bagema74 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Блин, а я не могу не достать, так жалко дочу становится, аж сердце разрывается, когда она так кричит... ты потом как кабанчика будешь таскать))) я тоже не беру, но муж как-то брал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Про глазик спасибо, это к счастью не мне, а у сестры у сына сильно закисает. Говорит, сделала массажик и гной прям попер. Будет лечить теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 va.golovina, у Дашной Полюшки было с гноем.юмучались, чем только не капали, пока в больнице не пробили им. Говорила, что оч быстрая процедуоа и сразу все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 tanya_nansy, ага, помню. Но я уже не стала сестру этим пугать, написала чем можно полечить, а там уже окулист посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Мама козочка, в каком бассейне с 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, честно, мне лень рыться в болталке. У кого в самом начале у деток глазки закисали, чем лечили? Окомистин, левомицетин, фурацилин, еще какую-то хрень глазную покупали..аа..Тобрекс... а мы вообще не были у ортопеда.....и, судя по всему, в ближайшее время не пойдем... УЗИ ТБС сделали, на НСГ пойдем в среду. написали так: УЗ -признаки дисплазии тазобедренных суставов за счет задержки процессов энхондральной оссификации (соматическая дисплазия по Воротынцевой Н.С.,Михайлову М.В. 2009) К ортопеду не послали. Никто не посылал. Ни тогда невролог, ни сейчас этот узист ( который, по сути, в паре с этим ортопедом кентуется). Сказал (узист), что по сути это НЕ дисплазия. Но вот такая вот классификация. Поэтому пишут вот так. Типа ядер нет и типа дисплазия. В руках, кстати, есть. Показаться врачу. Может быть, массажик... и может быть электрофарез. Позвонили ортопеду, которого у нас очень многие любят и хвалят, он сказал "хаха, что-то *** погорячился... возраст какой? 3х мес нет? через месяц еще УЗИ и если вдруг что, то тогда уже созвонимся и придете". И сказал, что никаких профессиональных массажей не надо, достаточно общего. А по всем этим углам, центрам оссификации и прочим головкам всё ровно. ага.. а тип не указали... должен быть еще какой-то тип по этому самому Графу... а нету... Слово предвывих, подвывих или вывих мы вообще не слышали. Только услышали про нехватку кальция у ребенка))) Кароче, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Хихи) задала на сайте вопрос про трость, на меня накинулись, что я чью-то там аватарку стырила. Что я пропустила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 причем мне нравится.... в основном сначала идут к ортопеду, а потом, если ортопеду что-то не нравится, отправляют на узи.. а мы наоборот сделали...хехе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 va.golovina, есть девочка с такой же авой. Из тех, что во все вопросы лезут с ответам. Местная знаменитость. Мама козочка, а чего в больницу прямо? Ходиьь на процедуры нельзя туда просто, чтоб не ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 tanya_nansy, да уж поняла) я вопросы давно не читаю, поэтому не в курсе вообще. Пытаюсь не дать сейчас сыну спать, чтобы чуть позже ложиться, бедное дитя) носом клюет, а я бужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 va.golovina, про коляску - ты нашу "сектанскую" чикко лайт вей не смотрела? Подходит по твоим критериям. У нас тут ее девочки прикупили некоторые. И у менч такая у сына младшего. Но ее нельзя в ручную кладь самолета. Там йойошка только или простые трости какие то. Но они не расскладываются скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 tanya_nansy, да и ее рассматриваю. Я там в приданном написала, мне вот та понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 tanya_nansy, неа, в таком состоянии вообще не реагирует на игрухи погремушки. Чай мы не хотим, соску тоже. Это жесть)) tanya_nansy, неа, в таком состоянии вообще не реагирует на игрухи погремушки. Чай мы не хотим, соску тоже. Это жесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, те, у кого мужья много работают, у вас дети нормально пап узнают? Что-то Федя перестал его узнавать. Муж может уйти на работу, когда он спит и придти поздно, перед сном практически. у меня много работает, даже часа не проводит с ребенком, но сын узнает ФрекенСнорк, мой муж с утра вообще детей не видит, т.к. уезжает, когда мы еще спим, вечером когда приходит, то малая еще спит обычно вчерний сон, потом я ее бужу и мы ее купаем, когда мальчишки уже спят. Около часа в день видитон дочу получается. Но она нго узнает, улыбается ему в ванночке, он ее держит, т.к. я не умею) ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. Я на прогулке пару раз доставала из коляски, когда укачивание, шипение и соска не помогали. Думаю вряд ли пока просёк этот момент. Тем более из-за своего плача увидеть мир не получилось, чтоб потом проситься на ручки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 bagema74, кабанчика таскать ее хочу, но ничего угомонить не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Хихи) задала на сайте вопрос про трость, на меня накинулись, что я чью-то там аватарку стырила. Что я пропустила?)) я тоже в вопросах обращаю внимание на ее авку, всё время думаю, что это ты, пока ник не прочту. У нее она не так давно, так что это она у тебя "стащила" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 И я достаю на прогулки когда разорется так что качание коляски не помогает, подкачаю на руках и обратно его))) Орет, мир не видет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Апельсиновая кошка, ага, разобрались уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Апельсиновая кошка, ага, разобрались уже) уже прочитала. А то готова была бежать заступаться и восстанавливать справедливость... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Aviana, Нет, нам сказали делать узи, а потом к ортопеду с результатами) Вот и я массажисту когда звонила, говорю про дисплазию, а он посмеиваясь говорит "ребенок что ходит уже?" Хотя спросил фамилию врача, а он хороший и он это знает. У нас тут страсти как всегда у свекров, постоянные посматривания как ребенок ест, что он неспокойный сегодня и срыгивает у нас постоянно-это дисбактериоз точно, пошли купаться с кругом-так что-то ему не захотелось и начал хныкать,сразу фразы что нафиг вообще этот круг, он не видит нас и пусть так плавает.. Еще он лежал спал и надо было каждые 5 мин заходить в комнату и смотреть спит или нет.. После ванной я уже взбесилась, ребенок начал орать в ванной, муж начал тоже бурчать, свекровь под ухом тоже. Я сказала что настроения может нет у сына сегодня, в прошлый раз дома плавал с удовольствием! И ушла успокаивать. Муж похоже что-то матери сказал, что она в комнату уже часа 2 не заходит. А потом удивляется а где же молоко .. я тоже в вопросах обращаю внимание на ее авку, всё время думаю, что это ты, пока ник не прочту. У нее она не так давно, так что это она у тебя "стащила" Я тоже так думала постоянно Седня шашлычок поела. И огурчик. И торт. И кит-кат)) Только вот аппетит в последнее время пропадает и подташнивает постоянно, наверно гастрит дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем привет! Colour_dream, пять пар сапог за раз это прям круто)) Да, сама рада, не могла остановиться )) Colour_dream, эх 5 пар сапог за раз. Мечта. Я 1 пару могу несколько месяцев искать. Ну ты ж писала, что у тебя размер большой, а у меня 38. Ну и плюс вам там не нужны сапоги ) Макситрол для глаз очень хорошо спасает Я в бассейн уже месяц с Лилей собираюсь, но то цистит, то справки теперь никак сделать не могу. На улице если Лиля плачет - достаю ее, я не могу, когда она плачет, а плачет она только если у нее болит живот. Идем домой тогда на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Colour_dream, я про макситрол спросила нашего офтальмолога. Он сказал что там два антибиотика иеще чего-то, что я сама испугалась )) Боюсь сглазить.но сегодня весь день глазик чистый...может раскрылся канальчик..подожду ка я с этим зондированием,понаблюдаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 LoonaTik_double-mama, на самом деле потрясающий препарат и уж точно лучше зондирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Лицом к миру возили, да? Да, лицом к миру. . Кристин, а если мы на гв все равно можно смесь добавлять? Любую взять? Если вы на гв и никакие смеси не едите, то добавь свое молоко. Или если хочешь можно и смесь купить, но тут я не советчик. У нас тут со смесями не густо, поэтому вопрос выбора не стоит, покупаю Аптамил( в россии это нутрилон). Да чего смесью парится, попробуй для начала свое молоко смешать. Может и пойдет. Там надо то 10-20 мл. Всем привет! Ну ты ж писала, что у тебя размер большой, а у меня 38. Ну и плюс вам там не нужны сапоги ) . Это мне сейчас сапоги не нужны,, а раньше очень даже нужны были. Так я мечтаю так зайти в магазин и сразу 5 пар. Я ездила когда в Питер 2 года назад, у нас там есть биг шуз магазинн, так вот так раздолье. Размеры есть всегда, вот только выбор невелик и цены ядерные. Купила там сразу 4 пары всякой обуви. Вот это было счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А зачем в корм добавлять молоко? Я ни разу не добавляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения