Astarta_007 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, кто на гв, от запоров малышей очень помогает маме съесть баночку детского пюре из чернослива. я как баночку съем, так через три часа стабильно какакет ))) Вот и у нас вчера так вышло. Значит не совпадение. Надо взять на вооружение. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех поздравляю с 8 марта :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 А у меня муж на вахте, но большой букет тюльпанов мне принесли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Astarta_007 особенно при сдаче анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Поздравляю Элиф с четвертью годика!! Пусть приносит мамочке радость и счастье!! А мы сегодня собираемся в боулинг с дочей)) на два часа забронировали дорожку. С 7 до 9. Потом расскажу, как вели себя в шумном людном месте)) Astarta_007, с трёшечкой сыночка и приятно познакомиться Таня!! Как зовут вашего мужчинку? lubashkin82, Ярику мы шлем воздушные поцелуйчики и поздравляем-поздравляем!!! Изменено 8 марта 2015 пользователем dlyairiwki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Поздравляю Элиф с четвертью годика!! Пусть приносит мамочке радость и счастье!! А мы сегодня собираемся в боулинг с дочей)) на два часа забронировали дорожку. С 7 до 9. Потом расскажу, как вели себя в шумном людном месте)) Astarta_007, с трёшечкой сыночка и приятно познакомиться Таня!! Как зовут вашего мужчинку? lubashkin82, Ярику мы шлем воздушные поцелуйчики и поздравляем-поздравляем!!! dlyairiwki, взаимно! моего маленького мужчину зовут Мишка Изменено 8 марта 2015 пользователем Astarta_007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Astarta_007, Мишке от Полика привет Сегодня прямо день знакомств) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Мне тоже просто букетик тюльпанов подарил) И маленький 2 раза покакал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 dlyairiwki, и Полику от нас пламенный приветище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ФрекенСнорк, а я так чернослив ем.. и курагу. Вроде стул улучшился ТТТ Припахала мужа готовить ужин)) Сейчас пойду есть. Надо еще на посуду намекнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aviana 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 ПЕлена, так я ж и говорю, что помню, что писала))) сто лет назад....! Табличку хоть смените))) ( ого у меня пупс-гигант.... мы родились 3390 и 53, а вот завтра будет три... и по весу 6 она была где-то дней 5 назад.....по росту не знаю, но где-то 59-60).... Наш большой мужчина "не поскупился" на скромное поздравление.. сижу думаю..он всем бабам такой текст послал или только мне? уж больно троеточие странное для "общественного" поздравления... Нежности мне пожелали...плиать... Да... у кого там... четверть годика.. ( звучит-то как!!!) - УРРА! УРА! УРА! Блин, девки, а помните, ровно год назад ( у кого-то раньше, у кого-то позже) был ТОТ НАШ ЦИКЛ, который сейчас агукает и какает по 3 раза))) а иногда не какает... Быстро время летит, вот я о чем. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория! 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки,привет.Я тоже выхожу из засады,если,конечно,примите.Меня зовут Вика.Трое детей.Валерия 10 лет,Катюша 6лет и декабрёнок Илья. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Как вас порадовали ваши мужчины?) 33 тюльпана и денежки, сходила в "Золотое яблоко", только чз 40 минут муж в ужасе звонил мне)))))) Astarta_007, вас с даткой) Девочки,привет.Я тоже выхожу из засады,если,конечно,примите.Меня зовут Вика.Трое детей.Валерия 10 лет,Катюша 6лет и декабрёнок Илья. конечно, примем))) какой хороший день на выход из сумрака! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 виктория!, привет, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 вот массаж тема, 2 раз всего и голова уже не заваливается и поворачивает в обе стороны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория! 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 По поводу складок,у старшей дочи были ассиметричные складки,вот у неё дисплазия.У Кати была под ягодицей дополнительная складка и у сыны также-всё в норме. Да,и с праздником всех мамочек и малышек девочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 виктория!, Привет тезкам)) у нас тоже Илюшка) Мы когда были у ортопеда в месяц с чем-то, то складки были одинаковые, но тогда дисплазию поставили по узи. А сейчас складки разными стали. bagema74, Ой скорее бы и нам начали делать массаж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skygirl16 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, привет)! тоже читаю вас давно!но чего-то так и не написала))Я Ксюша) должна была родить малышку в декабре, 8 числа)))но..родилась она 16 ноября))к вам привыкла очень..поэтому так вас и читаю) Поздравляю, девушки, с праздником! :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория! 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Sveetlik, а вам массаж ортопед назначил?А электорфорез,парафиновые обёртывания не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 skygirl16, привет-привет)) да, еще парафиновые обертывания делаю перед массажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 виктория!, как дисплазию лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ого, у нас сегодня исход из тени однако! ) Привет всем присоединившимся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Авиана, дааа, у меня в марте как раз цикл счастливый начался)) skygirl16, привет :-) Доченька решила пораньше к маме на ручки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 bagema74, спасибо! Как вы массаж переносите? Держится молодцом? Племянник, помню, очень любил. Но он был уже большенький, к двум годам. А сынок, мне кажется, терпеть не будет. Но я очень хочу массаж. На следующей неделе планирую договариваться. Тоже проблемы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skygirl16 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Joicen даааа))только меня сначала перетрусило от неожиданности)как раз в тот день дособирала пакеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения