Joicen 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 bagema74, у нас тоже асимметричные складочки на попе и от голени ножки кругом идут несильным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 va.golovina, ааа, оёёй, не представляю. И так тяжело, Ещё когда и ненавистные люди нервы трепят, это ужас. Дай Бог наладить ваш сон и чтоб свекры быстрей съехали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вадиковна, да они не ненавистные люди, а просто тяжелые. Спасибо, буду думать как помочь маленькому. Точнее, свекр само спокойствие. Свекровь зато ходячий скандал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Мы вчера были у ортопеда тоже. Кривошея у нас как я и предполагала, череп неправильной формы, надо спать на ортопедической подушке, а она не может на ней спать.. Лежать - лежит, а сон не идёт. Жду не дождусь уже мессажистку, а она только 20ого числа придёт (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Чет и зверь мой кривить стал шейку Раньше не делал этого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Чет и зверь мой кривить стал шейку Раньше не делал этого.... вот у нас ведь тоже не было, а появилось просто вот раз и есть и не лежал ребенок прям в одну сторону Мы вчера были у ортопеда тоже. Кривошея у нас как я и предполагала, череп неправильной формы, надо спать на ортопедической подушке, а она не может на ней спать.. Лежать - лежит, а сон не идёт. Жду не дождусь уже мессажистку, а она только 20ого числа придёт (( ортопедическая это такая Ссылки скрыты. Олежка тааак устал после массажа, глазки открыл, вроде и спать то не хочет,а сил нет пошевелиться))))))))приходится спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки какое там пюре самое вкусное? Бабушкино лукошко? А то хип нас не прет, прям скандал с этой цв капустой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 bagema74, ну я все равно массаж планировала после праздников звонить Но прям печалька, не было , а сейчас даже за игрушкой вертеть не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) bagema74, ну я все равно массаж планировала после праздников звонить Но прям печалька, не было , а сейчас даже за игрушкой вертеть не хочет я под спину делала/делаю валик, чтобы неудобно было поворачиваться,подугшка вот верхняя, всё только в другую сторону и мама и игрушки и качель и носить спиной к себе, подбородком держать голову Изменено 7 марта 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Мы прямо семья путешественников)) мы в августе летим в Москву, муж пойдет на концерт Металики - мечта всей его жизни, а мы с мелким погуляем по магазинам. Кстати, это будет и его и мой первый полет на самолете) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 так смешно, хочет проснуться, а не может, сил нет)))))))) надеюсь ночью жару не даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У меня уже три часа спит на балконе, сейчас пойду будить. Ох, устроит мне концерт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) У меня уже три часа спит на балконе, сейчас пойду будить. Ох, устроит мне концерт))) мне сказала массажистка не будить, что первые дни от 4- 6 часов спят после, потом более менее привыкают и спят меньше...сижу, курю бамбук, прогулка пошла попой)) Изменено 7 марта 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 bagema74, ну все равно к ортопеду скоро Может я загоняюсь, но чутье что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У нас что-то тоже в последнее время стал голову все время в одну сторонкбу поворачивать. Хотя я его и в кроватку в разные стороны кладу и на ручках разными руками держу. Это кривошея уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ортопедическая это такая да, это она traveler, думаю не кривошея, она немного по другому проявляется. У вас скорее всего череп формы немного неправильной.. На одну сторону как бы "вмятина", и держа голову прямо она сама скатывается на "мятую" сторону (это нам ортопед так объяснял), подушка ортопедическая скорее всего тоже нужна. Но точно конечно же только ортопед скажет У нас кстати у ортопеда доча в таком настроении прекрасном была)) он ей ножки, ручки крутит-вертит, жмякает, переворачивает, а она лежит улыбается))) может массаж тоже перенесет хорошо) хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вадиковна, у нас у ортопеда вообще ни звука, а все другие дети орали, муж тогда и сказал, что мужика сделала, а вот массаж...это совсем иное))) и это еще легко было, тк первый раз а как кривошея по-другому проявляется? я так и заметила, просто смотрел в одну сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Блиннн, сил моих уже нет(( Уже неделю не могу нормально погулять с ней. Орет дурниной на улице и все. Хоть спящую выноси, хоть бодрую. На руках не успокаивается... Что происходит вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ох, Кать, терпения. Перерастет. У меня старшая орала месяцев до 9, не хотела ездить в коляске . Я ее в прогулку раньше пересадила, чтоб хоть какой то обзор был. Но был треш. Потом попривыкла, мин 20 сидела и вырубалась. Я смотрю твоя Вера оч на мою Василису похожа. Маленький нытик и сисюшник, только мама , ручки и сися нужны были. Увы это похоже характер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Joicen, может скучно в коляске или неудобно? Мой бывает орет, если капюшон мешает или конверт скомкался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вадиковна, не, череп ровный. А когда его голову руками поворачиваю, он прям упирается, мышцы напрягает, чтоб опять в удобную сторону вывернуться Кстати я с ноута зашла. Если кому нужно данные роста/веса в табличку занести - пишите, закину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вадиковна, не, череп ровный. А когда его голову руками поворачиваю, он прям упирается, мышцы напрягает, чтоб опять в удобную сторону вывернуться Кстати я с ноута зашла. Если кому нужно данные роста/веса в табличку занести - пишите, закину у меня было похоже и ор если я что-то положила, что не повернуться но ты понаблюдай, еще на руках на одну сторону, но у нас шея слабая, а вы постарше и шею держите хорошо, голову те но нас хоть похвалили, как мы хватаем погремушку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 traveler, о, Вик, запиши, пожалуйста, мы в 10 недель 62см и 5800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 va.golovina, готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 traveler, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения