bagema74 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 bagema74, Уже привык?) или так же относится? Не, я давно забросила эти турундочки и палочками чищу, палочек не жалею, штуки по 4 уходит, а турундучки лень столько крутить)) на турундочки и капельки не орет, а на спрей и аспиратор я бы и сама орала))) я из ваты так и не научилась, из четвертинок дисков ватных кручу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Жень, разово можно и взрослый нурофен таблетку выпить, мне снимало когда парацетамол не помогал. Девы, помогите найти решение. Каждые выхи ездим на дачу к свекрам с детьми и племянница тоже приезжает. Ей 5, нашей 6. Так эта маленькая жопа постоянно всем хвастается и периодически обзывается. У нашей воспитание не позволяет этого делать, она никогда просто так не обзавет и ни с кем не хвастается. Каждые выхи я успокаиваю свою дочь, и пытаюсь объяснить зачем сестра двоюродная так делает и что делать моей Василиске в этом случае. Но у меня очень чувствительная девочка может потом по 2 дня переживать почему Маня ее просто так обозвала и почему она всем хвастается. Вчера к вечеру меня трясло. Свекровь уже от стронется от воспитания, а мамаша довольно редко приезжает. Отправляет Машу с папой, которому все пофигу как там дети общаются. Я постоянно успокаиваю и разруливаю конфликты. Когда есть мать Маши, она просто игнорит это поведение тем самым поощряя. Ни разу не слышала , чтобы ее присекали и что то объяснили. Че делать? Я уже своей открытым текстом хочу сказать чтобы тоже в лицо обзывала может тогда поймет , что обидно. Вчера сама попробовала объяснить на что получила ответ, а я вообще на дачу не поеду у меня дома игрушки лучше . Ну блин не извини не какого то переживания в лице. Это что такое вообще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 bagema74, Ага, я тоже из четвертинок. Я мужу говорю это неприятно наверно когда высасываю..он предложил на мне проэкспериментировать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, Спасибо) Как отпраздновали? Как Кариночка себя вела? Спасибо, все отлично прошло! Днем дома с родителями отметили, а вечером уже с друзьями.Каруська развлекала бабушку с с 4 до 8.30, пели друг другу песенки,скушала 100 мл молочка за 2 захода. Приехали, она дрыхнет))) так сонную уже на ночь и кормила, зато в 5 утра-привет, мама, подьем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Алекsandra, вряд ли что-то можно сделать. Я бы ограничила общение с этой девочкой по-максимуму А вообще и дочь надо учить отпор таким давать. И пусть она это учится делать лучше под вашим чутким руководством )) В жизни ей всякие будут люди попадаться. И вы не сможете ее от всех защитить и уберечь. Закаляться надо. У меня муж учит дочь этому. Она тоже у нас такая "чувствительная и воспитанная". Как я ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 karakoha, не открывается, поставь пробелы где-нибудь Ссылки скрыты. Вика и вот http://www.***.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=141&firm_by=602 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 bagema74, Sveetlik, Colour_dream, karakoha, Sветлик мама Пироженки, спасибо девочки Sveetlik, я пока турундочки не умела делать отсасывала аспиратором каждый день в 1 месяц))) но там просто козявки были) бедный мой Олежка) и еще аквалор был не каплями, а спреем....мамаша, блин А у меня так и не получилось аспиратором. Может, потому что не достаточно жидкие козявки) А турундочками быстро наловчилась. Степашка даже не орет, только рожи смешные корчит, как-будто я ему до мозга запихиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Апельсиновая кошка, улыбашку с трешечкой! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Алекsandra, у меня, конечно, нет опыта в воспитании пока... Но может посоветовать дочке игнорить сестру, не играть с ней? А самой с дочкой придумать какое-нибудь интересное занятие, чтобы той захотелось с вами поиграть. И тогда уже объяснять, что если ее поведение не изменится, то с ней никто дружить не захочет... tanya_nansy, спасибо Изменено 23 марта 2015 пользователем Апельсиновая кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Про козявки - если вижу в носу сухую, то капаю физраствор, она размягчается и я ее аспиратором в один присест вытягиваю. Когда споли были то обязательно заливала нос физраствором и только потом вытягивала аспиратором. Если без физраствора, то они густые в глубине, фиг вытянешь, кажется, что там нет ничего, типа просто носом хлюпает. А на самом деле так огого какие залежи были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 девочки а ваши малыши вздрагивают ручками ножками, мы стали спать без пеленки, так иногда нормально, иногда ног ивскидывает постоянно, ручками машет, и будет себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Алекsandra, с чужими детьми например на площадке я никогда не буду проводить воспитательные беседы. Мне пофиг, если мамка тупая, то ребенок такой же будет, чего метать бисер. Я своему ребенку объясню, что тот делает не правильно, и переключу его внимание на другое. Но в вашей ситуации видимо так нельзя, т.к. дети часто вместе. Мне кажется тебе на два фронта нужно: племяшке при доче капать на мозги, что нельзя так себя вести, а доче наедине объяснять, что не нужно обращать внимание, что это только невоспитанные девочки такое себе позволяют. karakoha, karakoha, это привыкание без пеленки спать. Наладится. Я поэтому и не пеленалани разу, чтоб сразу училась доча. Про мониторы дыхания - я нашла. Сегодня закажу и передам Насте с Матвейкой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 karakoha, спасибо) я уже у них на сайте нашла где можно купить их продукцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 О да, залежи еще те там в носу! Я уж думаю не мозг ли достаю))) шучу конечно, но когда они закончатся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Sveetlik, у нас два раза был насморк. Оба раза больше недели. Больше ничего не было, ни кашля, ни темпы. Я ничего не давала, никак не лечила, только физраствора море заливала и аспиратором вынимала. Не купать во время насморка кстати. Протаргол уже купила, ёа насморк сам прошел, ни разу и не закапала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 так, а куда денежку переводить? и по сколько? только я с киви кошелька и завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 На улке спали так же, как и без насморка, дома не держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Алекsandra, с чужими детьми например на площадке я никогда не буду проводить воспитательные беседы. Мне пофиг, если мамка тупая, то ребенок такой же будет, чего метать бисер. Я своему ребенку объясню, что тот делает не правильно, и переключу его внимание на другое. Но в вашей ситуации видимо так нельзя, т.к. дети часто вместе. Мне кажется тебе на два фронта нужно: племяшке при доче капать на мозги, что нельзя так себя вести, а доче наедине объяснять, что не нужно обращать внимание, что это только невоспитанные девочки такое себе позволяют. karakoha, karakoha, это привыкание без пеленки спать. Наладится. Я поэтому и не пеленалани разу, чтоб сразу училась доча. Про мониторы дыхания - я нашла. Сегодня закажу и передам Насте с Матвейкой. пиши тогда номер своей карты или как ? karakoha, спасибо) я уже у них на сайте нашла где можно купить их продукцию) ну и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 bagema74, не нужно. karakoha, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 bagema74, не нужно. karakoha, ну привет,это как же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Апельсиновая кошка, Ссылки скрыты. С тремя месяцами вас, сладуськи! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 и я все таки хотела чтобы перечислять каждый месяц денежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Привет!чет никак не вольюсь в общение.Меня прям подкосила это страшное событие с Пес,все эти дни мысли возвращаются,даже мне трудно смириться,просто невыносимо....страшно представить что творится с Леной.....(((хочется её поддержать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Апельсиновая кошка, зайчонка Степашку-улыбашку поздравляем от нас с дядей Федором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 KristiHair, какая красота, спасибо Я так и не поняла, куда деньгу отправлять? Мама КатеринКа, спасибо! Привет дяде Фёдору от дяди Стёпы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения