dlyairiwki 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 "Кривоссычка" я как филолог заценила такой яркий пример словообразования))) Верочкиной Ирмишке желаем счастьечка, здоровьечка)) и маме того же, туда же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама КатеринКа 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2015 Ох, спасибо) засмущали прям....Я с детства хотела много детей, большую семью. Но, что 5 будет это конечно так получилось) С 4 беременностью переехали из города жить в деревню и я, наконец, перестала пахать с утра до ночи. У детей появилась ни няня, а мама. Не жалею. Моя неуемная натура везде найдет себе применение. Старший учится в городе в физ.мат. лицее. Дочка 8 лет на семейной форме образования заканчиваем 4 класс программу. Учим английский, занимаемся географией, астрономией, с более младшими начинаю с рождения по карточкам Домана и динамическая гимнастика. Они сами между собой многому учатся, буквы дочки сами выучили, на карте показывают континенты. Так что дети- это весело и интересно. Почти все через интернет магазины заказываю, вокруг природа обалденная, лес, вода чистая родниковая подведена. Все удобства в доме сделали. А если чего не успеваю, то не парюсь особо. Скоро огород сажать будем понемногу всего своего, сад хороший уже есть. Я и консервирую много, и хлеб сама пеку и пироги всякие. И подскажите, как добавить в табличку дату рождения сына и вес, что то не разобралась я И еще раз очень приятно в Вашей компании. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки,здравствуйте! Рада знакомству с новыми девочками! Хотя с опозданием, но всех с праздником! Очень мало времени вас читать,а тем более писать, к сожалению! Вы такие все умнички! А как у вас с режимом,если таковой имеется,или хотя бы приблизительный? Мы что-то который день после купания спим на сисе часа полтора, а потом до часу-двух гуляем, сна ни в одном глазу, но! на ручках, лежать сами не хотим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мама КатеринКа, Ого,5)) герой!!)) добро пожаловать) Спасибки, Да ну я себя не ощущаю многодетной. Фигура не изменилась, да и я сама тоже. Для меня идеал семьи - Никитины и их дети, очень мне близко их мировозрение. С ранним высаживанием, закаливанием, спортивным уголком дома и ранним развитием. С последним малышом реализовала мечту о родах дома. Все беременности , включая последнюю были легкие и роды тоже, да и детки не крупные. Такой я не формат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 lana199458, ну режим наверное громко сказано про нас)) но кое-что уж вырисовалось. Встаем в 8 примерное, кушаем в пол 9-9,потом часик-полтора голопопим, потом спим мин 30 (если крупно повезет то час) и оставшееся время до след кормления массаж, фитбол, коврик, в общем на что терпения сыновьего хватит. кушаем и спим потом на балконе часа 2, встаем и просто общаемся. часок полтора, опять-таки кушаем и идем на улку гулять. В общем кушаем каждые 3,5-4 часа, 2 раза гуляем, спим если повезет днем 3 раза. купаемя в пол 10-10 и в пол 11 спим. ночью кушаем 2 раза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Что то не получилось написать в декабрятах 2015 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 k .a. r .e . g.l .a. z .a. y .a, а массажик сами делаете? Поглаживания всякие, ручки-ножки сгибаете-разгибаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 всем привет! Новеньким добро пожаловать) Мама Катеринка вот это да, обалдеть, 5 детей. Умничка! Роды дома тоже респект,конечно, у меня почти дома случайно чуть не вышло) Ирмишонка с 3 месяцами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, а у кого ещё вытерлись волосы по всей окружности у деток? Смотрю на фото, все волосатые, а у нас прям лысая голова стала, где трется о пеленку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 У нас тоже вытерлись волосы по окружности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Девочки, а у кого ещё вытерлись волосы по всей окружности у деток? Смотрю на фото, все волосатые, а у нас прям лысая голова стала, где трется о пеленку У нас бока полысели. Педиатр напугала, что лысый затылок - один из признаков рахита. Лучше конечно перебдеть и не забывать про д3. karakoha, сладкую девочку Ксюшеньку с трёшечкой! Изменено 9 марта 2015 пользователем Astarta_007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, а у кого ещё вытерлись волосы по всей окружности у деток? Смотрю на фото, все волосатые, а у нас прям лысая голова стала, где трется о пеленку у нас у последних 2ух ничего не вытералось, густые шевелюры такие к году, я не стригла. А у одной дочки что-то вытерлось, что то вычесала с себорейными корочками, она в какой то момент лысиком стала, все папа переживал))) так вот темные волосики выпали и вытерлись и выросли блондинистые. А я так сына хотела - для меня это подарок просто. Старший Пашуня такой уже 1м80см почти, я со своими 1м67 просто отдыхаю. А ведь вроде недавно малюсенький был. К слову у меня ни один из детей не был спокойным, все прикурить давали. И вот после 3х девочек случайно так проскочил наш Федушка. С ним непросто,и ночами буянит порой,и дни бывают капризные. Очень понимаю Белюшу с форума у нас это длилось прям тяжко-тяжко с 1мес до 2ух. Лекарства не помогали, заняли выжидательную позицию, спасибо мужу он очень помогает, когда может. Но главное это все пройдет, потом забавные бегают, да и забывается все быстро. Ну или у меня память девичья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мама КатеринКа, сколько у вас счастья))) karakoha,с даткой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 karakoha, тезку мою с трешечкой! И Ирмишку верину тоже поздравляю!!! Мама КатеринКа, добро пожаловать в нашу дружную компанию! lana199458, у нас уже есть режим, причем нарушить его сложно, т.к. сразу начинаются капризы. Просыпаемся в 9.30 - 10. Умываемся, зарядка, потом завтрак. Потом снова идем спать на балкон (или прогулка на улице) на 2 часа. Приходим опять едим, сидим в шелонге, на коврике. Потом совместный сон. Ну как сон, он спит у меня под бочком, а я так, дремлю. Затем снова прогулка на 2 - 3 часа. По возвращению едим, потом гуляем дома - шезлонг, коврик, ручки, после купание 20-30 мин и подготовка ко сну. Сон в 23.00 до 9.30-10 утра с двумя перерывами на поесть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Маша, у нас именно на затылке стерлись, такое пятнышко образовалось лысое)) Так у них сейчас пушок такой на голове, легко вытирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Всем привет! а я уже свой первый тест делала на Б.после родов :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 myangel, привет! ого )))) и как результат? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skygirl16 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 У нас тоже на затылке пятнышко лысое)там волосики прям скатывались..и по окружности тоже чуток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Про расцарапывание носа, выдирание глаз-мы тоже так делаем. Ужас. Уже руки стала держать. И, кстати, обещанный отчет по походу совместному с дочей в боулинг) дорожка у нас была с семи до девяти. Выезжали в 18:30. Начали готовиться в шесть. Поели. Уснули. Проснулись уже, когда снова оказались дома. Людей в боулинге было много,праздник, как ни как. Все громко говорили, смеялись, музыка играла, шары стучали... Нам хоть бы хны) спала на столике возле нашей дорожки)) короче, второй наш вылаз в свет с дочей (первый был в ресторан на 23-е февраля) удался! Всем привет! а я уже свой первый тест делала на Б.после родов :D И что там?)) рассказывай)) не томи)) Прилагаю фото моей маленькой тусовщицы Ссылки скрыты. Изменено 9 марта 2015 пользователем dlyairiwki 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 не,все ок) одна полоска, мне никогда так страшно не было :Crazy: как девочка титьки заболели, и подозрения были, да еще и муж со своими ежедневными "ты ж мне еще родишь кого нибудь" навели на мыслишки)вот и сделала.смешно было на кассе, с коляской и с тестом))) ктстати, про титьки вопрос задала, прочитайте,мож кто что подскажет,а то "че то я очкую,Славик" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, кто уже с малышастиками сдали ОАК, вы как долго до анализа не кушали? и второй вопрос (особенно тем, кто не допаивает водой): все показатели в норме в анализе? Мы покушали и пошли в ПК. Полчаса наверно прошло. Результатов анализа пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 bagema74, ну у меня тоже 5 марта начался цикл счастливый) сестра по сорку,ты помнишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 dlyairiwki, ого, вы уже с куколкой играете )))) милаха, и такая большая. ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 bezdna111, у нас только сзади вытерлись волосы karakoha, Ксюшу с даткой! Всем привет! а я уже свой первый тест делала на Б.после родов :D и??? можно поздравлять? myangel, аааа... уже прочитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 и??? можно поздравлять? Насчет "поздравлять", тут конечно спорный момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения