ФрекенСнорк 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 myangel, Ну смотри! По 100-200р я думаю ни кто бы не обеднел, и дело добровольное) я тоже кстати, хотела предложить. Мне так жаль Настю, а так бы она высыпалась, спокойнее была и ребенок был бы спокойнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 va.golovina, У Аленького цветочка ездят туда постоянно, она в вк писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Sveetlik, Аленький на меня в обиде, кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Sveetlik, ну такое по дому, готовить и прочее я умею и люблю) когда на море ездили были вдвоем мне такой кайф доставляло,что я сама себе хозяйка) а вот всякие вещи типа планировать бюджет, всякие гос службы там для меня темный лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Ха я до 25 не готовила , мужу сообщила когда он уже вез в Москву , он потом сказал что обалдел , думал уж разворачиваться , но мама и бабушка мои хозяйки отличные, и я поняла что в принципе достаточно было видеть и расти в семье где женщины хорошо готовят , потому что потом навыки как то сами по себе всплыли ,, ну и конечно интернет , столько сайтов где все доступно описано , так что сейчас готовлю очень прилично (скромная). Правда сейчас без заморочек, что нибудь попроще и побыстрее, сейчас фавориты курица ( окорочка , грудка , крылья ) и фарш . Просто выручают эти продукты , столько блюд быстрых можно приготовить )) Изменено 22 марта 2015 пользователем karakoha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 va.golovina, За что?)) ну ты попробуй спроси) ей подгузы вон привезли) финка-это ж финляндия я так понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мама КатеринКа, да, ему прям так больно, а сейчас старше мой прям со слезами ручьем кричит... Лечите живот, даже с характером такого крика не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 karakoha, Мне тоже учиться не пришлось, всё получалось вкусно и с первого раза) но вот борщ ни разу в жизни не готовила, это говорю мамы пусть делают, я позже как-нибудь научусь) Я у мамы ее поваренную книгу тогда забрала и по ней все делала) У меня родители на море в августе уезжают, так папа уже переживает как я тут буду сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Sveetlik, ну тогда, когда она обиделась и ушла с форума, там же и я высказалась) Я готовлю очень много по рецептам с сайта "афиша еда". Ну и мама многому научила. Мы с сестрой с 16 лет жили одни в другом городе, пришлось научиться всему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Да, поддержу девочек в вопросе помощи Насти с Матвеем приобретения коврика))) нас много, а 300р вообще ерунда, булок меньше сожру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Sveetlik, я тоже ни борщ ни щи не умею готовить, я просто вообще первое не люблю, поэтому мой максимум куриный бульон и морковью, луком и картошкой ) ну фрикадельки можно еще закинуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я тож первое почти никогда не готовлю, зато вторые блюда у нас как в ресторане ))) да еще и меню почти никогда не повторяется, не люблю однообразие. А в интернете сейчас блюд миллион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ой а борщ варю , вообще первое люблю !! Я согласна пишите номер карточки доя перевода .. Sveetlik, Аленький на меня в обиде, кажется) а что соска ?? Может в Москве посмотреть ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 karakoha, "Пустышка AINU MAM Original". я не нашла где ее в Москве купить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я тоже поддерживаю идею финансовой помощи! Настя, мы тут все уже как родные стали, почему бы и не помочь если действительно это нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 va.golovina, Попробуй напиши как раз где она про подгузы написала, может не помнит уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ха я до 25 не готовила , мужу сообщила когда он уже вез в Москву , он потом сказал что обалдел , думал уж разворачиваться гыы.. я первый раз, когда в гости к мужу приехала, тоже не готовила. Не потому, что не умею, а как-то на чужой кухни и чужими продуктами было не удобно... Мне муж уже потом признался, что тогда в шоке стоял готовил мне завтрак и переживал, что я не умею или не хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Надо тоже своего на пол выкладывать начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 А у нас пол холодный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) меня мама оставляла 4 раза в год по 2 недели в 6 классе) поэтому я рано научилась всему) готовить люблю) Изменено 22 марта 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 va.golovina, А если на одеяльце и сверху коврик? Все равно жестче чем на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 мы вообще с 2-х месяцев на полу. мама как-то по скайпу увидела возмущалась. я плед толстый стелю под коврик пазвивающий и он там часто лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мама КатеринКа, у меня доча тоже себя ведет так же, как твой Федя... Причем, ближе к вечеру капризничает больше. Иногда грудью не могу успокоить...Сейчас мне даже кажется, что она мало стала есть, хотя молока много... Вика, ну много умелок у вас уже, здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Значит так. У нас есть модератор. Пусть Вера в личку всем (или тут в отдельной теме) оставляет номер карты. Её все тут знают, думаю доверяют. Она соберет сумму, отчитается тут и переведет Насте, ей тогда уже некуда деваться будет Или сразу онлайн купит коврик этот на адрес Насти. Только дайте мне знать в личку! Я тут редко бываю, но с удовольствием поучавствую. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 И я хочу, чтобы у Матвея была выспавшаяся мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения