KristiHair 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Fartyna_Syper_Mama, спасибо! А я к своей дубовой педе даже идти не хочу... а муж в Москву уехал, в пензу не доехать... ладно, схожу в понедельник к своей колхозной. А ничего страшного если понедельника ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вадиковна, мы тоже молчали 2 дня, начала переживать, а потом раз и еще и больше стали болтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 traveler, ну ка напиши еще про "8 марта" в шапке сайта, может уберут как шапку новогоднюю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 KristiHair, ну если не тревожит краснота, то мне кажется можно и подождать. я тоже грушу ела, норм у нас зашла, ттт вчера вот яблоко половину кушала, тоже вроде норм. но у каждую ночь в 4 начинает немного крутить живот, что она какать хочет, прям чувствуею как тужится, и к 6-7 утра наваливает поооолный памп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Fartyna_Syper_Mama, а у нас она не молчит, она как будто всё то же самое говорит, просто не открывая рот.. и уже почти неделю так... но в остальном такая же, улыбается широко раскрыв рот, не капризничает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Мама козочка, а стандарты у российских педиатров и стандарты ВОЗ отличаются очень даже прилично)))) я лазила, смотрела))) но не загоняюсь... Antonina_, да фига с два они придут. Должны до года приходить сами. А на практике - только 1 раз после роддома. Мама КатеринКа, как девочки сказали, сначала надо создать свою линеечку на каком-нибудь сайте, введя данные.. потом зайти в профиль свой, там будет что-то типа "ваша подпись".. и туда скопировать код линеечки, который высветится на том сайте, где линеечка создана да я так и не нашла уту надпись ваша подпись которая, зашла в профиль-редактировать ну нет там этой подписи, чтоб нажать изменить. Только обо мне текстовое окно открывается, да и ладно бог с ней с линеечкой.но все равно спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) traveler, ну ка напиши еще про "8 марта" в шапке сайта, может уберут как шапку новогоднюю)) Ахаха, ты знаешь, как раз собиралась )))) ты прям чувствуешь! Изменено 13 марта 2015 пользователем traveler 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вадиковна, явсегда удивляюсь как они болтают с закрытым ртом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 да я так и не нашла уту надпись ваша подпись которая, зашла в профиль-редактировать ну нет там этой подписи, чтоб нажать изменить. Только обо мне текстовое окно открывается, да и ладно бог с ней с линеечкой.но все равно спасибо http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature Вот так попробуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Мама КатеринКа, вот когда нажимаешь наверху на свое имя, там всплывает контекстное меню, нажимай настройки. Слева будет большими буквами Моя страничка и ниже строки что сделать можно.4 строка: изменить подпись. Нажимаешь и в окошко вставляешь код с сайта, где создавала линеечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Да на ИВ деточки кругляши такие, и правда видно сколько съел. А у нас сосет заснул потом опять ищет хорошо еще к соске приучила, хоть одна модель из кучи предложенных пошла, не всегда конечно, но помогает. Ну и конечно уйти можно, а с моими сисечниками куда там, в любой момент как начинает разгоняться и за пару минут такой шум устроит ну и бутылки ясно дело ни в какую, гоняет ее во рту языком. Ну у меня молоко есть, только Федор дал прикурить с этой ЛН нехваткой ферментов, на смесь не решилась все же не факт что подберешь и опять так не признает бутылку и все тут, а с ложечки да шприца не особо накормишь то. Я жду 4х мес, хочу попробовать кашку рисовую на своем молочке давать потихоньку, и этого товарища в 1год отучать железно. Устала я что то непрерывно кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Fartyna_Syper_Mama, прям один в один мой засранюшка. Ровно в 4 кушает и начинает кочевряжиться.может и в 4 чуток и в 6-7 уже полноценно. И вот тоже 4 дня как это стало. Какая то точка отправная была 4 дня назад у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 думаешь?? ну успокоюсь тогда)) не мучай ребенка - корми!)) это ж хорошо когда кушает, а самое главное усваивает! наш вон сколько сосет судя по пописам и сколько усваивает большая разница. Но мы целый день без памперса дома все на тазик поэтому знаю сколько раз точно, я уже приловчилась, порой ни одних описяных за день. Только на улицу пока холодно, ну и на ночь, но он весь кряхтит не хочет туда писать и все, ночью перед кормежкой снимаю делает дела опять одеваю. Какого набрала подгузов аж до 4 номера самой не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вадиковна, моя момзель тоже не разговорчивая, очень скромно и того говорит агу, а зачастую такого грусного гномика из себя строит прям жуть. Мне кажется она меня не узнает, никак не показывает радости и узнавания. Не поворачивается, только на один бок пытается выгибаться. В руках игруху не держит, зато очень нравится ей с пеленкой играть. Я ей в ручки даю, ее она и держит и сосет вместо пальца)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Мама КатеринКа, вот когда нажимаешь наверху на свое имя, там всплывает контекстное меню, нажимай настройки. Слева будет большими буквами Моя страничка и ниже строки что сделать можно.4 строка: изменить подпись. Нажимаешь и в окошко вставляешь код с сайта, где создавала линеечку. всем спасибо, теперь я тоже как белый человек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А у тебя нас какой-то период жутких каприз. Поспали мы три ночи более менее нормально и все, хватит. Через каждый час плачет просыпается. Вчера вообще вечером такую истерику ни с того ни с сего закатил, аж задыхался. Я так напугалась, не могла успокоить, уже скорую хотела вызывать, но кое-как укачала. Всю ночь тоже прямо с криком просыпается. Сухой, не холодно, не жарко, не голодный. Уже думала живот - дала капли, не успокаивается. Прямо не знаю, что это такое( мне кажется уже, что это никогда не закончится. Мама предположила, что может быть зубы. А я не знаю. Заглянула в рот - десна обычные. И у меня уже сил нету и сынулю жалко( я не могу понять что его беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем приветики от нацальника мама-зомбак)) Это дурдом какой-то! Так радовалась, что деть ест хорошо, и на тебе - те же 120 гр, что и в 2 месяца, но съедает за 3 приема. Ночью кормились с 2.30 до 6, в час по чайной ложке. И так уже который день. Что за напасть такая. У нас началась 16-я неделя, по калькулятору кризисов уже тучка. Неужели, из-за этого. Или все-таки, десенки болят. Слюна течет в 33 ручья. А вот чаек Хипп пъет с причмоком. На Саньку посмотришь - так он пил бы этот чай целый день, вместо еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 va.golovina, я при таких истериках туго пеленаю руки, соску в рот, посильнее к себе прижимаю и в ванну... включаю воду и качаю тихонько и по попе постукиваю. Всегда помогает. Еще игрушку доктора мякиша с теплыми косточками вишневыми на живот. И как чуть задремлет то на руках спит. НатальяТ, а он точно кушать хотел?)) Просто может спать хотел, а мамка тут с бутылкой скачет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вадиковна, моя момзель тоже не разговорчивая, очень скромно и того говорит агу, а зачастую такого грусного гномика из себя строит прям жуть. Мне кажется она меня не узнает, никак не показывает радости и узнавания. Не поворачивается, только на один бок пытается выгибаться. В руках игруху не держит, зато очень нравится ей с пеленкой играть. Я ей в ручки даю, ее она и держит и сосет вместо пальца)) Вот-вот, и мой беседует охотнее с бабушкой, а на меня смотрит как на клоуна - ну да, мама рожи корчит. че не посмотреть. И не переворачивается. Упирается одной ножкой и выгибается слегка на бочок. Только начал лежать на животе без крика. Игрушку держит только одну, она самая легкая, но не сознательно, а рефлекторно. Зато начал прихватывать ручками все, что попадает - пеленку, одежку, пакетик, мамин нос. Вчера так смешно возюкался с пакетиком из-под бумажных салфеток - он маленький, легкий и шелестит. НатальяТ, а он точно кушать хотел?)) Просто может спать хотел, а мамка тут с бутылкой скачет)) Памперс поменяла, комнату прветрила, соску дала, чаек предложила. Не спит - ноет. И уже потом дала бутылочку - присосался, ест. 70 гр выпил и досвидос, ноги на голову, попой бросает, языком выталкивает - раздражает она его. С последнего кормления прошло 3 часа, в прошлый раз съел 100 гр. В общей сложности, за ночь он выпил 240 гр - те же 2х120, но раньше было - вылакал и отвалился спать, а сейчас - легкий перекус каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А я в этот раз ни разу в календарик с тучками не заглядывала и как.то нет у нас этих хмурых периодов, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А я в этот раз ни разу в календарик с тучками не заглядывала и как.то нет у нас этих хмурых периодов, слава Богу. Я в прошлый раз (12 недель) тоже не заглядывала. Но такая жесть началась... Уже потом вычитала в этой темке про кризисы скачков роста и сверила с календарем - у нас началось на 3 дня раньше, и раньше закончилось. Так что теперь уже сверяюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама КатеринКа 13 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2015 вот я, с Федор в животике, но все остальные рядом 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 не мучай ребенка - корми!)) это ж хорошо когда кушает, а самое главное усваивает! наш вон сколько сосет судя по пописам и сколько усваивает большая разница. Но мы целый день без памперса дома все на тазик поэтому знаю сколько раз точно, я уже приловчилась, порой ни одних описяных за день. Только на улицу пока холодно, ну и на ночь, но он весь кряхтит не хочет туда писать и все, ночью перед кормежкой снимаю делает дела опять одеваю. Какого набрала подгузов аж до 4 номера самой не понятно Да просто читала девочки писали , что на смесях специально пишут объемы больше , ну посмотрим , не буду мучить конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем привет! Сходили мы вчера на УЗИ. Дисплазию тбс не подтвердили! Ура!! А еще мы научились хватать игрушки, висящие на азвивающем коврике и грызть их)) Степашка такой довольный, когда у него это получается. Дольше стал на нем лежать и играть) А когда не получается, начинает психовать - такой смешной Сейчас буду всё перечитывать - понаписаль, что не угнаться)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки а в 8-10 мес какой обычно рост у средне статистического детеныша? Озадачилась на лето шмоток закупить малой. И какие? Если мы 2 мес будем на море? Че брать? Не помню в чем старшая ходила хоть убей. Они же еще не ходят, будет ползать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения