Colour_dream 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ФрекенСнорк, вы хорошо набираете, уже и не должен по кг в месяц набирать, весите больше, чем мы, но и старше. Поэтому чего ты торопишься с прикормом? Colour_dream, traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А ещё вопрос, как у вас спят дети ночью? Точнее во что одеты, чем укрыты? У меня в слипе, укрываю пледом тонким, но похоже мерзнет. Стала сверху укрывать ещё одеялом байковым - стал лучше спать. Но надо укрывать , оставив руки. Иначе, если они под одеялом, то просыпается. В итоге руки ночью ледяные. Что делать? В комнате 22-24 градуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 bezdna111, Сейчас в боди с коротким рукавом и пеленке на липучках, и не укрываем, руки торчат, то не холодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 bezdna111, спит в человеке, накрываю верблюжьим одеялом, ночью с комнате 23 примерно, но когда забираю ее из кроватки она ногами одеяло сбивает и тогда руки холодные, а если под ним спит то теплая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lubashkin82 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 Ох, Вы сегодня написали, потом прочитаю. Мы слышим!!! Хоть и не совсе хорошо одним ухом, но слышем!!! Приняли решение ехать заранее и там его будить и ждать. Это было правильным решением. Всю дорогу в машине проспал. В 8 утра его разбудили (правда он сопративлялся) и до 9.30 не давали есть и плясали вокруг него аак могли. В итоге с 9 часов он сосал активно соску (обычно он её не сосет) что было очень смешно наблюдать Потом пришла врач провела осмотр сделала тест когда он должен быть в сознание и наконец-то разрешила его покормить.Наш бедолага накинулся на еду, поел и вырубился. В итоге наш диагноз - правосторонняя тугоухость 4 степени (всего их 4) т.е. он слышет правым ухом на расстоянии 1 речевого метра. Сказали нам сейчас ни чего не делать и ждут нас на повторное исследование в 6 месяцев. Потом уже будут нам предлогать пути регения проблемы. tanya_nansy, Богдашу с 3-мя месяцами Netefa, Ванечку с даткой!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Какие хорошие новости! Я за вас с Яриком очень рада!!! Мне кажется, что эти незначительные показатели никак не скажутся на качестве жизни малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 bezdna111, как у тебя глаиурненько Любаш, ну слава богу! Очень рада за вас Может и правда обойдетесь простым слух.аппаратом на одно ушко. bezdna111, спим в человеке, без одеял чаще, в комнате 24-25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 lubashkin82, фух, ну хорошо, может к 6 месяцам лучше станет. А левым хорошо слышит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 lubashkin82, ну вот, как здорово! Не могла уйти спать, не дождавшись ваших результатов! Радуюсь вместе с вами! Вы молодцы! Верю, что дальше будет только лучше и лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 И катерина скис кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я katerina_skis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Шарлымчик, я va_giricheva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ира, ты про колыбельку?)) это была моя ошибка, зная, что будет крупный малыш. Неделю назад переехали в кроватку, чему я очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Люба, хорошие новости! Ура-ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юринка, хорошо если наладился!! (ттт на вас) Спасибо)) ох однозначно как говорится не понос так золотуха. Дала ему кашу гречку безмолочную - он кинулся на нее как будто пять дней не ел. слопал 90гр и отрубился. Кормила ложкой, смесь ни с бутылки ни с ложки ни в какую . Я и не планировала как то столько дать,ну развела думаю старшие долопают они коробочные каши любят, а он аж трясся пока я зачерпывала. Теперь переживаю как оно там усвоится. Я тоже врача достала наверно уже. Вот так вы и перешли к прикорму. Желаю, чтобы у Фёдора все отлично усвоилось Люба, поздравляю с результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Любашкин, поздравляю!) здорово как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Люба, я очень очень рада за вас с сыночком! Это отличные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Шарлымчик, бездна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Маш, мы спим обычно в бодике с рукавами, у нас тоже 22 24 гр. Под одеялком, накрываю ей только ножки, т.к. с руками тоже не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 lubashkin82, отличные новости!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мы спим в кофточке, подгузе и носочках. Укрываю пледом. Получилось опустить температуру дома до 24') ручки тоже выпускаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Люба, это прекрасно! мы верили в вас с Яриком! Colour_dream, я не тороплюсь, сейчас ему 4, через месяц будет 5. Просто врач на приеме заговорила и я теперь думаю об этом. а про вес, мне кажется, мы смые миниатюрные из мальчиков (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 bezdna111, нея, я в общем о твоих фотках А с колыбелью такой я в прошлый раз такое проходила. В этот раз безумно рада, что не пожмотилась и купила микуну. Ща выложу в инсте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Женя, багема, наши Лесена с Олежиком в Вконтакте соревнуются в размере щек, а у нас в группе оказывается есть еще один щекастик, Настюша Шарлымчика. Ирина, очень хорошие детки. У сыночка глаза такие выразительные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Шарлымчик, бездна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения