karakoha 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки,кто режима придерживается,вот мы каждый вечер в 9 моемся и укладываемся спать. Но с 20, 20-30 мы уже начинаем капризничать,и вот целый час почти все на руках... У вас как перед сном???? У нас так один в один , час на руках )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Привет, девочки!!! Еле вас перечитала. К нам на неделю приезжали мои родители и совсем выбили нас из режима. Всех, у кого пропустила датки, поздравляю. У всех малыши такие молодцы, почти все уже переворачиваются, игрушки хватают. Мы пока ленимся. Пару переворотов было и все. Игрушки пока только бьем руками. У кого есть возможность, можете внести нас в табличку. В три месяца мы весили 7000 г и рост 60 см всего. Читаю, что все кто около 7000 кг уже больше 60 см, а мы пока еще даже в 56 размер помещаемся, единственное рукава узкие все нам. Joicen, мы с пуговкой поздравляем Веруню с тремя месяцами! Растите веселыми и здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Юринка, внесла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Joicen, с 3 месяцами Верочку!! Ура! Здоровья ей и мамочке! Fartyna_Syper_Mama, с покаком вас Я как-то один раз тоже меняю после дел Степашкиных памп. Несу подмывать. А он видимо недокакал и по дороге в ванну решил закончить сей замечательный процесс... Во время я ладошку подставила, а то полы б пришлось ещё мыть. Ну и раковине своя порция тоже досталась blondme, с умелкой!!! А мы чем раньше светать начинает, тем раньше и просыпаемся. Хоть и ставлю я будильник на 9, но не момню когда я в это время в последний раз просыпалась. То в 8 будил Степашка, потом в 7.30, в 7.00, сегодня аж в 6.30 проснулся, покушал и сна ни в одном глазу. Лежит рядом болтает. Только повернусь на другой бок (к нему спиной), начинает возмущаться... Какой тут сон... кстати, никто не заметил потменение зубов? У меня в Б еще плоьба отвалилась. Так и не дошла новую поставить. Так в этом месте как раз и потемнело(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Читаю, что все кто около 7000 кг уже больше 60 см, а мы пока еще даже в 56 размер помещаемся, единственное рукава узкие все нам. Joicen, мы с пуговкой поздравляем Веруню с тремя месяцами! Растите веселыми и здоровенькими. Спасибо огромное)) Мы тоже небольшие, пампы 2ку носим, которые до 6 кг)) Сегодня будем вечером перед купанием взвешиваться и измеряться, по росту точно до 60 не дотянули в этом месяце, вес примерно 6 кг должен быть, или чуток меньше. ФрекенСнорк и Апельсиновая кошка, спасибо большое за поздравления)) Вероника, вот поэтому я всегда жду после первого трррр в памперс, второй трррр. Он может быть через минуту или пять, но точно будет)) чтоб таких казусов не случилось) Изменено 16 марта 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Joicen, с даткой вас! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Joicen, с даткой вас! ) мерси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Joicen, Верочку с датой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Joicen, У нас и третий еще есть)) Так сын однажды один раз стрельнул, свекровь приносит, говорит покакал. А я говорю мужу подожди, не меняй, еще же может покакать. Меня не послушали и через пару минут новый памп снова обкеканный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 приветики)) как дела? сегодня позвонила мне начальница и шокирокала - нашу фирму закрывают((( в связи с ситуацией в стране работы мало, не вытягивают. пипец..... предлагают мне выйти на работу и уволится..... зубы у меня норм, только места, где не долечила- теперь сыпятся( c Артем начал немного раньше ложиться на ночь , примерно между 22-23 часами - уже легче! очень хорошо засыпает после активного и длительного купания! про овощи: баночные из детского питания - кушать невозможно - такие противные. но так как дл реб это новый вкус - он их ест! va.golovina будешь первооткрывателем в выращивании овоще дома) Joicen c мини даткой вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Joicen, доченьку с четвертинкой года! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, вот у нас так раньше было, а теперь то встает кушать в 2 часа, то нет!bagema74,я вижу твою ленейку bezdna111, ого какие вы крупнячки, молодцы!хорошо растете я у нас такого не наблюдала что бы ми за час до сна капризулили и висели на руках. может время отхода ко сну скоректировать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Beremenylka, ага, отобразилась линейка, а то не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Beremenylka, и че думаешь с работой? А как выгодней? Чтоб ликвидировалили когда ты в декрете или уволиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 а мне банки овощные и мясные не кажутся противными, да они пресные, но если самим сварить грудку индейки на пару и перемолоть тоже самое кажется и получится, т.е. хочу сказать, что сама по себе вареная говядина, индейка, кролик без соли, приправ и масла такаими и будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Юринка, внесла) Спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 LoonaTik_double-mama, советуют знакомые спецы уволится с работы, выйти на один день и вуаля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А мы гулим нараспев уже несколько дней, может по минут5-10 выводить песнопения, звуки гласные протяжные с разной интонацией)))) такое ощущение, что рассказывает что-то на своем младенческом)))) Щебетуха мелкая, мы ее теперь канарейкой зовем)))) Не знаю к каким умелкам это отнести, но однозначно что-то новенькое))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, я примерно такое видео скидывала в контакте в группе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ! А мы чем раньше светать начинает, тем раньше и просыпаемся. у нас та же история))) чем раньше солнышко встает-тем раньше глазки открываются) боюсь представить во колько мы летом будем вставать)) какие все детки молодцы- уже переворачиваются многие-мы пока нет... видимо рано нам. ждемс! Жень прочитала что вчера вы кричали на ветер- у нас тоже вчера весело было. я впервый раз сына увидела таким-ор весь день и в любом положении Joicen, с трешечкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А я боюсь белых ночей... А они уже совсем скоро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А я боюсь белых ночей... А они уже совсем скоро.. Может шторы темные на окна, я что то задумываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 bagema74, у меня видео с телефона не открываются((((специально достану нетбук-гляну на вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 bezdna111, О, белые ночи.. Вам и правда стоит задуматься о затемняющих шторах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А мы кажется научились стесняться Когда бабушка или дедушка приходят, Макс им сначала улыбается, а потом зарывается мне в шею. И еще из новинок - разрабатывает верещалку! Аж уши закладывает ))) причем не плачет, а просто верещит так тоненько, как барышня, а потом ржет )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения