Fartyna_Syper_Mama 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, мы днем спим исключительно на улице,ну и после прогулки сейчас максиму час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я тут выпала ненадолго, хоть с опозданием, но все же))) Поздравляем Верочку с крестинами!!! Пусть ангел-хранитель оберегает сладкую девочку! И Даше с Полюшкой легкой дорожки и скорейшего воссоединения с папулей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, спасибо! И вашего папочку с юбилеем! Совсем большой уже ))) Удачи вам вечером! Куда планируете пойти? Уже сцеживаешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 traveler, с 4 месяцами. Совсем большие уже. KristiHair, с трешечкой вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 bagema74, нагулялась)) Может он папу не признал? Быстро так расплакался, явно не от голода. Я еще тоже ни разу бодрствующего ребенка не оставляла ни с кем. Только коляску могу вручить на часика полтора признал, они погуляли сначала по комнатам, поиграли bagema74, у меня таже фигня.... Не ест с бутылки, точнее пару раз ела,а сейчас ни в какую прям.... Последний раз на такси летела домой,дочь истерила голодная,свекровь не смогла накормить(((( bagema74, а че, бутылочку раньше вы ни разу не сосуняли? Первый раз сегодня? бутылочку брал с чаем в первый месяц, как и соску, после, как обрубило, я водой то допаиваю, он скорее десна чешет bagema74, попробуй по чуть-чуть приучать оставаться с папой или дедушкой/бабушкой)))ну с развлечением естественно Иначе не сможешь даже в туалет сходить, будет истерить))) У меня племяш старший такой был Хрен оставишь с кем, сестра в туалет шла, а он орать сразу, что ушла))))))))))))) вот раньше оставался, а сейчас не прокатило это точно я сплю 4,5 -5 ч за день, а у вас сколько набегает? часов 6-7 за ночь, днем редко получается, час максимум traveler, Вика, Максика с 4 месяцами!!!Ого-го вы))) KristiHair, Кристина, Тимошку с 3-мя месяцами!!! Bleyz, Вика и вас с Вадей с трешечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 bagema74, потусила так потусила)) а мой наоборот без меня само спокойствие, а со мной может начать выкобениваться, поэтому никто не верит, когда я говорю, что ребенок капризничал целый день)) Я часто оставляю с пузырьком, свои дела надо когда-то делать и немного отвлекаться. Может попривыкнет со временем, пусть муж попробует для начала при тебе из пузырька кормить, вечером, например. Я так иногда делаю, сцежу и вручаю им, сама в ванну. Ну и чтоб папа не расслаблялись тоже. И сцеживать сейчас очень легко стало, вначале пря мучение было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) писали про бабушек, так вот моя совсем не помогает, приходит раз в неделю на полчаса и толком даже на руки не берет, на днях ей надо было собаку на видео снять, так мы с утра в больницу, я еще больная, приехали домой и снова нужно было ехать, так в перерыве я с коляской и с больным горлом пошла до нее и снимала собаку, в итоге получила ответ, что я вообще не то делаю и еле разговариваю и мы разошлись, на мой коментарий, что она не помогает, ответ был, что я работаю, но на самом деле свободное время на собак уходит, там щенки 1 помет-4 щенка и 2 помет-3 щенка и остальные собаки, с тем, что какой-то сглаз и старших щенков не забирают, даже вот видео отправили и приехали из др.города, а не забрали....спрашивается на хрена было собак вязать, когда ты знаешь, что я рожаю вот-вот, еще мою хотела повязать, вот мне щенков только не хватает дома. выговорилась)просто обидно а прабабушка Олежки приехала и всё-на руки взяла и мне не отдавала, уеду к ним летом)))там и воздух и Тургояк))) Энн♥, обычно Олежка при мне куксится и даже папа мой говорит, что ты на парня наговариваешь...ооо, я пока долго не сцежусь....как-то очень неприятно. Еще бы папа был, когда-то кроме позднего вечера-ночи) но этот период обещает, что закончится, очень многое навалилось после смерти отца. из вчерашних плюсов-похудела на 600 грамм)))наверное, пока из клуба до дома на нервах))) Изменено 22 марта 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 KristiHair, , traveler, с датками, мои сладенькие сладости!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Максика и Тимошку с датками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 bagema74, да, тебе только щенков не хватало)))а бабушка жаль конечно,, что не помогает- многое пропускает, они же так быстро растут. У меня очередь из бабушек и дедушки)))к внучке, но мои все на пенсии, время свободное есть.Плюс внуча долгожданная, у свекрови вообще первая, у моих родителей-третья, но другие внуки в Кривом Рогу,приезжают только на каникулы.А с Каруськой кайфуют-нянчатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ну вот у меня свекры уже месяц здесь. Никто не помогает. Максимум это на 10 минут раз в несколько дней могут взять на руки поносить. А так я все сама. Еще и готовлю сама на всех и по дому сама все делаю. И мужа нет еще сейчас) Жень, мы в августе тоже на Тургояк хотим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Энн♥, Вот и у меня так же! Без меня спокоен, а со мной капризы. Ну знает у кого можно на шее посидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 bagema74, у нас дедушка так))) фиг когда на руки брал)) при мне ходит ворчит и фырчит, при свекрови сюськи-масюськи разводить начинает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Кристина , Вика с датками малышей !! Вика 4 месяца ого го !!! Вот у нас уже прям детище начинаются !! А у меня сегодня год как я полосочки увидела )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вика, с даткой Масю! ) Кристина, с трешечкой Тима!) Sветлик мама Пироженки, папулю с днюхой! ) Мой одногодка ваш папка получется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 писали про бабушек, так вот моя совсем не помогает, приходит раз в неделю на полчаса и толком даже на руки не берет, на днях ей надо было собаку на видео снять, так мы с утра в больницу, я еще больная, приехали домой и снова нужно было ехать, так в перерыве я с коляской и с больным горлом пошла до нее и снимала собаку, в итоге получила ответ, что я вообще не то делаю и еле разговариваю и мы разошлись, на мой коментарий, что она не помогает, ответ был, что я работаю, но на самом деле свободное время на собак уходит, там щенки 1 помет-4 щенка и 2 помет-3 щенка и остальные собаки, с тем, что какой-то сглаз и старших щенков не забирают, даже вот видео отправили и приехали из др.города, а не забрали....спрашивается на хрена было собак вязать, когда ты знаешь, что я рожаю вот-вот, еще мою хотела повязать, вот мне щенков только не хватает дома. выговорилась)просто обидно а прабабушка Олежки приехала и всё-на руки взяла и мне не отдавала, уеду к ним летом)))там и воздух и Тургояк))) Энн♥, обычно Олежка при мне куксится и даже папа мой говорит, что ты на парня наговариваешь...ооо, я пока долго не сцежусь....как-то очень неприятно. Еще бы папа был, когда-то кроме позднего вечера-ночи) но этот период обещает, что закончится, очень многое навалилось после смерти отца. из вчерашних плюсов-похудела на 600 грамм)))наверное, пока из клуба до дома на нервах))) у меня свекровь такая , вообще по боку .. Я целый день кручусь она даже помочь не предлагает или погулять , а вот моя мама с ума сходит в Ростове так скучает и хочет к внучке ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 traveler, какие вы большие!! с 4-мя месяцес вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Sветлик мама Пироженки, Kry-Sty, va.golovina, спасибо большое девчушечки!) bagema74, Женечка спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Спасибо всем за поздравлялочки! :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Белюша, спасибо маме глазастенького чуда!!)Sveetlik, Спасибо огромное) Изменено 22 марта 2015 пользователем KristiHair Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вика и Кристина, с датками ваших малышей! Здоровья крепкого!!! Даша, хорошо вам с Полюшкой доехать! А сверху может и не зубик. У деток бывают круглые белые точки на деснах вылезают,потом пропадают..жемчужины какие-то назывались. Их часто с зубами путают У моей племянницы с верху первые зубы полезли. Правда им сказали, что это один из признаков рахита. Прописали им 10 кап. вит. Д А мы сегодня тоже Степашку с бабушкой и дедушкой оставим. Собираемся на мультимедийную выставку "Айвазовский и маринисты". Удалось нацедить где-то 175 мл.. Хватит часов на 5? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 traveler, и вас, Викулюха и Максюха с прекрасной датой!!) А линеечка одумается )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Жень, мы в августе тоже на Тургояк хотим) а может и встретимся))пиши потом у меня свекровь такая , вообще по боку .. Я целый день кручусь она даже помочь не предлагает или погулять , а вот моя мама с ума сходит в Ростове так скучает и хочет к внучке ( а свекровь у меня 1 раз внука видела на нг!!! тк она сидит с детьми сестры мужа...вот тоже блин...и навсегда будет там, тк третий ребеночек особенный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 tanya_nansy, Спасибо, Танюшка! =*** Sветлик мама Пироженки, Папу с датой!) Домашние посиделки или выберетесь куда? karakoha, спасибочки! )) а мне до полосок еще дофига)) я 20 апреля увидела, прям на пасху) Апельсиновая кошка, я вот даже не знаю сколько щас кушает Тимоха...но дают ему 120 смеси, но я перед отъездом кормлю, потом он спит пару часов, потом кормят. Вчера меня не было 4,5 часа, хватило ему 120 чтобы меня дождаться. У меня свекру вообще побоку внук. С рождения видел тоже один раз, хотя мы к ним приезжаем, а он в комнате сидит. На руки вообще ни разу не брал. Вчера вот правда вышел посмотрел на Тимоху. Да я не расстраиваюсь ) Зато свекровь нянчится с ним готова вечно) ну и моя мама тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 У меня свекры рядом. Нянчаются с удовольствием. На дачу на несколько дней как уедут, так звонят, скучают. А папа с мачехой в Питере. Виделись только на выписке. Сейчас ещё умудряются высосать какую-нибудь обиду из пальца на нас. Напридумывают всякой ерунды. Вот и хожу переживаю, расстраиваюсь. Приходится самой первой извиняться (хоть и считаю, что не за что). Потому что они так и будут молчать и никогда первые на уступки не пойдут... Больше месяца даже по скайпу не видели Степашку. Так обидно - он же растет, меняется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения