Joicen 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Шарлымчик, да, давайте так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ссылки скрыты. это же он?? Совсем копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ссылки скрыты. это же он?? Совсем копейки к этому коврику нужна "родная" видеоняня за 4990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вот блин, сложно как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ну думаю сможем собрать для Матвеюшки! Мама КатеринКа, у меня доча тоже себя ведет так же, как твой Федя... Причем, ближе к вечеру капризничает больше. Иногда грудью не могу успокоить...Сейчас мне даже кажется, что она мало стала есть, хотя молока много... Вика, ну много умелок у вас уже, здорово)) вот я и копаю все, пытаюсь понять что у него не так. может конечно и вариант нормы, в общем хорошо, что вот так можно с ровесниками общаться, спасибо вам девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) karakoha, "Пустышка AINU MAM Original". я не нашла где ее в Москве купить можно. вот такая Ссылки скрыты. Изменено 22 марта 2015 пользователем karakoha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 karakoha, не открывается, поставь пробелы где-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Если эта пустышка, так у меня даже по моему в наличии есть http:// www.***. ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=21067 Изменено 22 марта 2015 пользователем karakoha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ну в принципе сумма то не большая даже с учетом видео няни за 5к 7,5к рублей достаточно быстро собираются)) Авианааааааа, кукусики!)))) мы тебя ждем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 karakoha, не открывается все равно ссыль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 karakoha, не открывается все равно ссыль( Я завтра с компа тебе скину , может откроется так или фото пришлю А может вообще будем допусти раз в месяц переводить на счёт рублей по 300 и балет у нас свой фонд , мало ли ( тьфу тьфу ) какие случаи еще возникнут кому то помочь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Да да, Авианочка !! Ты гиде, конфэта? )) номер карты жду) karakoha, тоже поддерживаю про собственный фонд декабрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 я думаю, что лучше собирать по случаю, т.к. дай боХ ничего ни у кого не случится я еще предлагаю поддержать финансово семью Лены pes 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Поддержу про Лену... Конечно деньгами Аленку не вернешь...но все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 девочки, я тут в шоке пребываю.. давала ребенку фенистил сама, от аллергии. стало лучше ,а щас читаю ,Что он апноэ может вызвать. я никого не пугаю ,но предупреждаю ,может кто-тоне знал ,как и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 bezdna111, у любого антигистаминного лекарства побочкой есть седативный эффект. А вот как грудной ребенок отреагирует на вот это седативное действие лекарства -загадка. В этом и есть опасность я так понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 про пустышку, мой, кстати, фирму MAM очень уважает. и пустышку и соску на бутылочке аниколиковой, авент вот не берет, например tanya_nansy, я не знала... и инструкцию нормально не прочла, теперь вот в шоке пребываю. три дня его давала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ой девочки, у нас прям кошмарный вечер. Купила игрушки для ванны, фишер прайс пищащие. А сыну они не понравились! такой рев уже минут 30, до слез. Все кувырком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Шарлымчик, Я видела в октябрятах она отказалась от помощи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 bezdna111, блин. и я даю его третий день уже. нам на прививку завтра, три дня до и три после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 А у нас пол холодный( толстое теплое одеяло, сверху коврик. Малышу теплые ползуны. Про монитор дыхания - я вчера сама хотела купить и отправить Насте по быстряку. За день бы дошло без проблем. Залезла в поисковик и вот там засада - почти все сайты российские, фиг доставят в харьков. На наших сайтах только б.у объявления. Такую вещь б.у нельзя покупать никак. Вот я и подумала, что может она нашла у нас сама этот коврик, т.к. я не сильна в интерент-покупках. А она написала, что тоже не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Sveetlik, а я не предлагаю у нее спрашивать. Это не помощь, а участие. Пусть она деревце какое, кустики купит весной посадит там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Шарлымчик, Я видела в октябрятах она отказалась от помощи.. культурный человек просто. Я тоже считаю, что нужно собрать деньги. Даже сам факт такого внимания ей будет приятно и может чуть.чуть легче станет, что она не одна переживает свое горе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 tanya_nansy, а почему бу нельзя? Что ему будет? На нем же не прыгают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ой девочки, у нас прям кошмарный вечер. Купила игрушки для ванны, фишер прайс пищащие. А сыну они не понравились! такой рев уже минут 30, до слез. Все кувырком. игрухи-страшилки на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения