Kry-Sty 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 karakoha, у меня с мацанами с одним через 8 месяцев мы на ИВ были, со вторым через год ровно в его день рождения были на ГВ. Лило прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Девочки, а зачем на трусиках меррис сзади такая синяя полосочка липкая?))) Мама КатеринКа, Организм фиг поймешь)) bagema74, Ну вот! ЗНачит мочеприемники лучше не покупать.. я снова из мочеприемника делала, тк задолбалась с банкой сидеть,, водичка и пЫсь-пЫсь не помогало))) Изменено 18 марта 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) bagema74, Фиг тогда поймешь)))Главное анализы хорошие стали) Изменено 18 марта 2015 пользователем Sveetlik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория! 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 karakoha, У меня с обеими девочками через полтора года пришли месячные,как обычно))не заливало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 bagema74, Sheila777, va.golovina, и если еще кого-то пропустила, деточек ваших с четвертинками года! Здоровья им а вам терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория! 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 va.golovina, bagema74, с тремя месяцами ваших малышат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 bagema74, А ты кстати ничего не ела перед теми анализами? Не помню спрашивали или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 bagema74, Жень для скручивания. Потом, как их снимаешь, скручиваешь и ей залепляешь. Юринка, спасибо! виктория!, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 dlyairiwki, у меня уже в конце недели этой - начале следующей третий раз будет))) надо хоть не промухать сходить сделать узи, а то у меня киста фолликулярная была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 bagema74, А ты кстати ничего не ела перед теми анализами? Не помню спрашивали или нет неа))) вот сегодня зато согрешила на пол пирожки и мы сразу же в красных пятнах((( bagema74, Жень для скручивания. Потом, как их снимаешь, скручиваешь и ей залепляешь. Спасибо, а то я уже мозг сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Олежку, Лешеньку и Славика с 3 месяцами! У нас сегодня прям мужской день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 спасибо всем еще раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 traveler, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Aviana, я уж и забыла, а киста разве не всегда бывает во второй половине цикла? или у тебя в первой была? у меня до сих пор месячных не было, но я чарозетту принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 va.golovina, Emans Девочки с 3 мя месяцами вас и ваших малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, и нас))) у меня кстати месей тоже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 bagema74, я вас сегодня поздравила еще утром)) не видела наверное? Женя вас с трешечкой! у меня тоже месей нет. я как-т пока и не соскучилась по ним особо, меня нехило так гнуло впервые дни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ФрекенСнорк, я не знаю... я тогда не была уверена, что это меськи... так как они пошли после лохий...и меськи кончились и опять лохии...я не считала тогда дни.... узистка сказала пересдать на 5-6 день в след.цикле ))) но я забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Киста во второй половине цикла, но может сохраниться и после меськов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Сходила к себе на квартиру, зверини моему шмоток набрала новых))) Переедем в демесезонный конверт, а то в медведе жарко и маловат становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 bagema74, я вас сегодня поздравила еще утром)) не видела наверное? не видела))) кстати, к нам сегодня приезжала моя бабушка, посмотрела Олежку, из плохого, конечно, есть проблемы по неврологии, это тремор и вздрагивает он, остальное ушло, что массажистка говорила про тазобедренные и т.д. бабушка не подтвердила, ждем еще в пт, что скажут, всё-таки воротничок я бы поносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Поздравляю с зубиком, с датками, с меськами)))) блин, а у меня вообще меськи пришли примерно через 1.5 месяца после родов))) и это-то я еще кормила! я им рада как никогда, мы в этом месяце протупили и разок не предохранялись, у меня последние 2 дня голова болела и подташнивало вот это я перепугалась шопесец)) Девочки, у Федьки кажись ушко болело, сегодня так распищался нехорошо, и смотрю ушко вроде покраснело, звоню частному врачу который нас ведет, хорошо у меня дома стратегический запас лекарств всегда, капнула ему отипакс и дала нурофен, успокоился заснул проснулся совсем другой малыш. Нам просто приходится в Ставрополь ездить за 70км к хорошему доктору. Я думаю это молочко попадало через носоглотку, завтра уж поедем к лору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Лешика, Славика и Олежку с датками!!! Пусть растут прекрасные юноши здоровые и сильные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ozzi84 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 (изменено) traveler, Спасибо. Я на планшета обычно. С него не могу допетрить как это сделать. Малышей - именинников сегодняшних поздравляем! Доча последние 2дня прорезыватель хватает двумя ручонками и прям вгрызается в него со злостью,лижет десна языком, губу нижнюю подсасывает. И стул разжижелся сильно. Зубы начались? Моя куклена)) Изменено 18 марта 2015 пользователем ozzi84 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Sheila777, bagema74, va.golovina с трешечками Вас и Ваших малышей Мы сегодня созванивались с Мониками. Они наконец-то смогли выяснить от какой пары хромосом появилась наша лишняя. Случай редкий. Им ещё теперь нужно какое-то доп.анализ проводить. Так что ждемс дальше. Предупредили, что даже когда они закончат, не факт что смогут нам сказать как это будет отражаться на ребенке. Будут подымать литературу и искать подобные случаи если были описаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения