Sveetlik 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 bagema74, Ой, это и нам лучше не пить от головы парацетамол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 bagema74, Ой, это и нам лучше не пить от головы парацетамол? не могу точно судить, но передаю слова с с консилиума врачей. МБ и проще тогда детский нурофен в сиропе нам. И еще, тк у нас сопли, думаю пока никакой прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вроде ж из всех парацетамол считался самым безопасным,потом шёл ибупрофен.....может это конечно последние исследования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 bagema74, Ну да, лучше перестраховаться. Я тут на днях сына еле разбудила, спит и спит, сначала у бабушки лежал, у нее рука устала, я его себе забрала, он обычно просыпался от таких магипуляций. А он дальше спать..уже положила его на кровать, он сколько подтягивался, тёр лицо, глаза приоткрывал и всё равно дальше спал. Я уже подгуз поправила, штаны, температуру обычным градусником померила. Уже теребить начали, а он откроет глаза и снлва спать.. Короче я не поняла что это было!! bagema74, Конечно без прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вер, кинь в дичку мне номер карты чтобы через сбербанк я просто наличной операторы дала и на карту перевести. При таком раскладе вроде только номер карты нужен, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 У нас прикол её закусывать. Опа-две губы! Через минуту опа-одна губа. Придумали как нам перечислить деньги? Я главной по Украине не берусь. Из-за того, что у нас нет ни банков, ни банкоматов, ничего этого в Донецке. Это надо не из "оккупированной территории", имхо. Мне , кстати, ребенка возвращать не хотят))) Я тоже хочу поучавствовать, только я в этих переводах не соображаю ничего, толькл через терминал на карту переводила по Украине, а с карты на карту и в Россию не знаю как. Девочки, кто может организовать? Хе-хе, полю захватили бабушки и даже выкупа не требуют?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, с четвертой даткой Каринку!!! И мне номер карты можно? Только тоже нет карты СБ, но как-нить попробую организовать перевод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 девочки, а я дундук в интернет заказах. Подскажите, с Некста если заказывать, то потом забирать куда идти, на почту? мне в смс написали "ждите доставку сегодня", а где ждать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 traveler, у вас ,видимо,начался кризис сна 4-х месяцев недавно читала про это.Мы правда с рождения спим неважно,так что я этот кризис и не замечу. ФрекенСнорк, курьер на дом принесёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, и здесь вас поздравляем, прелестницы!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 hope 2013, о, класс! спасибо! значит жду с нетерпением. Потом похвастаюсь вам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 hope 2013, о, класс! спасибо! значит жду с нетерпением. Потом похвастаюсь вам ))) давай-давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 va.golovina, а опылять как планируешь? ФрекенСнорк, из некста приносят домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мама КатеринКа, на балконе пока холодновато. На подоконнике как раз солнышко и я им подобие теплицы смастерила. Сейчас чуть вырастут и я их каждый в отдельный ящик посажу и на балкон вытащу) я особых иллюзий не питаю, но будет здорово, если вырастут) ты зелень всякую посади - салатик, кинзу, укропчик, даже огурчики пойдут, но надо гибрид неприхотливый и скороспелый посади и цветет красиво и вкусненько. Я грунт в мешках покупаю для таких дел и всякие витаминные добавки. Я пока мелкие семена посадила в торфяную таблетку, прорастут я их в горшочек бумажный с грунтом, а потом вместе с горшочком уже на постоянное место. Sветлик мама Пироженки, поздравляем сладенькую девочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мама КатеринКа, ага, у меня еще салат и петрушка с укропом сидят)) Kry-Sty, ну я думаю к тому времени пока они цвести начнут, уже повылазят пчелы... а вообще я нашла как это вручную сделать, у меня ж всего 5 кустиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 tanya_nansy, святой человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, Каринку Пироженку с 4 месяцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Смешно, но как яндекс деньги пользоваться тоже не знаю. Блин, самой от себя стыдно стало, что я такой чайник я тоже не знаю, что такое яндекс деньги) Sветлик мама Пироженки, Каринку с даткой! Ура!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 bagema74, Слушай, мы счас у педи были, через неделю ж 3 мес и 2 прививки. Так акдс невролог отвел, но не написал об этом в карте, а полимелит (или как он там называется) она хочет поставить! А у нас сопли неделю уже и плюс массажи начинаются. Сопли же значит иммунитет понижен, какая прививка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мама КатеринКа, ага, у меня еще салат и петрушка с укропом сидят)) Kry-Sty, ну я думаю к тому времени пока они цвести начнут, уже повылазят пчелы... а вообще я нашла как это вручную сделать, у меня ж всего 5 кустиков. ну вот нашла себе друга по увлечению) у меня 180 таблеток заправлены семенами овощей и цветов)) ты потом что ли фотки выкладывай нет-нет успехов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, Кариночка уже большая такая))) с даткой вас девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мама КатеринКа, я бы не сказала, что это мое увлечение)) я первый раз это делаю))) но если что-то вырастет, то не последний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Sветлик мама Пироженки, пироженку с 4 месяцами! Ух уже какие большие! va.golovina, я у свекра спрашивала, они со свекровью знатные садоводы-либители, он сказал, что опылить можно аккуратно кисточкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Каринку и ее мамочку с даткой! И воздушный поцелуйчик от Максика :* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 bagema74, Слушай, мы счас у педи были, через неделю ж 3 мес и 2 прививки. Так акдс невролог отвел, но не написал об этом в карте, а полимелит (или как он там называется) она хочет поставить! А у нас сопли неделю уже и плюс массажи начинаются. Сопли же значит иммунитет понижен, какая прививка?? нет, конечно, не будет прививки, пока не пройдут сопли. Я бы ничего не ставила, раз сопли, но тебе тогда после массажей. Sветлик мама Пироженки,с датой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения