Белюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 KristiHair, , Joicen, ну да, я думала сегодня мять начнут, а он не спал, орал бы как минимум потому что разбудили нашу царскую морду))))))))) k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, с даткой вас!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Astarta_007, ох, бедный малыш! пусть у вас скорее все нормализуется. Я сейчас даже читать не могу, когда дети болеют. Белюша, если бы меня разбудили посреди сладкого сна, я бы тоже орала! k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, с даткой вас и умелками, растите здоровыми и дальше только громче смейтесь. Влажные полотенца я вешать не хочу, как-то не красиво, да и банки с водой...Но мне прям дышать не очень, думаю, что Федьке тоже. А волосы когда расчесываю, она так электризуются, как одуванчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Astarta_007, ой,бедненький малыш...((у нас когда кричал тоже пупок в огромную башню вылазил сантиметра на 2 точно. когда кричал я вправить и не пыталась даже. но сейчас уже сама почти прошла. а как лечили защемление? как его вправляли точнее? а чем чревато это? я о таком и не слышала даже,что такое бывает,меня не предупреждала хирург Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Белюша, ФрекенСнорк, спасибо)) как же нам с Гришкой приятно!! спасибо всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мама КатеринКа, у нас не пупочная, а пахово-мошоночная. Спасибо, девочки, за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Сижу болталку беременную листаю, такая ностальжи) первые страницы читаю,сколько же девочек "выбыло" понимаешь сразу,что на ранних сроках такая куча беременностей обрывается, а я свою ЗБ как вселенскую трагедию воспринимала) а в глобальном плане я была просто одной из сотен тысяч. радует,что под сообщениями некоторых девочек, которые писали грустные сообщения, что у кого-то ЗБ у кого-то выкидыш или яичко не нашли , сейчас светится линеечка "моему пузику 16 недель" "или ждем чуда 10 недель")))) как мы все тут за шевелюхи переживали, я тогда думала родится будет всегда рядом и нечего переживать, я ж вижу живой он или нет, а как в пузе затихал сиди-гадай)как я ошибалась Меня одну иногда накрывает?) я аж всплакнула когда читала твое сообщение сентиментальная, блин! myangel, я иногда тоже настольгирую по беременности, как раз год назад все это было, самое начало, когда тут все начали собираться Мы сегодня опять чуть ли не каждый час просыпались, в 21 отрубился, толком не поел, естественно сна норального не было, просыпался просил есть, начинал сосать и опять засыпал, в итоге поел нормально только в 1 час ночи. Получается, что он сосет всю ночь. Как же мне его накормить посытнее перед сном, девочки? Может, тогда спать подольше начнет. Я уж грешным делом думаю, смесь перед сном давать? Молока много, он просто сосет короткими промежутками. может ему перед ночным сном подремать чуть чуть? мы тоже когда сильно хотим и спать и есть, чуть чуть голод утолит и засыпает, но минут на 20 и попадает в замкнутый цикл) Белюша, я купалась с малой в ванне. Нам обеим понравилось. Главное, чтоб был кто-то, кто поможет достать потом зверика. А то вдвоем вылазить не удобно. Его первого же вытирать, а с самой будет течь и холодно. Короче, придумай весь процесс от начала до конца и пробуй) мой последнее время повадился какать в ванную во время плаванья, так что я пожалуй пас)))))) Я опять хочу спросить. Температуру дома обсуждали. А как у вас дела с влажностью? у нас сухость такая. Увлажнитель поднимает максимум до 37%, а хочется больше. Вот как поднять? уже думаю, может, фонтанчик комнатный купить. увлажнитель надо помощнее. все остальные способы совершенно бесполезны, я уже и цветы опрыскиваю несколько раз в день, и пробовала мокрое полотенце на батарею, и аквариум стоял, и миски с водой выставляла - все бестолку, даже на 5% не помогает. Увлажнители рассчитаны на квадратуру помещения, у нас комната огромная, 50 квадратов, мы купили дорогущий. Сначала первую неделю он нагонял до 70%, но мы были как ежики в тумане и очень душно как-то сразу становится и дышать тяжело, а потом наша кошмарнейшая вода его испортила и теперь до 40% догоняет и все, мембрана испортилась походу( 5000 стоил, зараза!(( А я вот как-то не скучаю по беременности, хоть закидайте тапками. Я ностальгирую, не поверите, по родам и по роддому))) Из ящика достаю чайную ложечку которую брала с собой в роддом и накрывает... Или до смешного доходит, увижу в магазине печенье которое покупала с собой в роддом и понеслааась))) Хоть сиди и плач от радости и воспоминаний))) А беременной мне быть не понравилось, ходишь неуклюжая такая, изжога постоянно, запор, ничего жрать нельзя (я веса очень много набирала и раз в две недели приходилось устраивать день на гречке, иначе вместо 16 кг набрала бы все 30), я бы лучше сразу родила... да хоть бы даже дважды)) лишь бы сразу оп и лялька))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 <p> <br /><br /> <br /></p> Вправляет только хирург. Мнения у всех врасей разное. Но в основном: если ты не врач, то не трогай и вызывай скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Кому надо данные в табличку роста-веса записать? Я за ноутом Aviana, может удалить в табличке строки тех, кто ни разу не записывался? Вдруг люди не хотят делиться этой информацией, а место только засоряют. Пока заполненные найдешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Netefa, по мне так беременность вообще долго длиться)) я нетрепеливая торопыга, и 9 месяцев ожидания черсечур :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 traveler, а мои данные есть в табличке? Если нету, внеси, пожалуйста. В 3 месяца 66см и 6340. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 traveler, а мои данные есть в табличке? Если нету, внеси, пожалуйста. В 3 месяца 66см и 6340. готово ) да, твои есть за 6 и 10 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 traveler, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Astarta_007, а у вас не пупочная? тогда наверное мне ничего не говорили, наоборот все говорят вправлять и монеткой заклеивать,но у нас прошла как начали на животе чаще лежать и больше активности. паховая наверное как-то по-другому лечится? traveler, ой, запиши нас но я не записывала могу только за 4 мес. сказать, потом поищу может найду 4 мес. 8,100 кг 65 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, лучше как у кошек, 9 недель и готово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 myangel, Паховая грыжа только оперируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Astarta_007, :( это с рождения она у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 traveler, ой, запиши нас но я не записывала могу только за 4 мес. сказать, потом поищу может найду 4 мес. 8,100 кг 65 см. Готово) А у вас все записано, кроме роста при рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Astarta_007, :( это с рождения она у вас? Нет. Ровно месяц ему исполнился. Лежал в кроватке, дремал и тужился (с рождения плохо с пищеварением). Сильно потужился и стал кричать дико. Раздели, а у него шишечка. Сейчас уже давно не шишка, а целая петля вылезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Astarta_007, ужас, бедняжка, что врачи говорят:? когда ее удалить можно будет? это общий наркоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мамочки, всем привет! Назрел вопрос. к девочкам с Украины. Уже все оформили выплату на деток от гос-ва, 10800 которые. Какова процедура на практике. Счет в банке нужно до оформления открывать? И в каком банке. в каком хочешь или где в совбесе укажут. И как платят. задержки есть? Просто мы еще не оформились, нет регистрации. Уже скоро оформимся у нотариуса, покупку квартиры, потом пропишусь и надо оформлять выплату. Приходишь в Совбез. Заполняешь там форму. И открываешь в любом банке соц счет им реквизиты даешь. Ну и ксерокопии твоего паспорта, ИНН, свидетества о браке, о рождении. Все как положено. Мы подали месяц назад. Я сходила за решением, мол, нам "призначено". Но глухо, как в танке. Денег в бюджете не густо, как сказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 dlyairiwki, я тоже где.то с месяц сдала. Тихо пока. k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, с даткой вас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Astarta_007, ужас, бедняжка, что врачи говорят:? когда ее удалить можно будет? это общий наркоз? это общий наркоз. Петельку заправят обратно в живот, а дырочку через которую кишечник вываливается ушьют. Иногда еще защитную пластину нашивают. Изменено 25 марта 2015 пользователем Astarta_007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Netefa, по мне так беременность вообще долго длиться)) я нетрепеливая торопыга, и 9 месяцев ожидания черсечур :D особенно последний месяц накрывает с этим ожиданием.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Апельсиновая кошка, мы не дождались этот месяц вообще) Astarta_007, после операция с грыжами вроде нельзя потом напрягаться, а ляльке как объяснить? с какого возраста делают их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 traveler, мои тоже внеси пжл, 5 месяцев 6500 и 65 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения