hope 2013 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всем привет!и с праздником,девочки!!!Желаю весеннего настроения,любви,понимания в семье и пусть наши малыши нас радуют своими умелками и улыбками почаще! Элифку и Ярика с трёшечкой,нам тоже недавно исполнилось. Девочки,вышедшие из сумрака,надеюсь,это была не разовая "акция" и будете теперь писать почаще У нас здесь тепло и уютно! Мы с мужем сегодня выбрались в ТЦ ненадолго,и в качестве подарка купили мне пальтишко для прогулок с коляской.Вот так не романтично... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория! 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 tanya_nansy, раньше проявлялся,ходить начала в год и 2 мес.,быстро уставала,и походка была необычная,даже объяснить толком не могу, как уточка.Сейчас всё в норме и походка,и бегает и прыгает,как все дети,но вот,проявится ли дисплазия в дальнейшем неизвестно.Надеюсь нет.А ещё я когда ножки её разводила,щелчки было слышно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 tanya_nansy, У меня в норме циклы по 60 дней+- бывало и больше) я и не думала что заБ) на 62 че-то захотелось тест сделать) потом и хгч побежала сдавать, а он уже 180тыс был)) Оказалось 9 недель уже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Степашка сегодня плавал пузом вниз, дёргая ногами, а не как обычно дрейфовал на спине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 А у меня победный цикл начался 14 марта, а ПА были 25. 26, 27 марта, скорее всего. с первого Сан Саныч и получился. А // я увидела 5 апреля, за два дня до Благовещенья. У меня была своя благая весть. Вчера перечитывала темку, где девочки представлялись, знакомились. Так приятно было видеть знакомые ники с подписями про возраст малышей. И жутковато было видеть посты девочек без линеечек - сколько несбывшихся надежд. А есть такие, кто эту надежду носит под сердцем, но сроки стоят - 15-20 недель, дай Господи им легкой Б и свидания с малышами в срок. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Я тоже тесты храню, их было 3, а раньше думала, что в полосатом цикле сделаю миллион тестов)) Лежат в коробочке "мамины сокровища", всё ее не доделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория! 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 и я храню тесты,и бирочки с роддома. А знакомая ещё хранит волосики,пупочки-считаю это перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки-красавицы, с праздником весны нас!!!! :flower: Элифку, Ярика и Мишутку (ах, как же мне нравится это имя))) с 3 месяцами!!! Хоуп, Алисика уже с наступившими 3мя))) Растите здоровенькие и веселые :flower: Новеньким девочкам - большой привет!!! Пишите, вливайтесь в нашу семейку декабрят, не уходите снова в подполье))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Нам пупок оторвали в рд и забрали с собой, даже мысли не было брать его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Мой Б цикл начался 28 февраля, а тест полосатенький увидела 2 апреля. На день Дураков принципиально не тестила, чтоб злой шутки не получилось)))) Да, в прошлом году у нас всех март удался))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Хотела выразить всем свое восхищение. В первый год общения, в нашей темке было очень много агрессии. То одни поругаются, то другие сцепятся.. Совершенно не хотелось выходить из тени и попадать под перекрестный огонь. Но, со временем, всем удалось найти общий язык и дружиться. Самые агрессивные покинули темку Всем привет! Весь день читаю, некогда написать. Деток с маленькими датками! Мам с праздником! Новеньких с заселением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория! 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 мой б.цикл начался 22 марта,тест // увидела 25 апреля,но беременность почувствовала раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 И декабрь особенно удался))) на пару с мартом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 va.golovina тискал, тыкал под ребра, бил таком по жопе и скручивал в бараний рог. Он так играет, правда меня такие игры бесят, а он так уже 10 лет играет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Привет! Всех девочек,больших и маленьких,с праздником Весны!будьте здоровы и счастливы,юные и прекрасные навсегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, загляните, пожалуйста, на стенку нашей группы в вк. Помните, Фартуна скорую вызывала? Они сейчас в больнице, у нее вопрос появился, инет сильно глючит, поэтому так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки,про гемангиомы,вот у моей на бедре как родилась было пятнышко малозаметные как сероватое,в роддоме сказали что сосудистое пятно,потом появились красные точки и прожилки,как капилляры на рисовались красные прям,это гемангиома?она растёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки присоединяйтесь к флэшмобу. Апельсиновая кошечка уже начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Самые агрессивные покинули темку Всем привет! Весь день читаю, некогда написать. Деток с маленькими датками! Мам с праздником! Новеньких с заселением! а я не помню ссор, только про кс на веру накинулись помню. А за что еще спорили? Девочки, загляните, пожалуйста, на стенку нашей группы в вк. Помните, Фартуна скорую вызывала? Они сейчас в больнице, у нее вопрос появился, инет сильно глючит, поэтому так. ого, какой кошмар! А чего они в больнице? Пи.си. у меня нет вк. lubashkin82, а как это сделать? Я хочу но не знаю как У меня в той темке окошка для сообщения нет почему то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) tanya_nansy, надо присоеденится к группе. Там будет написано "вступить в группу", написать сообщение и можно потом покинуть группу Изменено 8 марта 2015 пользователем lubashkin82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 tanya_nansy, темпа высокая у дочи была, скорая приехала через 6 часов и увезла их в вирусное отделение. Начали ставить антибиотики, физиолечение назначили, но диагноз не поставили до сих пор. И как только стали лекарства давать, вылезли красные пятна по телу, прыщики. Дочь глаза трет, чешутся, видимо....Я в вк фото скинула, меня Фартуна попросила узнать, что может быть. Анализы хорошие, только гемоглобин 108 и немного лейкоцитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 tanya_nansy, я тебе в личку отвечу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 tanya_nansy, а очень хорошо помню ссоры и не только из за кс. Много чего было Joicen, я вообще не понимаю как можно сразу с антибиотиков начинать лечение, даже не поставив диагноз. Ведь там такие пятна, что это может быть просто аллергия на те же антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девчонки, а почем сейчас в России яблоки в свете эмбарго? Наши садоводы видимо до конца надеялись, что что-то пойдет на Россию, держали лучшие яблоки в холодильниках. Купила сегодня очень вкусные, крупные, розовые яблоки по 15 рублей на ваши деньги. Наверно, отчаялись дождаться - всю зиму красивых яблок нигде не было, а сейчас на каждом углу рихард, семиренко, голден, флорина от 15 до 30 рублей за кг. У нас на севере нашей маленькой республики посадили шикарные интенсивные сады, с капельным орошением, с сеткой и построили новые холодильники - сейчас последние, кто что-то пытался делать, обанкротятся:-(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Sheila777, от 15 до 30 российских рублей? У нас столько же в гривнах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения