Sheila777 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я тоже ничего не читаю и совесть не мучает:-). Но мы все время рядом, если не гуляем или я не работаю. Домашними делами у меня старшие мужчины занимаются. Насчет купания - мои все трое мужчин уточки:-))). Я наши бесюльки в ванной снимала на телефон, чтоб врачу показать, мне кажется, что он слишком активный в воде. Насчет воспитания - мне со старшим удалось дружеские отношения выстроить, он со мной делится и не наглеет особо. Иногда только если настроение плохое может недовольным тоном разговаривать. А вот с папой у них сложно. Они друг друга очень любят и при этом бесят:-))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Правильно девочки , я хоть совсем неопытная мама но понимаю что без режима никуда, чокнуться можно Сейчас посмотрела пару серий сериала тест на беременность , давно хотела , наплакалась , как же все близко воспринимаешь когда у тебя ребенок Блин в Москве когда нибудь настанет весна, задолбал этот холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Правильно девочки , я хоть совсем неопытная мама но понимаю что без режима никуда, чокнуться можно А я не люблю режимы, они меня раздражают. Поэтому у нас режим 0 обожремся и лежим:-))). Сейчас посмотрела пару серий сериала тест на беременность , давно хотела , наплакалась , как же все близко воспринимаешь когда у тебя ребенок Главное, его во время беременности не смотреть - там такие страхи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 karakoha, конец там вообще чума!)) смотри, мне понравился, я вообще люблю хорошие про медицину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 аааа))) я тоже)) все время укладываю спать, типа прокатит или нет)) нет, пошли гулять)) ой, а я такне могу. Я укладываю только тогда, когда знаю, что она точно заснет. Один раз уложила, а она не захотела спать, так я тааак расстроилась... va.golovina, игрушки мешками. Не есть гуд, правильно ругаешь))) мера должна быть))) и любимая игрушка тоже, а не бросил через 5 минут))) От большого количества так и бывает, а потом скучно и делать нечего))) не соглашусь. Верней частично соглашусь)Игрушек может быть много у ребенка. Другой момент, как они у него появляются - если ребенок идет с мамой в магаз и там каждый раз бьется в истерике возле стенда с игрухами, мама не выдерживает и покупает, то да, такого быть не должно. А если игрухи покупаются спокойно, тогда когда мы идем за ними целенаправленно, или папа/мама вечером просто так приносят хорошую интересную игрушку - почему нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 karakoha, конец там вообще чума!)) смотри, мне понравился, я вообще люблю хорошие про медицину буду буду понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lubashkin82 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 Всем привет! На конец-то я дождалась.....Ярик стал мне улыбаться. Обычно он всем улыбался потолку, обоям, люстре, холодильнику. А сегодня мне, вот прям точно мне!!! Позвонили нам сегодня из Моники, говорят наш анализ готов. Пригласили на беседу. Поедем на слпдующей неделе. Были у ортопеда, поставили нам дисплазию . Сказали одеть шину на 2 месяца. Так не хочется, но понимаю что надо. Только вот забыла спросить у врача, а как же его на животик выкладывать, если он постоянно будет в стременах? Вот такие новости 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 У моих мальчишек много игрушек, я бы сказала очень много. Но этот вовсе не значит, что они пылятся. Один период играются одними, потом другими, потом вспоминают про третьи, которыми играли раньше и снова их в ход пускают. Не может быть одна любимая игрушка на протяжении длительного времени. Ребенок ведь развивается, выбор игрушек всегда соответствует этапу развития. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 tanya_nansy, а у меня ж видишь, с рук не слазит дочь, поэтому пока так)) но спит все равно всего 2 раза в день по 20 минут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А я не люблю режимы, они меня раздражают. Поэтому у нас режим 0 обожремся и лежим:-))). Главное, его во время беременности не смотреть - там такие страхи. понятное дело кому как удобнее режим или нет . Да во время беременности с ума можно сойти если его смотреть , во всяком случае впечатлительным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lubashkin82, и что сказали про анализ? Или только при встрече? Конкретный результат есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 И ещё моя сестра сегодня была на Узи (31 неделя) и её Прынц тоже сидит на попе и скорее всего не перевернется. Так что у нас это по ходу семейное. tanya_nansy, По телефону не стали объяснять, при встрече будут с нами общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lubashkin82, за 8-9 недель еще все, что угодно может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А в фильме ьнст на беременность играет мамин ученик, она у него классной была. Сын глав врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 tanya_nansy, нас одна и таже врач наблюдает. Мне она сразу сказала, что не перевернется. А Вы ведь тоже тазовые. Как у Вас дела с тазобедренными суставами? Делали Узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 tanya_nansy, ну я так поняла что у Вики свекры просто тащат игрушку новую каждый день лишь бы было, получается много и без особого толку)) lubashkin82, ой не факт))) у меня знакомая есть, ей все говорили врачи все отлично, головой доча лежит, а в родах перевернулась и экс делали, врачи удивлялись и разводили руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Белюша, зверик какой молодец, +700. Мы тоже обязательно всех догоним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lubashkin82, конечно нагоните, не сомневайтесь. Как у вас кстати с набором веса дела? karakoha, ох и не говори про весну. я уже тоже так устала от холода, конец марта, а я в пальто и хожу зябну ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lubashkin82, неа, еще не доехали до узи) но педиатр моя когда в месяц смотрела, сказала, что все хорошо. Я ей в принципе доверяю, она опытная. Но из.за тазового все.таки съезжу. А откуда у врача такая уверенность, что не перевернется? Моя мне до последнего дня говорила - уговаривай) я когда лежала перед кс то у нас в отделении накануне у девочки прям перед родами перевернулся, с началом родовой деятельности. Но там ребенок не большой был, не как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ФрекенСнорк, сейчас спец.смесь кушаем. За первую неделю +200 и последние 4 дня не могу его ни как с утра взвесить. Завтра взвешу, посмотрим как дела. tanya_nansy, не знаю, опытным взглядом наверное. Но время ещё есть, будем надеятся, что перевернется. В отличие от меня, сестра очень кесарево боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lubashkin82, конечно нагоните, просто время надо, и действия)) я даже домашних приучила что смесь это нормаль...они правда интересуются постоянно сколько смеси мы съели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lubashkin82,какая степень дисплазии?не повывих же?не расстраивайся,все зависит от твоих занятий с ребёнком,массаж,гимнастика,плавание и вы справитесь!на живот выкладывать не должны мешать.Там смотря какая дисплазия,бывает,что сначала нельзя трогать суставы,до 6 мес допустим носят распорки чтоб за фиксировались суставы,а потом процедуры,а может сразу можно.Про консультирует ест ещё у ортопеда. И с улыбочкой! Апельсиновая кошка,я купаю своих в солевых ваннах и хвойных,чередуются через день,курс 10-15 ванн,соль детскую беру в фильтр-пакетах или просто чтоб без добавок была,хвойный жидкий экстракт Золото леса нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lubashkin82, ой, как хорошо,что улыбнулся. для мамы, это как награда за все старания, поздравляю!!) а что за анализ? я все пропустила. как всегда. только час назад норм. инет присоединили, я думаю, если вес дитя не большой может еще перевернутся запросто бывает и перед родами переворачивается, а тут уж подавно. дисплазия из-за тазового? а почему так поздно ее нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lubashkin82, если шину оденут, то ее снимать нельзя же? А как переодевать, купать и в чем гулять? На животик думаю никак не выкладывать. а какая степень дисплазии не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 bezdna111,про массаж.Сколько процедур делаешь?какие были проблемы и что ты рассчитывала увидеть?У нас было видно,особенно по левой ножке,которая была как бы больше подвергнута,выровнялось,ручки стали не так зажаты,я продлила до 15 процедур myangel,с получением коврика!пусть он спокойно тикает и не орет Beremenylka,ну и пусть ночью чаще ест,может рассосет,наоборот по чаще давай,может это кризис временный и не пропадает молочко. Пей чаи всякие,лактамил,млечный путь,ещё цикорий вместо кофе помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения