Sheila777 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 traveler, Да, российских рублей. В наших леях от 5 до 10. Гривна раньше была 1,5 лея, сейчас 0,85. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Joicen, ну так и у меня))) 6 или 7.. я хз))) ПЕлена, да мы уже что тут не пережили за этот период беременности)) ну подумаешь, постреляемся из базуки и ладно)) все равно друг друга любим, уважаем, переживаем..! .. ну а как без "бубубу" в бабских коллективах)))) У меня цикл 6 или 7 марта, чпоки были 16 и 18 , когда был "тот самый" - не ведаю)))) я даже не знаю, когда О. была. Тест заполосатился 29 марта, но я его регулярно с 24 числа делала)))) и было "попное" чувство, что я какая-то не такая, то есть беременная))) А должны были бы быть меськи 3 апреля.. а я уже Б )))) Наверное, я самая быстрая)))) ну это это..связи..связи))) сказали раньше 29 тесты не делай... не слушала.... не поверила...29 сделала.. и о чудо....\\! Тесты не храню, только фото)) а бирочки из роддома буду хранить)) моя мама мне мои хранит tanya_nansy, да про Алю было. Про прививки кто-то тоже цеплялся. Kry-Sty, я согласна с твоим мнением, что это там на фотке аллергия. Joicen, мля, пусть хоть фенистил, что ли, какой-нить дадут? В Декабрятах 15 передайте от меня привет. Как ни странно, модер не имеет право писать просто так))) надо вступать в группу))) К тому же, цикл Бобрюши похож на мой))) так что пусть чпокается так числа с 16 по 20 усиленно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Ну и я про циклы) мой беременный цикл начался 22 марта, а 21 марта мы приехали к моим родителям знакомиться) и они еще мужу моему сказали, чтобы мы пока подождали с детьми)) потом 1 апреля я уехала, а муж остался в Тюмени. Вот тогда и был последний ПА. А овуля 5-6 апреля. Полосочки увидела еще до задержки 16 апреля, тк начались странные выделения и я собралась к врачу, ну и решила на всякий случай проверить) тестов за вечер сделала штук 20, 2 раза бегала в аптеку) и потом еще где-то неделю каждый день мочила) тесты храню, они у меня в детском альбоме на первой странице, в порядке ярчания и даты подписаны) Изменено 9 марта 2015 пользователем va.golovina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Aviana, Авианчонка с трешечкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Aviana, Мимишонка с новым месяцем!! Ссылки скрыты. Девы, все доброго утра! Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки,про гемангиомы,вот у моей на бедре как родилась было пятнышко малозаметные как сероватое,в роддоме сказали что сосудистое пятно,потом появились красные точки и прожилки,как капилляры на рисовались красные прям,это гемангиома?она растёт? у нас на ножке одно красное пятно и несколько сзади на шее. На ноге педиатр сказала, что гемангиома, а на шее сосудистое. Я не понимаю, в чём там разница... По мне, так они похожи... В любому случае и педиатр, и хирург сказали пока ничего делать не надо, просто наблюдать.. Aviana, Мимишонка с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Aviana, Ирмишке и мамочке теплые поздравления и наилучшие пожелания!!С трешечкой!!! НатальяТ, доброе утречко!! Да мы вот в час покушали (до этого в 9 вечера), поспали до 4 и начал мой крош тужиться и плакать. На руках поспал до 6 потом начала манипуляции с его попцом производить... когда ж это закончится то... у вас как ночка? Сегодня на узи записалась в 13 часов, а кушать нельзя... хожу вот делами себя занимаю чтобы о еде не думать... Я просто до кучи еще узи органов брюшной полости сделаю. Справа от пупка болит ужас как при ходьбе, прям согнуться хочется и не разгибаться. Пусть посмотрят что там у меня. tanya_nansy, а траблы по поводу таблички и распределения постояльцы и заезжие? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ой девочки чего вспоминать то, что было плохое! Мимишку с тремя месяцами!) KristiHair, У меня тоже болит, только то справа, то слева и от быстрой ходьбы, по этому хожу не спеша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 А у меня месяки пришли, сегодня уже третий день) эх, так хорошо было без них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 va.golovina, О, у меня какие-то две капельки седня были, месяки не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Sveetlik, у меня в первый день тоже пару капель, а на второй как ливануло) но хоть не такие болезненные, как до беременности. А то я раньше первые 2 дня загибалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Aviana, сладкую Ирмишонка-Мимишонка с трешечкой! ))) Про меськи - у меня до первой Б тоже болезненные были, первый день. После родов как рукой сняло, вообще абсолютно безболезненные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, а у меня маленькая победа) Третью ночь укладываю сладулю в кроватку. Первую ночь вообще не спали. Вчера до 5-и был в кроватке, капризулил конечно, но я держалась. Сегодня всю ночь пробыл) не даю ему засыпать в 9 вечера, до 23-23.30 мучаю, потом кушаем и спать. И спать стали намного лучше. Только не сглазте нас, пожалуйста))) Я себя прямо человеком чувствую. вот что значит СОН)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Sveetlik, не знаешь из-за чего болит?? Вот и у меня тоже при ходьбе только... второй раз за все послебеременное время так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 По совету ФрекенСнорк до вечера поддерживаю свет во всем доме, а сразу после кормления все источники света выключаю и шторы задергиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 va.golovina, не думай о сглазе )) я вот тоже говорила что мой без кормления спит и нормально))если б не проблемы со стулом, то сегодня поспали бы хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Aviana, Мимишонка поздравляем с тремя месяцами! пусть растет здоровенькой и радует мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) KristiHair, Не, не знаю( хожу не быстро и ок У нас всегда горит ночью тайская гирлянда, а так когда укладывается на ночной сон, то свет тушим и оставляем только гирлянду. Изменено 9 марта 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 НатальяТ, доброе утречко!! Да мы вот в час покушали (до этого в 9 вечера), поспали до 4 и начал мой крош тужиться и плакать. На руках поспал до 6 потом начала манипуляции с его попцом производить... когда ж это закончится то... у вас как ночка? 4 - 4.30 тоже наше время. Засыпаем в 19.30 - 20.00, кормимся в тоже в 9-10, потом в 1-2. Но в 4-5 утра просыпаемся, и все, привет. мама, рад тебя видеть, смотри как я умею)) забираю его из кроватки к себе, китайскими глазами наблюдаю за шоу - ноги на голове, левая рука отрывает ухо, правая - выбирает глаз. Потом устает, кушает, и еще спит до 7 утра, а потом - подъем. Кстати. уже вторую ночь провожу тестирование подгузникам Хэппи. Переодела перед кормлением, в 21.30, а потом аж в 7.30 утра. Выдержали, не подтекли. Правда, по весу такие, что убить можно, но малыш сухой. Да и соблюдаю один нюанс - у нас мальчик - кривоссычка, писюн постоянно выворачивается направо, вот в той стороне, под спинкой. и подтекает. теперь выравниваю строго на юг, не подтекает)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 НатальяТ, ааа, выравнивание писюна строго на юг! Это прикольно))) va.golovina, да, тоже считаю, что о сглазе и зависти чьей.то даже думать не нужно, и тогда ничего не будет! Детки оч чувствительны к всем этим ритуалам, поэтому даже элементарная лампочка во "внеурочное" время может сбить их с толку в плане ночного сна. Не все так, но если были в таком замеченв, то нужно построже соблюдать режим и ритуалы. НатальяТ, классная подпись! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 НатальяТ, ааа, выравнивание писюна строго на юг! Это прикольно))) Ну да, Медвежачьи писюны - коварные штуки, срабатывают в самый неподходящий момент. С девочками, наверное, проще. Всю жизнь мечтала, но так и не узнаю)) В 17 недель пообещали Марусю, а на следующем УЗИ у Маруси выросли яйки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Всем привет ! Я спрашивала про гемангиому , спасибо за ответ, тоже надеюсь рассосется . Про цикл писала , 24.02 и скорее всего на 8 марта все случилось , а узнала 23 марта, первая полосочка , помню муж пришел я ему показывала показывала он говорит ничего там нет)) но я то уже видела ,, )) Avian с тремя месяцами !!! Пусть доченька радует маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 НатальяТ прикол. У меня до 20 недели был Миша, а после Злата нарисовалась, хотя моя мама настаивала на Мишели. Но Мишель Романовна странно звучит , хотя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ну да, Медвежачьи писюны - коварные штуки, срабатывают в самый неподходящий момент. С девочками, наверное, проще. Всю жизнь мечтала, но так и не узнаю)) В 17 недель пообещали Марусю, а на следующем УЗИ у Маруси выросли яйки. А у нас наоборот на первых 2-х сказали мальчик , мы даже по имени называли )) а потом девочка оказалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория! 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 НатальяТ, У вас выросли,а я молилась,чтоб не отвалились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения