлетаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 и я хочу на роботу, люблю когда все вокруг крутится, вертится, одним словом - жизнь кипит! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Бездна, поздравляю вас!!! Свое жилье-это суперрр!!! Хах, а я думала,что одна такая ненормальная, что на работу захотела))) чтоб коллеетив, общение, атмосфера, эххх))) Тепла хочется и фигуру прежнюю вернуть до этого самого тепла)))) А самое главное-мира и спокойствия хочется... И доллар по прежнему курсу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Kry-Sty, да, с тремя детьми есть на что деньги потратить) причем любые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А на море этим летом не расчитьіваю, наш папа категорически отказьівается нас везти до года-наслушался кумовей, у них деть на море в 7 мес заболел(кажется инфекционное что-то ) и в больницу сразу там на курорте попали...вот теперь меня стращает этой историей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Sветлик мама Пироженки, тут как повезет, мы на море каждый год, но вот инфекции хватает. Очень много инфекции. Мои по пару раз за сезон цепляют какую нибудь гадость. Без ротовируса лето у нас не проходит. В этом году сделаю нафиг всем троим прививки от ротовируса. Запарилась. Я когда с Арсеном в больнице лежала в 20 недель, у нас тогда пол пляжа полегло. причем взрослые быстро отделывались, а дети по больницам. А еще всякая ерунда инфекционная, вот в августе заразились вирусом «рука-нога-рот» Я вообще не знала, что такое есть. Но вот я беременная умудрилась от сына подцепить. И раннее закрытие сосудов в пуповине у Элифки связывает врач именно с ним, хорошо, что хоть вообще не потеряла ребенка. (в интернете читала историю, что туристка беременная после этой заразы беременность таки не доносила). Как оказалось вирус ничего особенного проходит быстро, а вот последствия проявляются через 2-3 месяца. У сына все ногти через 2 месяца после него слезли. Я уже не знаю куда деться от всякой заразы, в море и бассейнах ее дофига. А вот попадешь не попадешь то как повезет. Многие пишут мы ездили и ничего, а я тут постоянно и вижу как обстоят дела на протяжении всего туристического сезона. Изменено 6 марта 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Kry-Sty, все хотела спросить, почему вы снимаете жилье? Нам как туристам рассказывали, что в Турции родители на каждого сына по этажу в своем доме достраивают, что они там с семьей жили. Или это байки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мы тоже похоже в этом году на море не поедем(( Муж собирается меня со Стёпкой на все лето на дачу отправить. Понимаю, что для ребенка свежий воздух полезен будет. А мне не хочется с мужем расставаться на долго, видеть его только по выходным...(( Kry-Sty, предлагаю еще один альбом в контакте с хенд-мейдом для деток. Всякое шитьё, рисунки, игрушки и прочее, что делаем сами для своих малявочек. Вот тут девоки растяжки-буквы с именами скидывали. Будет память и минихвасталка. Может кому и пригодятся какие-нибудь идеи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) traveler, нет не байки, достраивают . А мой то не из города, а как то в деревенском доме жить я не хочу. Их 10 детей в семье, 4 сына и все переехали в город и обзавелись тут своим жильем. У нас тоже была квартира очень хорошая в хорошем vip комплексе на первой линии. просто мой муж тормоз, не переоформил вовремя ее на себя , она на фирму была оформлена, потому что человек ее взачет отдал за квартиру в доме, который они построили. и уплыла она вместе с фирмой, которая обанкротилась. Наверное, сложно описала. Муж занимался строительством элитных жилых комплексов. Ну как бы фирма не его. У них была договоренность, что он не будет забирать свою зарплату и проценты с продаж за все время работы, а просто заберет себе одну квартиру. И его начальник куда то дел все деньги заработанные, несколько миллионов и плюс набрал кредитов. Вообще никто не понял куда он их просрал, просто в одночасье фирма взяла и рухнула. А существовала уже не один десяток лет. И банк начал все имущество забирать за долги. Так и остались на съеме. И еще и без нормальной работы. Теперь вот ныкаемся. То есть мы опять с нуля подняться пытаемся. И жилье снова с нуля Элифка подрастет, мне как раз гражданство наконец оформят, тоже работать пойду Изменено 6 марта 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 tanya_nansy, эх, мы с мужем раньше ездили в Киев погулять. Хорошее было время. А сейчас я пока не рискну ((( va.golovina, привет! ох, терпения тебе, ты прям молодец, после скандала опять со свекрами живешь. Я со своей свекровью после ссоры даже не общалась. А как вы планируете ехать? Сколько км путешествие займет? Вот я тоже на работу хочу. Но уже и дома свое удовольствие стала находить. Я наконец-то стала получать радость от материнства и уже совсем не устаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Kry-Sty, предлагаю еще один альбом в контакте с хенд-мейдом для деток. Всякое шитьё, рисунки, игрушки и прочее, что делаем сами для своих малявочек. Вот тут девоки растяжки-буквы с именами скидывали. Будет память и минихвасталка. Может кому и пригодятся какие-нибудь идеи.. я не против. Может еще какие альбомы создать? Девочки делитесь идеями Создала Изменено 6 марта 2015 пользователем Kry-Sty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А чего вы вк создаете, а не здесь? Дискриминация однако) tanya_nansy, эх, мы с мужем раньше ездили в Киев погулять. Хорошее было время. А сейчас я пока не рискну . Я наконец-то стала получать радость от материнства и уже совсем не устаю. у нас спокойно. Пока) Таки правду говорят, что первые три месяца самые тяжелые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ФрекенСнорк, да, спасибо. Они сейчас в отпуске у нас. Свекровь поспокойнее себя ведет, но нос сует во все. Я держусь только из-за мужа, чтобы он не разрывался между нами. Поедем машиной. До Челябинска нам 400 с чем-то км. Пока сама не представляю как буду развлекать и успокаивать, но разберемся по ходу) останавливаться чаще будем. А мы с мелким стараемся вести более-менее прежний образ жизни. Ездим или ходим с коляской в тц, даже в фуд-зоне посидеть получилось, вкусняшки поесть. Сегодня вот в посуда-цент ездили, я всяких штук накупила. Я стараюсь краситься и одежду дома носить красивую, чтобы мужу приятно было. На прогулку наряжаюсь. Вчера вот опять на маникюр съездила. Волосы дома распущены, собираю только когда купаю. Правда с этими бессонными ночами я как привидение с синими мешками под глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 tanya_nansy, не знаю, просто многие там обитают. Там очень активно все общаются и видео делятся и фотками, там проще. Сюда и видео не загрузить, да и фотки через радикал добавлять задалбывает. Да чего такого сложного, создала бы левые какой нибудь аккаунт, пусть даже не с твоим именем. Да и заходи тоже смотри на нас, ведь тебя никто фотки туда выкладывать не принуждает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Вообще никто не понял куда он их просрал, просто в одночасье фирма взяла и рухнула. А существовала уже не один десяток лет. как куда, вывел в банки иностранные на подставных лиц. Слился конкурентам скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А я тоже гипотетически хочу на работу. Но реально понимаю что потеряла квалификацию и консультировать не хочу из-за этого, плюс ненавижу поиск клиентов, как охота прям. А возвращаться в детсад тоже в лом, были приятные моменты , но и г... Хватало. Да и из подмосковья не наездишься в Москву работать при наличии двух детей и кружков. Короче сожрала себя уже комплексом неполноценности. Не знаю куда податься. Мы сегодня отведали цв капусты ложечку. Орали дурниной и никак не понимала Как Это есть, привыкла же к жидкости а тут на тебе. А мы планируем на море на 2 месяца все вместе , не хочу здесь на даче торчать, мне на море веселей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, Есть у меня такой знакомый, только он запрещал жене с свном на море поехать в 8 мес где-то, а сам поехал)) и что? Привез инфекцию и сына заразил! Kry-Sty, Как обидно с квартирой вышло((( Я не хочу на работу, мне и дома нравится)) и вроде не устаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 tanya_nansy, Все сразу задумались, чего им не хватает и как им тоскливо живется:-)))? Мой муж как раз почти по специальности работает - он чинит ксероксы, принтеры, компы, собирает компы и ставит программы. А готовили их для завода, который делал электронику для истребителей:-((( А это моя старшая красота себе на руке сделала:-))) Ссылки скрыты. Папе пока наврал, что временная:-) хорошо сделали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ozzi84 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, привет. Читаю вас с самого начала регулярно. ПисАть все как-то руки не доходили. Да и всегда находила ответ в темках на созревшие вопросы. А тут озадачилась. Вообщем, углядела я у дочи лишнюю складочку на ножке сзади, под ягодичной. На правой есть, на левой такой складки нет. И колено правое иногда похрустывает. В месяц УЗИ ТБС делали -суставы зрелые. Ножки разводит хорошо. Неужели всё-таки дисплазия и узист просмотрел? К ортопеду во вторник, но я уже из велась вся. У племянника дисплазия была, так он,бедняжка, до 3х месяцев в гипсе,потом до года в стременах. Боюсь этого до ужаса. И ещё... Я - Женя) Т.к. читаю постоянно, так что вас всех знаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ozzi84, тезке привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ozzi84, Привет) У нас дисплазию поставили, по узи правда, в месяц. Вот с 3х месяцев будем массажи делать, ни о каком гипсе никто не говорит, а ортопед у нас хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ozzi84, приятно познакомиться! Зря не писала))) а про складку...думаю это не симптом дисплазии... почему же все складки должны быть одинаковые)) не думай о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ozzi84, привет! Несимметричность складок - не всегда дислазия. У ребенка знакомой девочки тоже были не одинаковые складки, провкрили, все ок, врач сказала, что значит строение такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения