hope 2013 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мама КатеринКа, ой,у нас детки в один день родились!А сын всегда выгибался при укачивании??У моей недавно такое началось,недели 2 назад,раньше грудь дашь,когда спать хочет,и она сразу отрубалась.Теперь не так,спать хочет,но орёт у груди,приходится не только качать,но ещё и шикать и по попке легонько стучать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 присоединяюсь к выгибающимся деткам при укачивании)))я его в пеленку заворачиваю ибо нефигу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 traveler, да, с мужем вообще обидно, 2 образования,умный парень, склад ума-прирожденный инженер конструктор. а работу по его уму искать не хочет, не верит,что где-то могут платить больше,чем у него на работе. равняется на бывших одногруупиников, которые на минималке. и на все разговоры обижается думает,что упрекаю его. так что так и живем) спасибо родителям, если какие большие затраты типа болячка илди в больницу ехать все они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 hope 2013, да мы на полу уже с 2,5 месяцев и именно на твердой поверхности перевернулась. На мягкой даже не пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 да, по той же причине боюсь беременности сейчас,т.к. аборт-неприемлемо. уверенна.,что когда-то это убийство аукнется. не мне, так моим детям или внукам. верю в судьбу или карму называйте как хотите,ну плохие дела просто так не проходят мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мама КатеринКа, ой,у нас детки в один день родились!А сын всегда выгибался при укачивании??У моей недавно такое началось,недели 2 назад,раньше грудь дашь,когда спать хочет,и она сразу отрубалась.Теперь не так,спать хочет,но орёт у груди,приходится не только качать,но ещё и шикать и по попке легонько стучать.. нет не всегда, тоже раньше грудь давала и это решало проблему. теперь бывает отказывается и не понятно что делать. Качаю, если не успокаивается пытаюсь отвлечь, поносить вертикально, потом опять грудь-качать...пока не уснет Мама КатеринКа, ой,у нас детки в один день родились!А сын всегда выгибался при укачивании??У моей недавно такое началось,недели 2 назад,раньше грудь дашь,когда спать хочет,и она сразу отрубалась.Теперь не так,спать хочет,но орёт у груди,приходится не только качать,но ещё и шикать и по попке легонько стучать.. у меня еще и дочка 3 декабря но 2012г родилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мама КатеринКа, видимо,возраст у них сейчас такой..интересно,что дальше будет Они сейчас ещё на всё отвлекаются,моя вот вроде уже засыпает,вдруг бац!наволочка какая интересная,и сразу глаза по рублю.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мама КатеринКа, видимо,возраст у них сейчас такой..интересно,что дальше будет Они сейчас ещё на всё отвлекаются,моя вот вроде уже засыпает,вдруг бац!наволочка какая интересная,и сразу глаза по рублю.. про глаза по рублю улыбнуло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Всем привет! ой. я тоже противница абортов. Не делала никогда. Вообще это моя первая беременность была и закончилась Федькой ))))))))) а я вот сейчас и не знаю даже насчет помощи. Все успеваю вроде бы еще и время остается. Вообще, если честно, я считаю, что уж с одним ребенком точно можно справиться, лишь бы он здоровый был, а остальное не проблема, надо только себя организовать, что самое сложное. Я в первые 2 месяца офигела просто, потому, что переживала за все подряд и не знала ничего. а сейчас вроде справляюсь. И не устаю особо, дома чисто, еда наготовлена. Муж правда помогает, ребенка вечером укачивает. Да и вообще он большой молодец у меня, пойду его поцелую. Kry-Sty, принцессу с умелкой! это так здорово! Изменено 22 марта 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Светлик, нет, не этот фильм) я не вспомню щас)) Элифку с умелкой! )) А я когда Тимоху на бок положу, то он лицом утыкается в низ, одеяло подкладываю под щеки. А со спины я его ногу закидывать в сторону переворота и он верх сам напрягает, подтягивает и переворачивается до конца сам. С живота просто переваливается неосознанно. А еще на живот положишь его и он прям визжать начинает от удовольствия)))) и папу за лицо сегодня хватал) и кстати когда держу лежа на руках, то он верх тела поднимать начинает, спокойно лежать может только когда полубоком животом его к себе прижимаю. И тоже при кормлении кривляется, тощеньких шишикаю и по попе стучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девули, вопрос на засыпку. Есть у нас кто из Финляндии или кто-то, имеющий друзей/родственников там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 va.golovina, есть знакомая ,надо спросить что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 va.golovina, у меня есть. Но смотря что нужно. Если что.то узнать, то да, а если что.то купить и переслать, то нет, они таким заниматься не будут. Разве когда приедут в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 myangel, соску хочу с Финляндии) в инете она стоит почти 900 рублей. Думаю мог бы мне кто-нибудь ее купить и переслать? Явно дешевле будет. Я бы на карту или переводом как-то денежку отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 myangel, так это не укр.сайт ведь. Как ты с него заказывать хотела? va.golovina, ой, за соской точго не пойдут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 va.golovina, да тоже думаю вряд ли за соской пойдет.это надо спросить чтобы хорошие друзья были,которые не поленяться. tanya_nansy, та я вообще на укр не нашла. их так мало вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 myangel, так с рос небудет ведь доставки до вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ну ладно) я на всякий случай спросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, пишу сюда, а не в приданое, потому что срочно нужен ответ. Какое взять пвтокресло от 6 мес? Я в них ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мама КатеринКа, так может он голодный??вот и кричит Я теперь точно знаю что какой бы характерный ребенок не был, просто так кричать не будет А тем более столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, что такое... Дома все лицо в волдырях у сына, ибо третий глаза и лицо.. После улицы и сна красного м прыщей нет... Я хочу реветь уже от этой аллергии..это какой-то кошмар(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 tanya_nansy, та скорее всего. я пока отложила покупку, попросыпаюсь еще месяцок, не страшно, я привыкла уже ) я сплю только если слышу дыхание как только пропадает просыпаюсь, и так раз 10-15 за ночь, кажется,что и с ковриком буду просыпаться.но если появится денежка, то займусь активнее поиском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 myangel, Я до 19ти лет жила с родителями, ничего не делала, только пылесосила. Готовить не умела) начали жить с мужем в19, для меня это был стресс огромный, впервые от родителей уехала..два месяца муж сам готовил и стирал вручную вещи, в общнм помогал мне и ждал. А, я еще впервые работать пошла! Позже начала потихоньку готовить, стирать) за к/у тоже ни разу не платила сама)) только кредиты) так что если припрет, то всему можно научиться) и кстати тоже хочу жить отдельно, хоть и живем с родителями хорошо. Но своё все-таки это своё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мама КатеринКа, так может он голодный??вот и кричит Я теперь точно знаю что какой бы характерный ребенок не был, просто так кричать не будет А тем более столько может оно и так, но от смеси категорически отказ, и бутылка отказ, молока у меня много, вроде и вес набирает, неужели так вот больно в животике ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 myangel, Ну смотри! По 100-200р я думаю ни кто бы не обеднел, и дело добровольное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения