tanya_nansy 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ксюша, Вика, нормальные прибавки, учитывая, что вы не на ИВ. Дальше еще меньше будут. Странные врачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 traveler,поменяй уже линейку тормозную!☺с то! Готово ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Посмотрели нас, с понедельника мнемся)))) Зверуш улыбался во весь рот, еще не знает что его ждет, попец намнут от души))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Да, девочки, после семейного совета было принято решение записаться к еще одному неврологу и потом решать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) ой, девочки, у меня сестра двоюродная, они очень долго не могли, лет 5 минимум, сейчас на 13 неделе, скрининг хороший, только на скорой с тонусом увезли в выхи и небольшое кровотечение, но она блин и в басик и по 15 км в лес, но вроде все хорошо. Изменено 25 марта 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 bagema74, пусть лес свой и 15 км задвигает вместе с бассеком раз тону и кровотечение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Белюша, я тоже самое сказала)))просто она мне вот только сказала, я бы ее предупредила, но я сама гвоорила не сообщать до скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 traveler, какая классная линеечка! Надо тоже что ли поменять ) Белюша, а ты говоришь кричать будет)) или ты думала вас сегодня мять начнут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Joicen, а вы так мало днем спите, а ночью как? ночью 12 часов зато)) эффект форума не работай тут, плиз) Посмотрели нас, с понедельника мнемся)))) Зверуш улыбался во весь рот, еще не знает что его ждет, попец намнут от души))))))))) я думала, вас сегодня начнут мять)) ну, зато познакомились)) Изменено 25 марта 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 va.golovina, ну и правильно, еще одно мнение здесь точно будет нелишним. Я опять хочу спросить. Температуру дома обсуждали. А как у вас дела с влажностью? у нас сухость такая. Увлажнитель поднимает максимум до 37%, а хочется больше. Вот как поднять? уже думаю, может, фонтанчик комнатный купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мамочки, всем привет! Назрел вопрос. к девочкам с Украины. Уже все оформили выплату на деток от гос-ва, 10800 которые. Какова процедура на практике. Счет в банке нужно до оформления открывать? И в каком банке. в каком хочешь или где в совбесе укажут. И как платят. задержки есть? Просто мы еще не оформились, нет регистрации. Уже скоро оформимся у нотариуса, покупку квартиры, потом пропишусь и надо оформлять выплату. я оформила в декабре, пришли 12-го февраля. но там больше пришло плюс еще за декабрь, январь и февраль. (от них уже и следа не осталось,кстати) счет в банке после собеса они дают бумажку с ней в банк, а потом номер счета обратно в собес отнести надо. или прийти до и сказать что карта для соц выплат нужна,они открывают и с ней едешь уже в собес. в любом банке, я в привате открывала. пока задержек не было в марте 14-го числа приходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ФрекенСнорк, у меня увлажнитель до 50-55% разгонял. Но мужу трудно дышать, когда работает увлажнитель, поэтому он стоит выключенный и влажность дома 20%( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 va.golovina, ну и правильно, еще одно мнение здесь точно будет нелишним. Я опять хочу спросить. Температуру дома обсуждали. А как у вас дела с влажностью? у нас сухость такая. Увлажнитель поднимает максимум до 37%, а хочется больше. Вот как поднять? уже думаю, может, фонтанчик комнатный купить. Можно просто емкость с водой , но наверное мешать будет . Полотенце мокрое вешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мы с ТО. Вес 6650 (+500), рост 63 (+1) Сказала маловато мы набрали, но в целом вес в норме, поэтому рекомендаций не дала. А я думаю уже ж не должен по килограмму набирать, сколько можно? с Тех.Осмотра, что ли? myangel, че, будем 29 числа отмечать полосатые тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Aviana, а то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет, девочки! Анечку и Гришу с датой! Растите здоровенькие! ФрекенСнорк, по поводу температуры и влажности тоже загоняюсь. У нас не дом, а цирк) батарею встроены в стены и температура не регулируется. А топят как на Камчатке. Ниже 25 температура дома не падает с открытыми окнами. О влажности тоже молчу. Увлажнитель особо не меняет положение дел. Он правда старенький. Ох, девочки! А у нас грыжу подзащемило. пока на скорой доехали на хирургии отпустило. Но оставили нас понаблюдаться в стационар. Там подхватили какую-то дрянь, типа ротовируса. Неделю мой бедный мальчик с животиком мучался, по 15 раз на дню стул одной водой. Шприцом его допаивала, чтобы обезвоживания не было. уколы делали. до сих пор боится памперс менять - вдруг опять укол. Теперь опять с нуля лечим наш дисбактериоз. Как же болит душа, когда детки болеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Astarta_007, а как Вы про защемление поняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Astarta_007, а как Вы про защемление поняли? грыжа вылезла очень большая. Может (ии я надеюсь), что защемления не было. Но он так кричал, что было страшно оставаться дома. По идее, как говорил мне хирург, если жо грыжи дотронуться и ребенок орет сильнее, и ее нельзя поправить хоть немного - это однозначно скорая. При ущемлении есть всего несколько часов доехать жо больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Температуру дома обсуждали. А как у вас дела с влажностью? У нас по умолчанию 35% примерно. Увлажнителем если целый день кочегарить, то до 50 можно догнать. Но я уже забила, туда воду очищенную нужно, дорого она нынче. с Тех.Осмотра, что ли? Ага )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Юринка, karakoha, спасибо девочки! мы сегодня были в больнице-анализы и невролог! Кровь из пальчика брали-и не пикнул даже)) врач говорит-мужик) невролгу мы понравились-тоже приятно! У нас погода атас-ветре, снег. Сын орет, спать не может.... ужас)) KristiHair, Kry-Sty, Апельсиновая кошка, bagema74, спасибо вам девули! Joicen, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Да, девочки, после семейного совета было принято решение записаться к еще одному неврологу и потом решать. вот и правильно. Ты в начале его выслушай. А потом скажи назначение прошлого, чтоб он прокомментировал ФрекенСнорк, понятия не имею какая дома темпа и влажность. Так по ощущениям суховато... Astarta_007, бедненькие... так жаль малышей, когда болеют( Поправляйтесь скорее1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Astarta_007, спасибо!! выздоравливайте! И вправду так сердцещемит когда крохе плохо... А мы, девочки, переворачиваемся!!со спины на живот уже довольно уверенно, а вот с живота на спину обратно похуже)) он так смешно раскачивается, раскачвается и хлоп-задница перевешивает и мы снова на спине)) а еще хохотать так стал! в общем умелочки такие новые! а спим мы дома плохо ((минут по 30-40, редко-редко когда часа 1,5 проспим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а мой ревел, но когда уже выдавливали кровь, а не кололи((( Обижают мои маленькие сладенькие пальчики(( С умелками! Изменено 25 марта 2015 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Женя Багема вы как на погоду последние дни? мы капризулим по полной, куксимся на ветер со снегом и орем. Неврологу пожаловалась с этим сегодня-говорит что я не одна с такой жалобой в эти дни, якобы детки все метеозависимы. Апельсиновая кошка, Спасибо) я тоже думала что щас каааааааааак закричит, обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет, девочки! Анечку и Гришу с датой! Растите здоровенькие! ФрекенСнорк, по поводу температуры и влажности тоже загоняюсь. У нас не дом, а цирк) батарею встроены в стены и температура не регулируется. А топят как на Камчатке. Ниже 25 температура дома не падает с открытыми окнами. О влажности тоже молчу. Увлажнитель особо не меняет положение дел. Он правда старенький. Ох, девочки! А у нас грыжу подзащемило. пока на скорой доехали на хирургии отпустило. Но оставили нас понаблюдаться в стационар. Там подхватили какую-то дрянь, типа ротовируса. Неделю мой бедный мальчик с животиком мучался, по 15 раз на дню стул одной водой. Шприцом его допаивала, чтобы обезвоживания не было. уколы делали. до сих пор боится памперс менять - вдруг опять укол. Теперь опять с нуля лечим наш дисбактериоз. Как же болит душа, когда детки болеют... а вы с пупочком ничего не делаете? у Федора был со сливу размером. Мы обработали пятачок старый на пупок и специальный пластырь бумажный он в аптеке продается клеили, перед пятачком вправляли пупок как бы складочку образуя и сверху быстро пластырь. В ванночке при купании снимали потом мазала бепантен кремом и опять заклеивала. Через дней 10 он стал размером с черешню, стала снимать и делать массаж при грыже такой - как врач показал (там и вокруг пупка и пальцем прям массажными движениями вправляешь ). Ну и плюс в инете роликов накачала оттуда элементы добавила. Потом фитбол хорошо - на него животиком и за ножки катать. Задача чтоб мышцы животика стали сильными и закрылось пупочное кольцо. У нас наследственно от папы у деток оно широкое и склонность к таким вот пупкам. Сейчас у Федора идеальный пупок, но месяц я билась. Ну это так,может пригодится. Бандаж специальны брали - вообще ни о чем вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения