va.golovina 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Sheila777, вот про опыление я тоже подумала. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 bagema74, мы ложимся в 21-22 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Женя, мы засыпаем четко в 12. Спим от 10 часов до 12. Пару раз ночью, конечно, едим, но не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Мы ложимся с 10 до 11, в зависимости от того, когда искупались. По вечерам капризов не вижу. Мы больше днем любим капризничать и на маме висеть)) bagema74, Потемнение локальное или полностью зуба? Если локально, то может зубной камень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Sveetlik, локальное, но не камень, как будто изнутри. bagema74, мы ложимся в 21-22 часа. а мы в полночь, в час, поэтому и встать в 6:30 тяжеловато, хотя бы в 8) Женя, мы засыпаем четко в 12. Спим от 10 часов до 12. Пару раз ночью, конечно, едим, но не просыпаясь. класс) 10-12 часов) Изменено 16 марта 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 bagema74, ага, пока его в 12 уложишь, пока сама уляжешься, еще пару раз ночью покормишь. Очень тяжко в 7 вставать. Но у меня это лучший из возможных вариантов ночей) часто мы в 4 просыпаемся и всю ночь гуляем. А бывает и в час или в 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 va.golovina, Да, и еще, кабачки требуют много места и не факт, что можно на шпалеры подвесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Joicen, Верочку,красотку маленькую,с даткой! bagema74, у меня недавно просто кусочек зуба отлетел! я в шоке была!видимо,весь кальций вымылся из организма...вчера вот пломбу ставила,обошлась без анестезии.Так что,беременность и ГВ не прошли даром В тему о кабачках..вчера купила кабачок"Спеленок" на пробу,для себя пока,не для дочи.Какая же это кака,господа !!!С солью правда,более менее пошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А мой проказник начал тянуть ручки к игрушкам) ура)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем привет!!! Фартуна, с 3мя месяцами Малинку! Растите здоровенькие!!! (Про фонтан каках повеселила))))) Жень, у меня не потемнели, а пожелтели- ппц!!! На фотках заметила((( теперь стараюсь во весь рот не ржать))) Все никак к стоматологу не запишусь-и осмотр нужен, и отбеливание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У меня Златка в 11-11.30 отбивается в ночь и д 8.00-9.00 чаще до 8. Гадость не кабачок, мы вот сегодня брокколи тест или бээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Шейла, Хоуп, спасибо)) У меня в беременность тоже кусочек зуба откололся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ООО)) это у нашей Каринки - сестрёнки датка? Мы поздравляем от всей души))) Сделали массаж. Сорок минут где-то мяли мою дочу. Но она не привыкла так рано вставать. Пришлось ее будить. С 10:30 до 11:30 длилось все с переодеванием доктора и её встречанием/провожанием. Я почти все эти упражнения с Поликом каждый день делаю. Только на 15-20 минут меня хватает. Похвалили нас. Мы ни разу не заплакали. Только рассказывала так что-то упоенно, видимо, жаловалась мне)))) мол, что ж ты, мать, не видишь, что с ребёнком делают??))))) Кстати, да, я писала, но давно. У меня в первый дочкин месяц кусок ПеРЕДНЕГО зуба откололся!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 dlyairiwki, странно, я фиг такой массаж сделаю, как нам делают, только на мяче мне показали упражнения, там пружинка, тачка, бабочка и то следить, там чтобы позвоничник не прогибался,здесь шея...а уже первый час что она делает, я будучи не массажистом не повторю и не рискну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я по своей заметила-если засыпает около 22 вечера, то в час-пол второго стабильно просыпается на покушать. Если ближе к полуночи укладываемся-спит до 5ти утра. Так что я дочу развлекаю до последнего, в 22-30 купаемся, в 23 поздний ужин))) и засыпуняем в полночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ООО)) это у нашей Каринки - сестрёнки датка? Нет-нет, еще неделька до датки)))спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 bagema74, ну, видимо разный у нас с вами массаж. У вас направленный, лечебный, а у нас общеукрепляющий) переворачиваться учимся, ползать, вставать, ходить, садиться.... Всякие такие нужные навыки развиваем. Шею лишь параллельно, а у вас на это же главный упор!!! Sветлик мама Пироженки, просто там выше Малинку поздравляли, вот я и подумала) вы же помнится мне были Каринка-малинка)) правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 девочки, кто-то уже прикорм вводит? не рановато? я думала месяцев в 5 Мы на ГВ_до 5-6 мес даже не собираюсь ничего вводить, набираем хорошо в весе, деть доволен. Но ситуации разные, если СВ или ИВ, то возможно нужен и пораньше прикорм Sветлик мама Пироженки, просто там выше Малинку поздравляли, вот я и подумала) вы же помнится мне были Каринка-малинка)) правильно? У Нади фартуны Кристинка-малинка))) у нее и ник в Б такой был, вспомнилось. А Каринка у нас и мандаринка, и малинка, и пушинка, и горошинка, и и все, что маме в голову взбредет под настроение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У меня обычно Лешик-макарошик или Лешка-картошка) а еще носяш-лосяш или носик-курносик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, аааа))) Карина, Кристина, Полина))))) вот оно что)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, привет. возник вопрос, мы ж сейчас массаж делаем, а назавтра нам прививка назначена. Я забыла сказать врачу про массаж. Не является ли он противопоказанием для прививки и можно ли будет его продолжать после прививки? или надо будет приостановить на несколько дней? Joicen, Верочку с трешечкой! А у нас медвежонок переименовался в Питачуню. Из-за курносого носика ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 bagema74, ну, видимо разный у нас с вами массаж. У вас направленный, лечебный, а у нас общеукрепляющий) переворачиваться учимся, ползать, вставать, ходить, садиться.... Всякие такие нужные навыки развиваем. Шею лишь параллельно, а у вас на это же главный упор!!! да шею она в конце делает, просто интересно) может ты сама там супер массаж делаешь) а вы видите мою линейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Хех))) Ну я вообще ребенка по имени не зову))) Не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ФрекенСнорк, я задавала этот вопрос туту, а потом педе и иассажистке. Все хором сказали не трогать ребёнка в день прививки и два дня после точно.а лучше 5. Иди переносить прививку. Я выбрала второе. Нам сегодня сделали первый курс массажа. Сын не рискнул, ему понравилось) А ещё сынуля 7120 и 63.5 см 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 bezdna111, ага. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения