Aviana 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 traveler, да я не знаю даже... может, и поудалять.... я хз.. может, кто-то вообще не в курсе про табличку? ну.. из постоянных "клиентов")))) все про неё в курсе?? а то мало ли.... ТО это круто)))) А я не скучаю ни по беременности, ни по родам, ни по не знаю, чему. Я рада, что Пупся уже со мной. Как вспомню эти последние недели...уууу...как посмотрю на свои глубокие подляшечные растяжки...уу.....( ну на животе уже не так видно).. Не...пока морально на второго я не готов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Тьфу ты...все..мы с соплями... Ну это пипец какой то.... Кто физ. раствором лечил? Много капать и как капать? В интернете пишут 1-2 капли и вытягивать у нас текли сами, поэтому не капала. а такда, девочки по 1-2 капли в ноздрю и аспиратором отсасывали. Мне было классно примерно на 22-24 неделе)) Уже отпустил токс, появились отчетливые шевелюшки, пуз еще крохотный...хотя именно тогда я стала бегать в туалет через каждые полчаса, мочевой офигевал)) Чем больше срок, тем тяжелее...последний месяц вообще прошел весь в ожидании)) Хочу сынишку, но года через два три, пожалуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ой,девочки, я посплетничать))) вчера общалась с "дружком" ( который был у нас с бывшим мужем на свадьбе)...вообще мы с "дружком" были знакомы до того, как с мужем познакомились, ну вот так потом оказалось, что они соседи и приятели.. ну там как дела, то да сё... спрашивает у меня, мол, замуж не вышла ? я говорю " а ты с бывшим моим общаешься? " ... говорит "сейчас редко"....я-то думала, что мой бывший ему сказал, ибо бывший -то меня с пузом видел...и буквально перед НГ в магазине, где он работал, столкнулись, а я с тележкой с памперсами и прочим детским была... Так вот меня дружок ошарашил))) что мой бывший уехал жить в какую-то деревню (пригородскую), вернулся на старую работу ( офигеть, за 10 лет он с одной работы на другую туда - сюда...)... так еще и ребенка ждет))) баба его там "прихватизировала"... бабе 37 лет))) вот у меня первая мысль проскочила "на последний поезд, что ли, успела?"... Не, я не против возраста ( в смысле рожать в таком возрасте). Но зная своего бывшего мужа и что толкового спустя и столько лет ничего не вышло из него ....(я-то замуж за него в 23 выходила)...еще и рожать от него... :D Белюша, а почему нет? тот же хваленый Отривин Бэби, который в пластиковых ампулках, это и есть физраствор)))) Мы капали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 lubashkin82, удачи @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 dlyairiwki, спасибо! а яблочко не рано? я бы тоже хотела его вводить,у нас тоже то сам, то я... да тужиться сильно Таня Нэнси спасибо lubashkin82, удачи вам! наши кулачки с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки а сколько у вас детки самое большое бодрствуют ??И как потом засыпают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Люба, удачи! Беременулька дает по чуть печеное яблочко и стул нададился, на предпоследней странице прикорма писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Держите за нас с утрица кулочки. Нам очень надо. Главное чтобы вовремя уснул. наши кулочки уже сжаты за вас с Яриком! Дай Бог чтоб всё получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Белюша, Я в пипетку набираю и закапываю сколько получится, жду немного и вытягиваю, и так раза 3-4 за день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У кого запоры, у нас наоборот, по 6 раз в день стабильно ходим. Меня это напрягает, хоть и писали что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 karakoha, Час-полтора наверно. Потом едим и засыпаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Netefa, с трешечкой!!! karakoha, у меня вообще долго не спит уже.. Час-полтора максимум раз в день, ну и раза три по 10-15 минут может поспать, я даже не знаю считать это за сон или нет? Ну так чтоб вообще без отруба, с 16 до 22 легко может прогулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ночью 12 часов зато)) эффект форума не работай тут, плиз) 12 часов без пробуждения?!!! Девочки а сколько у вас детки самое большое бодрствуют ??И как потом засыпают ? Самое больше время вечером после длинного сна больше не спит- может часа 4 гулять, если переутомится, то потом плачет, когда укладываем. Мы спим всего два раз в день получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Богдану с трешечкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, а с насморком гулять можно ведь писали? а купаться нет? а то я не гуляю и не купаю и все равно 4-ый день сопли, причем не течет, а внутри хлюпает, со вчера начала физ.раствор закапывать и отсасывать, до этого аквалор, а физ.раствор капать каждые 15-20 минут? что-то настроение нуль(((прям совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 12 часов без пробуждения?!!! не,не,не, кушаем, конечно, но она ест не просыпаясь, т.к я ей грудь даю, как услышу, что возиться начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 bagema74, Гулять нужно, а купаать вот Таня говорит не стоит, перепады температур в ванной и в комнате.. Мы купаем, просто у нас в комнате окно закрываем перед купанием и по коридору несу закутанным. А зачем так часто капать физраствор? Я уже сама задолбалась с этими соплями, и орет же еще дурниной,когда высасываю((а потом успокаиваю(( муж еще начинает, что всё, хватит, а что делать, если так надо!( Вот и у нас они не текут, а там внутри только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Белюша, Я в пипетку набираю и закапываю сколько получится, жду немного и вытягиваю, и так раза 3-4 за день( ага, вот-вот и ор на всю квартиру Тьфу ты...все..мы с соплями... Ну это пипец какой то.... Кто физ. раствором лечил? Много капать и как капать? В интернете пишут 1-2 капли и вытягивать прочитала, что по пол пипетки в ноздрю и чз 15-20 минут, но это ппц, поэтому 3-4 раза в день, вытягиваю, но блин внутри хлюпает( Держите за нас с утрица кулочки. Нам очень надо. Главное чтобы вовремя уснул. @@@@@@@@@@@@@@ А мне понравилось быть беременной, и ностальгия именно по беременности , роды как то не очень ... Ну всё равно второй беременности боюсь , может же быть не так все гладко , а первая ... Так все трепетно я вчера пишу сестре - волшебное время и таааак захотелось)) я бы нормально, если родить на 38 неделе, а не в 41+ Женя Багема вы как на погоду последние дни? мы капризулим по полной, куксимся на ветер со снегом и орем. Неврологу пожаловалась с этим сегодня-говорит что я не одна с такой жалобой в эти дни, якобы детки все метеозависимы. вроде ничего, мы с соплями, поэтому я на это скидываю. Sveetlik, я вчера прочитала статью и решила спросить, тоже кажется часто, значит гулять нужно себя заставить, я что-то как сама приболела, так сил и желания совсем ни на что нет( накрыло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 bagema74, Муж шутит, что на нас скоро в опеку настучат, что он так орет..обсмеяться можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) tanya_nansy, Богдану с даткой! Desert_Rose, с датой! bagema74, Муж шутит, что на нас скоро в опеку настучат, что он так орет..обсмеяться можно)) да я тоже начала чистить в 8:30...думаю ндаааа, что подумают, а потом соседи в 9 музыку врубили и я поняла, что таким беспардонным можно и поорать с утра Изменено 26 марта 2015 пользователем bagema74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 bagema74, Мне тоже в пн когда херово было, я и не пошла никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 bagema74, Муж шутит, что на нас скоро в опеку настучат, что он так орет..обсмеяться можно)) у нас у знакомой кричал до 4 месяцев очень сильно , ну без шуток соседи вызвали полицию и опеку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У нас соседей не слышно, только снизу, они вечно орут между собой и на ребенка, а по сторонам двоих не слышно, зато у нас то собака вечно лает, то ребенок орет)) karakoha, Приободрила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ага, вот-вот и ор на всю квартиру прочитала, что по пол пипетки в ноздрю и чз 15-20 минут, но это ппц, поэтому 3-4 раза в день, вытягиваю, но блин внутри хлюпает( @@@@@@@@@@@@@@ я вчера пишу сестре - волшебное время и таааак захотелось)) я бы нормально, если родить на 38 неделе, а не в 41+ вроде ничего, мы с соплями, поэтому я на это скидываю. Sveetlik, я вчера прочитала статью и решила спросить, тоже кажется часто, значит гулять нужно себя заставить, я что-то как сама приболела, так сил и желания совсем ни на что нет( накрыло) да я помню мы переходили конечно , но всё равно )) а гулять с соплями можно , я читала даже нужно, но это конечно на усмотрение мамы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 bagema74, Мы в 7.30 начали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения