Энн♥ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 va.golovina, а вес у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Энн♥, 6340) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 у меня папа так еще со мной делал-одеялко на голову))) Энн♥, я завтра узнаю точные параметры))но по весу на моих был 7000, меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Энн♥, ммм...похоже самые крупнячки))) Жень, а у вас Олежка почем весит? Тоже родился большой ведь. Я не парюсь, в общем. Главное, что он не лежит у нас как тюлень) Мне педиатр мужик сказал, конечно, водичкой кормить. Я ему на это ответила: ну-ну, посмотрим, что вы скажите, если вам жена воды вместо борща нальет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Энн♥, выше написала) ага, мы воду только после массажа пьем) Изменено 19 марта 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Энн♥, 6340) Хороший вес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Aviana, Для ногтей можно наборчик: лак, наклейки там) может куклу, коляску игрушечную, кухню, деревянные игрушки,которые разрезаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 привет, съездили к дохтуру ох и верещал он на осмотре. назначили капли в носик сосудосуживающие, мы капаем називин - научили как закапывать чтоб в ту трубу попало там надо откинуть ему голову назад и наклонить по очереди на каждый бок при закапывании. свечи виферон - я решила пока не делать что то к феронам я с опаской АБ амоксиклав - но я дождусь анализа крови на лейкоциты отипакс повреждения барабанной перепонки нет, соплей нет, темпы нет особой ну вернее нет-нет что то именно лобик горячеватый, но все тело как обычно. Сразу после капель успокоился и до сих пор все хорошо, даже пузо не беспокоит ттт. врач говорит особенность строение евстахиевой трубы такая и лежа не кормить пока чтоб туда не попадало. вот так. спасибо тем кто ответил, и конечно если малыш плачет надо искать причину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 15 реплик мужчин, которые рожали вместе с женами «Ты уже рожаешь? Но ведь срок только через неделю!» Для многих мужчин неожиданности во время родов начинаются с открытия, что роды и ПДР – совершенно разные вещи. «Не могла бы ты подождать еще пару часов?» Мужчине, которого будят в 2 часа ночи со словами «Срочно едем в роддом!», кажется, что так можно поступать только из глубочайшей личной неприязни. «Захватить с собой ножницы, чтобы перерезать пуповину?» Представьте себе, женщинам иногда приходится слышать от мужей даже такие «перлы». «Ну не может тебе быть настолько больно!» Одна моя знакомая в ответ на это протянула руку и попросила мужа приблизиться, чтобы наглядно продемонстрировать ему, насколько именно ей больно. Но муж почему-то отказался… «Раз тебе еще долго, я пока съезжу на работу». И бесполезно объяснять, что эти нескончаемые роды иногда завершаются гораздо скорее, чем кажется. «Ты дышишь совсем не так, как нас учили!» Мужчинам, которые ходили с женами на курсы подготовки к родам, стоит знать, что на практике следовать этим правилам удается далеко не всегда, и это совершенно нормально. «Неужели так трудно по-человечески потужиться?» Иногда это не просто трудно, а чудовищно трудно. Но женщины все равно делают это – просто им нужно немного понимания и терпения от того, кто находится рядом. «Где у тебя болит?» А ты как думаешь? – хочется ответить на это. Хотя правильный ответ мужчина все равно не даст, потому что женщине в момент родов кажется, что болит у нее ну просто абсолютно все и везде. «По-моему, ты и без анестезии отлично справляешься!» Дорогие мужчины, даже если внешне рожающая женщина спокойна как скала, это еще не значит, что у нее внутри в эту минуту такой же мир и покой. «Я на минутку, нужно позвонить по работе, не рожай пока!» Просить об этом рожающую женщину – то же самое, что пытаться поставить на паузу землетрясение или извержение вулкана. «Принести тебе поесть?» Если бы еще во время родов это разрешалось… «Ну вот, а ты боялась!» И это говорят мужчины, которые на самом деле нервничают куда больше своих вторых половинок, просто они стараются побольше хохмить, а дрожащие руки прячут за спину. «А когда у него откроются глазки?» Такой вопрос задал один мужчина, впервые взяв на руки своего спящего новорожденного малыша. Он твердо знал, что щенки и котята рождаются слепыми…. «Наконец-то мы сможем заняться сексом!» Последнее, о чем думает женщина, которая только что родила, это занятия любовью. Похоже, у мужчин тут все с точностью до наоборот. «Нет, я бы не хотел снова рожать!» К счастью, как и у женщин, через пару лет у «родивших» мужчин от неприятных воспоминаний не остается и следа. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Мама КатеринКа, Нам тоже виферон назначили, тоже не взяла их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 а что плохого в вифероне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Aviana, из подарков - книжки, расскраски, наборы для игр - посудки, больнички, кухни. конструкторы лего с принцессами, мозаики, домик раскладной матерчатый - вещь, наборы бусики делать из бисера и т.п., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ох, жара в мск Звери мой весь взмок, хотя мы переоделись в новый комбез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Белюша, вроде обещают похолодание к субботе. мы тоже в более легком комбезе, но не жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Привет! Мы тоже в клуб малявок, 5770 и 58 см))) девочки,кому нить говорили такой бред,что лысинка на затылке не от того,что ребь много лежит и головой мотает,а типа недостаток витамина Д??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Fartyna_Syper_Mama, привет) слышала такое, недавно еще здесь обсуждали, но мне кажется все-таки от вертения головой, что у всех рахит здесь что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 тоже не пойму,что плохого в интерфероне,он же в организме есть итак,просто помощь, дополнительный не помешает даже при профилактике болячек. я меня родители 2 недели с гриппом пролежали, я капала назоферон Матюшке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 И мы на улице стали дольше засыпать,выходим и орать начинает,но я сегодня козырёк откинула и дочь в небо глядела и сразу успокоилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 bagema74, не вот вот 4, нам уже 4)) тут уже скорее вот вот 5) я про Златку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Fartyna_Syper_Mama, ну вообще да, это может быть признаком. Но надо смотреть в совокупности же! А вообще, для подтверждения сдают кровь на усвоение кальция и фосфора вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 мы теперь живем просто во дворе,выходим с Матеем в сад он то поспит, проснется или в коляске гуляет, или мы с ним ходим по двору, на качеле катаемся, собаку гладим цветы рассматриваем) весна епт)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Привет! Мы тоже в клуб малявок, 5770 и 58 см))) девочки,кому нить говорили такой бред,что лысинка на затылке не от того,что ребь много лежит и головой мотает,а типа недостаток витамина Д??? Всем привет! Fartyna_Syper_Mama, говорили, именно бред. А еще, что ручки-ножки если потеют, то это тоже рахит. Нам наша "умная" педя ставит рахит с месяца. Потому что ей показалось, что края родничка мягковатые. А то, что мы родились на 3 недели раньше - то во внимание не берется. Смотрела передачу Комара про рахит. Так вот он тоже называет все эти псевдосимптомы полным бредом. Что родничок может быть мягковат от рахита, но уже в активной фазе, когда идет размягчение костей, после 6 месяцев. Еще говорил, что рахит диагностируют только по анализу крови на баланс кальция-фосфора в крови и по рентгеновскому снимку сустава, к примеру, коленного, с участком кости. А все, что диагностируют наши педиатры как рахит - полный бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Жень,вот и я о том же... Сегодня педя еще был парень молодой какой то,не шарит мне показалось ни че. Показала ему копограмму,он сказал есть проблема с кишечником((( но сказал пересдать,вот в пн пойду пересдавать ее анализы,и мол сыпь,у нас снова немного появилось,может быть на Фоне кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ФрекенСнорк, у меня лесси демисезонный, и шапочка тонкая на хб подкладочке и достала всего мокрого как мышь... жаркий зверини... Да, видела погоду на 2 дня похолодание и опять тепло))) Я сама взмокла в тонком свитерке и коженке, аж расстегеутая шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 va.golovina, НатальяТ, ну вот о чем и речь.... Всю жизнь так было,щас чего то придумали новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения