karakoha 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Принцессу Элиф с трешечкой !!! Здоровья малышке ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Kry-Sty, Элифку с днюшечкой! Ура-ура!) Девчонки, всех нас с праздничком! Цвести и пахнуть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Пусть ярким светом солнечным Наполнится душа! И все мечты исполнятся, Обрадовать спеша! 8 марта нежное Пусть в Вашу жизнь войдёт, И трепетных подснежников Букетик принесёт!(heart)(ring)($)(gift)(flower) С праздником девочки !! С 8 марта ! С 8 марта ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Kry-Sty, с трешечкой вас!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девули вопро у меня к вам. Никто не планирует на грудничковое плавание? мой малыш очень водичку любит, и вот задумалась я над этим вопросом. У кого не первые детки может кто ходил уже? я пока планирую, с 6 месяцев... узнаю по-тихоньку что да как, у нас знакомые ходят им очень нравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Ой, муж приехал на выходные, а вас как всегда одним махом не перечитать)) побежала догонять Ну и конечно же поздравляю всех вас, прекрасные дамы, с нашим днём)) lubashkin82, вот я смотрю на фоточки Ярика, он такой хорошенький, такой улыбака, и хочется мне, чтоб все у него было хорошо. Если Б это был мой сыночек, я бы использовала все способы способствования улучшению состояния, облегчению симптомов... Если бы нужно было мне пить фреш из енотов, заваривать крысиные хвостики, то, наверное, тоже. Но... Подождала бы. Узнала бы диагноз, перепробовала бы все традиционные методы, на что могут уйти годы, а уж потом, если бы ничего не помогало, и меня бы накрывало волной отчаяния, я бы пошла и к бабкам и к дедкам. Но так, сразу, ничего толком не зная еще... Я бы не торопила события. Девочки, я сегодня наконец купила смесь эту мама и я, ее можно ложкой сухую есть? Так мне вкусно ) lubashkin82, я верю, но в проверенных людей. Есть одна у меня хорошая предсказательница, но она в Ростове живет по кофе гадает, каждое лето к ней заезжаю. Из целителей мне хороший попался только один дядя из Орловской губернии, но он не заговаривает, он реально лечит, но лечит тем что бьет специальной штукой по телу, как бы активирует точки. Реально лечит и бесплодие и рак и кучу других заболеваний. Я после него много лет не болела, у мамы 2 года не болела голова, подруга мамина смогла забеременеть. Именно так я и съела всю банку)) сухой)) один раз сделала напиток-мне не понравилось, я токае не люблю. И спокойно точила ложками))) И у меня тоже есть случаи, когда какие-то потусторонние силы помогали знакомым. Я тоже верю в Бога, и, возможно, руками настоящих целителей исцеление дарит именно Господь. Можно посмотреть на это так. Можно иначе. Сама пару раз всего общалась к помощи "гадалок", в юности)) мне сказали, что у меня есть сестра. Я посмеялась и ушла. А в тот момент в пузике папиной жены уже рос эмбриончик моей Мартуси)) ей уже пять лет)) Изменено 7 марта 2015 пользователем dlyairiwki 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Поздравляю с этим замечательным, весенним праздником!!!!! Изменено 8 марта 2015 пользователем Вадиковна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 А зачем в корм добавлять молоко? Я ни разу не добавляла... Так вкуснее получается и детки охотнее едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всех с праздником! Пусть все наши желания самым быстрым способом материализуются!) Мой пузырик поднял сегодня меня в 7 утра)) я прям сон ещё видела, эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Спасибо, девочки. Вообще не верится, что уже 3 месяца. Как же быстро летит время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Kry-Sty, с третьей даткой вас с Элифкой! Четвертиночка первого годика пролетела уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Kry-Sty, С даткой вас))) И всех с 8 марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Ссылки скрыты. Солнышки, лапочки, малышки, зайки, любимки! ! Поздравляем вас и ваших малышек, мамочек, бабушек с замечательным праздником! Пусть все да мы будем любимы и желанны! Пусть чаще мужчины дарят цветы без повода! Чтобы всегда и во всем нам помогали и поддерживали! Сил нам, девочки! Ведь все держится на наших хрупких женских плечиках! ) А Элифочке персональный чмок от моего мальчика!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Kry-Sty, с даткой, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 KristiHair, какой очаровательный юный джентельмен! ))) на мамочку похож кстати) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Элифик , чмоки от нас. С праздником ура. Юля, а ты 5 пар сапог купила в одном магазе? Или еще и по разным выбирала? Тоже хочу обувку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение va.golovina 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 И мой маленький мужчина поздравляет всех нас с праздником весны)) красоты нам, гармонии и мира в семьях. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Элиф с даткой!!! С 8 марта, девочки!!! Счастья и мужской заботы!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 va.golovina, от нашего джентльмена вашему джентльмену привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 KristiHair, и вам от нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Люба, Ярика с даткой! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Присоединяюсь, Ярика с датой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ярика с ещё 1 месяцем! урря! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aviana 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Всем привет! Всех с праздником! Мамам - спокойных ночей! Маленьким мужчинам - учиться уже не теребить маму по мелочам))) Маленьким дамам - чтоб попадались в будущем нетеребящие мальчики, парни, мужчины))) УРА! :flower: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всем привет!!! С праздником нас дамы!!! Всем спасибо от Ярика Kry-Sty, с 3 Вас и нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения