Sveetlik 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 надо тоже попробовать на юг заправлять писюн а то бывали казусы, а я не понимала как! Все резиночки выпрямляю, облигают хорошо попку, а бок влажный бывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ну да, Медвежачьи писюны - коварные штуки, срабатывают в самый неподходящий момент. С девочками, наверное, проще. Всю жизнь мечтала, но так и не узнаю)) В 17 недель пообещали Марусю, а на следующем УЗИ у Маруси выросли яйки. писюны да) как папм снимешь, повернется, и все, бодик мокрый и чуть ли не лицо) мне тааак непривычно первое время было с дочей, что фонтанов в разные стороны нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, а вы яйки приподнимаете, когда памп одеваете? Мне педиатр сказала, что это профилактика водянки. Только я часто забываю это делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Апельсиновая кошка, как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Девочки, а вы яйки приподнимаете, когда памп одеваете? Мне педиатр сказала, что это профилактика водянки. Только я часто забываю это делать... Была у нас водянка, правого яичка. ИМХО, в таком возрасте её уже быть не должно, хоть подымай, хоть не подымай - заросло кольцо, через которое опускаются яички из брюшной полости в мошонку, и через которое попадает жидкость. Блиин, в среду идти на прием к педе... Опять начнет рассказывать, какая я нерадивая мамаша. А что я могу сделать, если не хочет он лежать на животе на пеленальнике. Вот на маме - самое оно, головешкой крутит, лыбится. А на столике - пыхтит, кряхтит, попу отклячивает, минута - и в плач. В прошлый раз давала нам направление на ОАК и ОАМ, а мы не сдали. Не вижу необходимости. Прививки делать - вакцины нет, хочешь - иди покупай в аптеке, потом подпиши кучу бумажек, в которых ты берешь ответственность на себя, и потом тебе уколят. Перебьются. Полгода стукнет - тогда будем делать. А то как гляну на эти пальченятки - ну как их колоть? Не дам. Изменено 9 марта 2015 пользователем НатальяТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Апельсиновая кошка, Ниче не поднимаю НатальяТ, Голову плохо держит в смысле? У нас так же было, а сейчас стал лодочкой прям лежать. Я слегка голову придерживать начала и он молча начал лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Приветик всем! Новеньким очень добро пожаловать, всегда рады прибавлению!) Про гемангиомы.. У нас тоже на пузике есть красная точка, как капилярчик, и на половой губке такая же. Они растут, но по-моему вместе с Леркой. Педя сказала сходить к хирургу, всё дойти не могу ( Ирмишку-Мимишку с тремя месяцами! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Апельсиновая кошка, Ниче не поднимаю НатальяТ, Голову плохо держит в смысле? У нас так же было, а сейчас стал лодочкой прям лежать. Я слегка голову придерживать начала и он молча начал лежать. Ну он-то поднимает головку от столика, но не высоко, и недолго. Он - большой, в 2 мес - 6600, а сейчас уже далеко за 7, видимо тяжело ему. За ручки подымаю - голова не провисает, поднимается вместе с ним, подмышки поднимаю - тоже не висит, а лодочкой он на мне лежит. Но педя-то будет выкладывать на стол. она нам вообще ставила диагноз - рахит 1 степени, потому что края родничка ей показались мягковаты. Даю аквадетрим по 2 капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 8.03 начался мой цикл (ну как же тут могла родиться не девочка))), узнала о том что он счастливый 7.04. Тесты храню, но электронный к сожалению не показывает уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девчули всех с прошедшим праздником! С датками всех у кого были датки)) "Новоранцам" привет большой)) Мой маленький мужик вчера меня поздравил так поздравил-легди в 10 и продрыхли до 10)) 3 раза кушали но на титьке и засыпали тихо молча! вот это я понимаю подрок)) и маменька сразу добренькая иласковая весь день)) и красивая, а не как китаец... мой цикл начался 17 апеля, узнала про беременность 13 мая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Вера, тебя и мимишонка модную девчонку с 3-мя месяцами!) мой цикл начался 5.03, 25 была уверена, 27 подтвердил тест Изменено 9 марта 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Всем пиивет!!! Ирмишка - сладкая Мимишка с даткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама КатеринКа 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2015 Привет всем! Я читаю форум почти с рождения малышка. Мы это я Катя 36лет, Ставропольский край. И сын Федор 3 декабря, вес 3кг рост 51см. Сейчас 6кг рост 62. У нас это пятый ребенок. Старшему 16лет и 3 девочки еще 8лет, 4 и 2г.3мес. Предыдущая дочка родилась 3декабря 2012г Мы на ГВ, очень ручной товарищ. Мучаемся с животиком, легкая форма ЛН присутствует. И девушки всех с весной! Рада знакомству! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Sveetlik, ц меня загиб желчного пузыря, врач сказала из-за него может колоть. В общем по узи все отлично, матка вернулась в первозданный вид, шейка отличная и месячным и не пахнет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девчули всех с прошедшим праздником! С датками всех у кого были датки)) "Новоранцам" привет большой)) Мой маленький мужик вчера меня поздравил так поздравил-легди в 10 и продрыхли до 10)) 3 раза кушали но на титьке и засыпали тихо молча! вот это я понимаю подрок)) и маменька сразу добренькая иласковая весь день)) и красивая, а не как китаец... мой цикл начался 17 апеля, узнала про беременность 13 мая))) да для нас это лучший подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 va.golovina, поддерживаешь их кверху рукой и надеваешь памп. Причем сказала она мне об этом только на первом посещении в ПК. До этого, как после выписки домой приходила пару раз, ничегтакого не говорила. И из платной клиники педиатр не говорила... Короче, поняла я, что не стоит с этим заморачиваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мама КатеринКа, Ого,5)) герой!!)) добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мама КатеринКа, привет-привет! вливайся)) 5 детишек - класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 KristiHair, Понятно! Ты делать что-нить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 А то как гляну на эти пальченятки - ну как их колоть? Не дам. Я тоже с опасением шла на ОАК. Тоже жалко было пальчик. Но мой Степашка расплакался только под конец, когда уже выдавливали кровь. А как вышли из кабинета, сразу заулыбался и заагукал мой храбрый малыш 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Привет всем! Я читаю форум почти с рождения малышка. Мы это я Катя 36лет, Ставропольский край. И сын Федор 3 декабря, вес 3кг рост 51см. Сейчас 6кг рост 62. У нас это пятый ребенок. Старшему 16лет и 3 девочки еще 8лет, 4 и 2г.3мес. Предыдущая дочка родилась 3декабря 2012г Мы на ГВ, очень ручной товарищ. Мучаемся с животиком, легкая форма ЛН присутствует. И девушки всех с весной! Рада знакомству! Привет привет !! Мама герой ! Sveetlik, ц меня загиб желчного пузыря, врач сказала из-за него может колоть. В общем по узи все отлично, матка вернулась в первозданный вид, шейка отличная и месячным и не пахнет))) Мамули должны быть здоровенькими !! С хорошими результатами ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, кто уже с малышастиками сдали ОАК, вы как долго до анализа не кушали? и второй вопрос (особенно тем, кто не допаивает водой): все показатели в норме в анализе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 НатальяТ, мой танцы наоборот с 7 начинает и может вплоть до следующего кормления бежать на пеленалке)) с 4 я только и делаю что соску вставляю)) и главное сна нет!! А с 7 как раз такой вырубон. .. Sveetlik, сказали ничего спецом не надо делать, кушать чаще и поменьше... Мама КатеринКа, привет супер мамочка!! Родились прям как мы) только на 1 см длиннее) karakoha, как говорит моя мама: здоровая мать-здоровая семья! Правда она этим выражением прикрывает съеденый последний кусок торта или когда скидывает на меня какие нибудь дела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 karakoha, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 НатальяТ, если казенный пентаксим колоть, то все равно тебе дадут подписать бумажку про ответственность и последствия. Это перед каждой прививкой так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения