va.golovina 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 НатальяТ, мы тоже много смесей поменяли. Когда на св были нутрилон давали, срыгивал фонтаном. Купили нестожен - та же история, все что съедад шло фонтаном. Давали нутрилон антирефлюкс и когда на ИВ перешли тоже нутрилон обычный стали давать. Но он его так плохо кушал, что а итоге мы перешли на симилак обычный, в коробке картонной. Кушает его хорошо, бюджетный. Но с каками не очень - раз в 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Мама КатеринКа, такая же ерунда- просила у мамы сестру или братика, но у мамы долго не получалось. В итоге- сестра в мои 10 лет. Но мама отбила у меня охоту с ней нянчится, не двали мне ее. Вот и отношения у нас до сих пор не как у подруг. А хотелось бы. Но интересы теперь слишком разные. И живем сейчас тоже в разных городах. Хорошо если раз в год видимся. Да, а муж у меня очень хороший отец для своих детей. Я это знала, когда еще замуж за него выходила. Вот таким мужчинам и надо рожать. Он помощь моя и поддержка и опора во всём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Да, а у кого прям реально легче стало к 3 мес? у нас не особо, я прям дни считала, например сегодня ему 97 дней но у нас лактазная недостаточность есть, со всем вытекающими. Но так как вес набираем неплохо по 1кг в мес, да и препараты не помогали, то ждем. Теперь я так понимаю до 6мес можно расслабиться. А там зубы пойдут. Так он же теперь лежать не хочет совсем - надо носить по дому. Пора мне эрго рюкзачок доставать. А если положишь, то переворачивается на живот и нервничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 blondme, Маша правильно написала, будет дорого снимать. 2500 в день посуточно. у меня знакомые не сдают, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ну и про приоритеты- это да. Пока детей не было, амбиции были, молодой специалист, хотела до заведования дослужиться. А с появлением дочери все изменилось. Семья и дети- это главное. На первом месте, а все остальное - сильно позади. На работу не рвусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Мама КатеринКа, такая же ерунда- просила у мамы сестру или братика, но у мамы долго не получалось. В итоге- сестра в мои 10 лет. Но мама отбила у меня охоту с ней нянчится, не двали мне ее. Вот и отношения у нас до сих пор не как у подруг. А хотелось бы. Но интересы теперь слишком разные. И живем сейчас тоже в разных городах. Хорошо если раз в год видимся. Да, а муж у меня очень хороший отец для своих детей. Я это знала, когда еще замуж за него выходила. Вот таким мужчинам и надо рожать. Он помощь моя и поддержка и опора во всём. вот ведь похожи да надо давать старшим деткам нянчить, играть - это важно. сначала под присмотром конечно. Это как и по дому помощь - да сейчас дочка не очень хорошо посуду моет, но научится же и я ее все равно хвалю. Да и я своему говорю что такому как ты можно спокойно рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 blondme, Маша правильно написала, будет дорого снимать. 2500 в день посуточно. у меня знакомые не сдают, к сожалению... А дорого это сколько? 50 тыров? 60? 30? А посуточно всегда дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Симилак мы выбирали не на обум. Мы с мамой перелопатили интернет, составили список, что должно, а чего не должно быть в составе смеси, с этим списком пошли в аптеку, зарылись в отдел со смесями и перечитали все составы имеющихся в той аптеке смесей. Симилак нам подошел больше всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ну и про приоритеты- это да. Пока детей не было, амбиции были, молодой специалист, хотела до заведования дослужиться. А с появлением дочери все изменилось. Семья и дети- это главное. На первом месте, а все остальное - сильно позади. На работу не рвусь. да и мужчины любят жену, которая ценит семью и поддерживает его мужскую привилегию обеспечивать семью.а то я все стремилась доказать что могу не меньше его заработать. Как подрастут можно и работать для души и себе на тряпочки Всякое бывает конечно, особенно если жилье в ипотеку, тогда караул, надо обоим работать. мы выбрали другой путь пока малыши растут пусть на природе живут, да и мы не на нервах, всем хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 tanya_nansy, Не малыш, а малютка Смесь)) Помню кто-то писал, что на осень будет откладывать прививки, летом делать не будет, перед морем. Почему? Реакция же вроде несколько дней проявляться может? точно, малютка) я дундук в смесях)про море я писала, но не про откладывать. Мы первую прививку бум в июне, вторую в июле, а третью в сентябре наверное. Мы весь август на море бум, там я ставить не хочу. Тань, гекса это которая еще и с гепатитом?? да, гепатит б, дифтерия, столбняк, коклюш, полиомелит и гемофильная инф. Света, еще про прививки - реакция то пару дней, но иммунитет падает, с недельку лучше поберечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 blondme, посмотри на сайтах хостелы, они дешевле чем квартиру снять. И можно в самом центре найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Нам с животиком легче стало, но сейчас, видимо, кризис 12 недель идет, поэтому тяжело. Плачет чаще, ест меньше, эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Joicen, о, и у меня меньше есть стал несколько дней, а по вечерам капризули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всем приветы! Прошли мы первый сеанс массажа. Все хорошо, не плакали, смеялись даже. ну только иногда похныкивали )))) У нас сегодня такая погодка, класс! прям весна чувствуется. ура. Как же я люблю солнышко. Мне стало легче после 3-х месяцев в том плане, что режим установился, спит лучше, животик перестал мучать. ну и я сама наверное перестроилась ))) Смесь едим Ненни, совсем не бюджетная, но уходить с нее наверное не буду, т.к. мне больше всех она понравилась. Какаем стабильно, раз-два в день. Иногда бывает сутки не какает, но я не паникую и ем пюре из чернослива )))))))) уже писала про это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 blondme, не меньше 28 тыс.,думаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 tanya_nansy, Поняла, буду знать про неделю) не, писали что вообще летом не будут ставить, вот и думаю почему. Мы только боимся ехать на море, что потом многие детки заболевшие приезжают. Kry-Sty, Вот вы на море целое лето ж наверно, и как младший, не болел? Ты что-то делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Kry-Sty, там условия зачастую хуже, чем в квартирах и, вроде, платить надо с каждого носа, выйдет так же, как и посуточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Joicen, Ого у вас цены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вика, ага, моя еще так жалобно плакать начала, обиженно как-то. Кстати, по поводу летающих ручек. Мы недавно попали себе в глаз! Увидела позавчера красную прожилку в белке, решила к педиатру сегодня сходить, а она вчера посветлела, а сейчас и нет ее почти. Вот как уследить, а... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Kry-Sty, не, как же нам в хостел? Мы же с детьми. А так у нас квартиры дороже. Нормальную меньше 35 не снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Света, если недолгосрочный съем, то да. Да и надолго тоже дорого...сейчас не меньше 22 плюс ку и то, фиг найдешь такой вариант, чтобы приличный был. Озверели вообще, скоро как в Москве будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Joicen, я вот и подумала что как в москве практически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Sveetlik, младший пока маленький был не болел, до 6 месяцев где то. А потом пошли не прекращающиеся сопли и как следствие кашель с перерывами на неделю и опять по новой. . У нас так зубы лезли жутко. Имунитет совсем ослаб. А вообще потом болели летом в основном ротовирусом, причем каждое лето без этого не обходились. Поэтому у меня бзик в этом году привить и малую и сыновей от него. Ну и всякими инфекциями, как же без них. В море и бассейне что только не подхватишь. blondme, ну тогда да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 karakoha, я помню, ты все ждала когда же 3 месяца будет. Стало легче? И отношение мое поменялось , как вы с Таней говорили прийдет все, я уже не боюсь , привыкла втянулась, теперь даже когда орет и укачиваю то хочется расцеловать , а раньше в панике была , как что, когда успокоится )))плюс как Ксения пишет у нас в Москве и погодка лучше, солнышко и весна, а так как я южная то конечно и настроение поднялось , ведь скоро еще теплее будет ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Kry-Sty, а от ротавируса тоже можно привиться? karakoha, во, я тоже южная. Тяжело переношу долгую зиму. Прям не терпится сына в легкую прогулку посадить, самой легко одется и гулять весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения