lubashkin82 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 lubashkin82, у меня сейчас выделений совсем мало, скорее как водичка слегка окрашенная. Пользуюсь ежедневками. У меня их практически нет уже. Ежедневкой можно обойтись. Вот думаю......нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мне Федьку отдали через сутки после кс. У меня двоякое отношение, с одной стороны мне его очень жалко было, что он целые сутки лежал там один в детском, без маминой ласки, но с другой стороны, очень тяжело было физически. Лежишь, встать не можешь, а хочешь не хочешь вставай и занимайся ребенком. У меня шов уже так хорошо зажил, почти сравнялся с кожей. я даже не парилась обработкой, в рд один раз меняли пластырь и обрабатывали и после выписки 7 дней обрабатывала раз в сутки хлорофилипптом. Все зажило как на собаке. Мы что-то сегодня весь день не спим, как пришли в два часа дня с поликлиники, так и все. я заметила, что мы как приходим с этой поликлиники, так все, ребенок какой-то нервный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А мне шов ничем не заклеивали, просто мазали йодом и пеленку ложили, бинты с. Ног не снимали 6 дней, на 7 день нас выписали и разркшили помыться, но без мочалки и сказали еще 3 дня мазать. Зкленкой, а я один раз только и мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я вот не пойму к нам сестра один раз пришла и все, и педиатр, и то такое впечатление чтобы сертификат родовой скорее разобрать .. Никому получается ничего не надо да та же история, один раз медсестра пришла и один раз врач, врач и то пришла после того, как в поликлинику позвонила и нажаловалась, что мы 10 дней дома, а врач так и не пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мы тоже сенодня спим только на моем животе, в кровате ни фига, страшно думать о ноче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ketrinbelka, у меня одна надежда, не может же он так долго не спать, все равно же устанет! у меня уже соски огнем горят от бесконечных прикладываний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 К нам медсестра ходит, но толку то, только разбудит и пупок смотрит и все. Девочки как вы деткам уши чистите? ketrinbelka, у меня одна надежда, не может же он так долго не спать, все равно же устанет! у меня уже соски огнем горят от бесконечных прикладываний. я вечером вчера ее вынесла спать на балкон, там спит лучше. Может и тебе попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки,Хелп))) как приучить к соске???? Не буду говорить, что у нас на 100% вышло, но я считаю, что для нашего двухдневного возраста мы не мало сосем. Вставляешь, она плюет, ты вставляешь, она плюет, вставляешь, плюет... И так бесконечно. Один из вас рано или поздно сдаст свою принципиальную позицию. Желаю, чтоб это была не ты)) пы.сы. Придерживай рукой, не давай сразу выплюнуть. Пусть пососёт секунду, потом де, потом три. По нарастающей. Aviana, Вер, а что это за специальный отри вин для промываний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У меня еще есть выделения, после родов прошло 20 дней, и живот бывает тянет, но мне уже эти прокладки надоели.... брррр, еще все там облезает после йода, ощущения еще те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ketrinbelka, нам в роддоме сказали в уши не лазить, я туда и не лажу, аккуратно снаружи ванной палочкой протираю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ketrinbelka, не мы его уже искупали. в ушки я тоже не лезу. выделений тоже уже почти нет третий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Sveetlik, я как вспомню этот осмотр на кресле))) ну его нафиг))))) karakoha, 1 раз педиатр, в понедельник ( в воскр.выписали, в понедельник пришла), в пятницу пришла медсестра. И всё. Joicen, вполне возможно, что пылесосили... ФрекенСнорк, вот поэтому не хочу я в поликлинику.. лучше в платную или на дом пусть платно ездят... dlyairiwki, там какой-то солевой раствор.. в маленьких капсулках.... Ссылки скрыты. ketrinbelka, живот у меня тоже периодически тянет((( но я в курсе, что это вроде как пока и норма - А я в уши - палками с ограничителями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А мне сегодня опять педиатр звонила, спрашивала как дела у нас, сказала что сегодня много вызовов и она зайдет к нам завтра. Я удивляюсь с каждым разом все больше. Нравится мне такой подход ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Aviana, Вер, я у тебя хотела спросить про наш родной симфизит. Как у тебя сейчас обстоят дела с этим сочленением? У меня оно болит когда долго сижу или хожу, конечно в меньшей степени но все же. Вот думаю сколько это еще продлится. И кстати, поздравляю с Рождением Мимишки))) Пусть растет здоровенькой крепышкой. (давно хотела лично поздравить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Нам сказали в месяц пройти врачей и узи, после этого результаты в поликлинику и они нас взвесят и рост измерят. И кпждый месяц к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 traveler, можкт у тебя руки холодные когда меняешь памперс? Моя кричит когда есть хочет или спать, а я тут с пампкрсами пристаю, а так вроде спокойно, но после ванны это жесть, представляю что о нас соседи думают))) Да вроде теплые. Влажная салфетка была холодная, я сегодня попробовала в руках сначала греть, вроде так меньше реагирует Роддом откровенно говоря оставляет ждать лучшего. Не место красит человека traveler, я стала после кормления менять памперс. А чем тогда потом приспать после подгузника? Так у нас ритуал - меняем подгуз, кушаем, спим (если повезет) после купания дети хотят пить, муж пока в полотенце заварачивает, я быстренько готовлю грудь и через минуту ребенок уже не визжит и готов к дальнейшим процедурам ухода Хм. А как грудь даешь, прямо в ванной? Стоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Юринка, привет, коллега по симфизиту))) ну с датой родов чуть-чуть не совпали))) но все равно рядом!! Спасибо!! и тебя с малышонком!!!! У меня при ходьбе уже нормально. При поворотах тоже нормально. И на косточку если нажимать, то тоже небольно вроде. НО из ванны вылезти..мммм...высоко не могу еще задрать, стреляет. = ой, девочки, а я фото кесарева сечения посмотрела)) ну интересно же))) а еще, оказывается... я лох.. привыкли же к поговорке кесарю - кесарево... ну я думала, что это фамилия такая, Кесарев... в честь него и назвали .... оказывается, нифига не так! кому интересно, вот ссылка Ссылки скрыты. и еще... кого кесарили.. у меня написано про какого-то там Пшинен..пши..пшу...короче фамилия какая-то..размер по вот этому Пшену..у вас тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 AvianaTells, про рд-одноклассница рожала в октябре , рожала долго, очень устала..принесли ей тут же дитя, быстро-быстро показали как пеленать и убежали)), она нифига не поняла и была в шоке, что ребенка принесли, т.к сил ну вообще не было, а она не из слабеньких. Так что наверно и правда везде так илиот медсестры зависит)) У нас так, утром и вечером, два раза в день , заходит неонатолог или педиатр. И каждый раз разный. И каждый всё по-своему говорит. Вот мы уже шестерых врачей вы слушали и поняли, что все надо делить на три и делать свой выбор во всем и нести ответственность самому. Один говорит пей обязательно шиповник для ГВ, второй нет категорически. Одна говорит вообще не трогаем пупок, другая моем водичкой кипяченой, чтоб корочки отпали. Как и что делать с ребенком, памперс как одевать, писю как мыть... Решили рассказать к концу второго дня жизни))) если бы не моя тётя, опытная мама, которая со мной и рожала и лежала, я бы методом тыка всему училась, чувствую. А еще одни сёстры заходят обход делать. Спрашивают, типа, все нормально? А я знаю? Ну посмотрите и мне скажите, я впервые мама, я не знаю, как нормально как нет. А некоторые заходят и , пока температуру не померяешь, не уйдут. Короче, это я к чему, не от роддома зависит, а от человека!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 lubashkin82, у меня выделения прекратились на 3 сутки. В итоге делали вакуумную аспирацию два раза. Кололи окситоцин и ношпу, после этого еще один раз полилось из меня. Потом опять вообще без выделений была. На 10 сутки начала отходить слизистая пробка))) И вот сегодня опять полилось из меня, еле успела до ванной добежать. Короче у меня эпизодами идут, потому что матка плохо сокращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, разрешите раздать всем пинка, да и самой себе тоже. Совсем забылись мы, а у нас уже многим деткам месяц и больше. Не будем поздравлять? traveler,с месяцем Максимку!!! @Юляшк@,Алекsandra,Шарлымчик,Пчелка-я,myangel,Ducky ♣, с прошедшим месяцем со дня рождения малышей!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, разрешите раздать всем пинка, да и самой себе тоже. Совсем забылись мы, а у нас уже многим деткам месяц и больше. Не будем поздравлять? traveler,с месяцем Максимку!!! @Юляшк@,Алекsandra,Шарлымчик,Пчелка-я,myangel,Ducky ♣, с прошедшим месяцем со дня рождения малышей!!! рисоединяюсь!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Незнаю как у кого, а мне было очень тяжело лежать с ребенком, я ее пока носила у меня всё так разболелось что плакала, в итоге на 3 дегь уносила ноги из роддома домой, так что как по мне дети все таки должны лежать отдельно пока женщина восстанавливается А мне наоборот в роддоме так легко с ребенком было, все просто и понятно - вот кювезик, вот пеленалка, вот раковина. И он как-то поспокойней там был, кушал и спал, а дома уже всякие приколы начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 dlyairiwki, у нас было двое ( неонатологов??)...одна сучка, вторая хорошая.... по очереди ходили.... lubashkin82, у меня выделения прекратились на 3 сутки. В итоге делали вакуумную аспирацию два раза. Кололи окситоцин и ношпу, после этого еще один раз полилось из меня. Потом опять вообще без выделений была. На 10 сутки начала отходить слизистая пробка))) И вот сегодня опять полилось из меня, еле успела до ванной добежать. Короче у меня эпизодами идут, потому что матка плохо сокращается. ОГО... а у меня такого нет.. но я читала ( или кто-то сказал), что выделения эти могут 2 дня идти слегка, потом 2 дня лить.... хз, в общем... мне ничего не делали.. сначала, конечно, было больше.. на УЗИ ничего ужасного не нашли..так как было кс, то на кресле не смотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 lubashkin82, у меня выделения прекратились на 3 сутки. В итоге делали вакуумную аспирацию два раза. Кололи окситоцин и ношпу, после этого еще один раз полилось из меня. Потом опять вообще без выделений была. На 10 сутки начала отходить слизистая пробка))) И вот сегодня опять полилось из меня, еле успела до ванной добежать. Короче у меня эпизодами идут, потому что матка плохо сокращается. Вакуумную аспирацию ещё в РД делали? Что-то я теперь загнолась, вдруг мне тоже надо...... Надо на Узи сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, разрешите раздать всем пинка, да и самой себе тоже. Совсем забылись мы, а у нас уже многим деткам месяц и больше. Не будем поздравлять? traveler,с месяцем Максимку!!! @Юляшк@,Алекsandra,Шарлымчик,Пчелка-я,myangel,Ducky ♣, с прошедшим месяцем со дня рождения малышей!!! наверное ближе к году заведем тему "дни рождения детей"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения