k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Netefa, вот ведь у вас жарень))) а почему без повода-вот тебе и повод, это же какая амплитуда температурная у вас вырисовывается. Деткам сложно это переносить вот и капризничает. у меня сын такой-метеочувствительный Белюша, я сейчас вот тоже живу вынуждено ос свекровью. Но м ы в доме, те нам есть где разминуться и психологически это намно комфотртне чем в квартире. Но вот тоже уже готова в новую купленну кваритру свалить прям. Я не могу жить с кем-то из родителей. ни со воим ни с его. Как мужу сказать незнаю-это же его мама и я его понимаю. Затотон меня не может понять, что же такого?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Netefa, ого, мы хоть и рядом, но всего +20 обещают)) а Кристина еще южнее) Валя, что посоветовать не знаю, но надеюсь муж одумается и всё поймет и ваша семья переживет этот кризис! Netefa, Мне аж интересно стало, залезла на гисметео, а там прогноз как у нас)) Изменено 27 марта 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Блин до нас то весна дойдет когда нибудь , девочки толкните там хоть пару градусов нам , а то совсем грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 karakoha, у нас тоже совсем грустно) вчера снег еще выпал)) ждем, девочки, ждем) надеюсь, это лето будет лучше, чем прошлое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Netefa, в Турции +18 сегодня и пасмурно. на твоем месте одела бы бодик или тонкий челевечек и взяла бы с собой одеяльце. Если что накрыть, вдруг ветер. А вообще в такой температуре главное не перегреть. У нас вот еще в чем фишка,в подъезде дубак и дома тоже. у нас было на прошлой неделе 30 один день и я растерялась. Так как из квартиры выходить и в лифте и в подезде дите в бодике задубеет. Вот и приходилось одевать и раздевать. Накрывать и раскрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мде, почитала, спасибо за мнения... Я по всякому думала уже и хорошо и плохо...посмотрим что дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мама КатеринКа, а что за волшебная каша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Kry-Sty, вот и я растерялась как-то... совсем раздевать страшновато еще, все-таки март месяц, а вспотеть тоже нехорошо Sveetlik, я на одном сайте видела +16 обещали, но уже сейчас +22 у меня показывает градусник на окне) я по опыту нашла самый правдивый прогноз на телефон, и вот такое он выдал.. но в 31 все равно не верится, думаю 26 максимум Изменено 27 марта 2015 пользователем Netefa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, я тут сыну грызунок купила по отзывам, он очень доволен. Вот такой, pigeon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Белюша, пока у нас свекровь гостила я три раза с мужем собиралась разводится, не помню уже почему. Но на полном серьезе. И постояно на нервах была, нафиг надо. Потом еще недели две ругались после ее отъезда. А сейчас мир, любовь. У меня вывод один, надо жить отдельно своей семьей и хозяйкой/хозяином в своем доме. karakoha, сегодня хоть солнце светит, и то радость. Включила Федьке мульт, сижу сама смотрю с интересом Изменено 27 марта 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ФрекенСнорк, у них нет такого понятия наша семья, ваша семья... Это все одна большая их семья... Прям мир, дружба , жвачка я считаю что у нас своя семь, та сторона зла так не считает)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вот и как быть? Все проглатывать и всем улыбаться или стоять на своем и ругаться.... Ох... как всё сложно у вас, даже не знаю, что посоветовать...Стараться найти компромис - где-то уступить, где-то настоять на своём. Понимаю, что сложно и хочется на всех плюнуть. По поводу лечения. Ты ж не сама болячки придумываешь. У тебя подтверждено было анализами (на сколько я помню). Тогда в чём спор? Муж и родня не считают нужным пролечить? Какие у них аргументы? Не понятен момент с сестрой. Почему её не приглашают? Она кому-то не нравится или просто не считают нужным позвать? Если второе, то на общие торжества думаю, стоит самой звать, а родню мужа просто предупреждать, а не спрашивать. Мы тоже со свёкрами живём в их квартире, поэтому у меня такие же по идее права, как и у тебя. Но отношения у нас очень хорошие. Мои бы наверно спокойно отнеслись, если б я по факту им сообщила, что пригласила на праздник кого-то из своих родственников. Тем более ты не толпу зовёшь. По поводу племянника. Я бы ребенка с ним на едине не осталяла, раз у него такая ревность. Но остальным (чтобы сгладить конфликт) на этом внимание не акцентировала. Просто говоришь весело типа: "Хочешь с Сашей поиграть? Ну пошли!" Изначально показывай своё дружелюбие к мальчику (чтоб у родни не было повода на тебя накинуться), а там по ходу аккуратно контролируй процесс общения... Может попробовать самой поговорить с мальчиком подушам (раз другие морозятся). Ему ж уже 12 - должен понимать. Не приязнь, конечно, сразу не пропадёт, но постеренно может удастся наладить отношение. Не понятно еще отношение мужа во всех конфликтах. Он всегда на стороне свекрови или по-разному, в зависимости от вопроса спора? Какие у него доводы по каждой проблеме? Белюша, Мне кажется, что ты не права, говоря, что это не твой дом. Это дом и твоего мужа, а значит и твой. Вот у меня тоже, хоть и отличные отношения со свёкрами, всё равно внутренний ступор, что квартира их и я здесь не хозяйка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки всем привет! Еле перечитала вас)) нельзя пропускать ни дня прям) странички летят только так! Танюша, Богданочку с прошедшей трешечкой Ссылки скрыты. И всех всех у кого датки извините что не персонально ) всем обнимашки! ! Мой карапуз последние два дня тоже много спит, много спит-значит растет))) Мы вчера по магазинам побродили, я хоть вырядилась и накрасилась)) папа наш разорился мне на куртку и пальто)) Тимохе купили подгузы троечку и микки маусом, хаггис. Проверку на 12 часов прошли успешно) Валюша. .. по поводу твоей ситуации... как по мне, так с одной стороны да, мы женщины мудрее должны быть, должны все сохранять и поддерживать, но так бесит это ДОЛЖНЫ!! Ты мама, ты родила кому-то сына, кому-то внука, и имеешь право создавать и для себя комфортные условия... мужу я бы сказала так как есть, что помощи от твоих родственников я не вижу, я все пру на себе и если я ни тебя ни родственников твоих не напрягаю заботами о ребенке, то пусть и они меня не напрягают иначе я уйду. Потому что реально нефиг мотать нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ФрекенСнорк, у них нет такого понятия наша семья, ваша семья... Это все одна большая их семья... Прям мир, дружба , жвачка я считаю что у нас своя семь, та сторона зла так не считает)))))))) Валюш, я за временное переселение в твою трешку. там можно все обдумать, залечить раны и уже принимать решения. так уж вышло. Кричал много последнее время, а смесь не ест.3 пачки разные открытые - буду теперь блины на них печь. А вот вчера рискнула и накормила. Вот что за мать я такая,ведь не допускала и мысли о том что он голодный. Только сама и ребятенка намучила. Хоть и пятый он, а вон сколько всего нового для меня. Ну и готов наверно он к прикорму был. Сегодня дала 50 на 50 молочную с безмолочной, вроде все хорошо.Попробую давать молочную она сытнее. У нас 2 р в день каша пока утром и на ночь. Катюш, так проспал 7 часов он, должно быть, оттого, что долго переваривал кашку...столько дала ему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вот у меня тоже, хоть и отличные отношения со свёкрами, всё равно внутренний ступор, что квартира их и я здесь не хозяйка. И это нормально. Потому , что так и есть на самом деле. Не может быть 100 хозяев с одинаковыми правами. Кто-то хозяин, а кто-то должен делать так, как говорит хозяин. Мое мнение- как тяжело бы ни было, жить надо отдельно от родителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 И это нормально. Потому , что так и есть на самом деле. Не может быть 100 хозяев с одинаковыми правами. Кто-то хозяин, а кто-то должен делать так, как говорит хозяин. Мое мнение- как тяжело бы ни было, жить надо отдельно от родителей. Это понятно, но и негра на плантациях не из кого делать нельзя. Сами нервы треплют, а потом удивляются - ах, ребенок нервный, ах, ребенок голодный. А с чего ему довольным быть, когда мама не спит и нервничает... Для мужчин тоже все это не просто на самом деле. На нем такая ответственность сейчас. И да- ему страшно тоже, как он все это вывезти. На мой взгляд твоя задача- убедить его в том, что он все сможет. Поддержать. Где ты здесь ответственность увидела? По-моему, он сидит на попе ровно. И ничего мочь не собирается. И насчет племянника - ни в коем случае не оставила бы его одного с ребенком. Вполне может навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 И насчет племянника - ни в коем случае не оставила бы его одного с ребенком. Вполне может навредить. я своего двухлетнего племянника - и то боюсь подпускать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 я своего двухлетнего племянника - и то боюсь подпускать... Двухлетний по недомыслию навредить может - например угостить брата конфеткой:-). Да и 12-тилетний это может. Мой муж в свой почти полтинник не знал, что детям до 6-ти месяцев обычно ничего кроме груди-смеси не дают. Кто здесь жаловался, что муж детку печеньем накормил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мама КатеринКа, а что за волшебная каша? обычная малютка гречка безмолочная, ну и сегодня уже молочная. И вот где наша ЛН? какахи суперские не слизи ни комочков тебе ни коликов. И ребенок просто золото, я уж сегодня и масочку себе сделала, и наготовила и шкафы перебрала зимние вещи поубирала. Сижу себе платюшки, шортики маечки прикупаю в вайлдбериз на весну-лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем доброе утро ))) я тоже хочу тепло ))) Сегодня хоть солнышко, сейчас пойдем на улицу ха витамином д. Я вчера вам нажаловалась что Лиля долго спит, так она ночью проспала 4 часа, а все остальное время под грудью ((( bezdna111, у нас тоже такой прорезыватель я его на веревочку на дугу повесила так она так с ним играет и в рот тащит )))) Еще зеленый у нас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Валюш, я за временное переселение в твою трешку. там можно все обдумать, залечить раны и уже принимать решения. Катюш, так проспал 7 часов он, должно быть, оттого, что долго переваривал кашку...столько дала ему) да когда у меня 2р за ночь грудь переполнялась я его к себе придвигала и грудь ему давала он сосал не отказывался хоть и ворчал что не даю ему спать. я тож аж всплакнула ночью, что вот такая ерунда у нас, переживала что пузо заболит, а вот он довольный весь. я же обалдела за 3 мес больше 4-5ч я не спала ни разу. Полет нормальный, переваривает хорошо, довольный. Я недавно писала что мне казалось что худоват, да вес вроде норм 6200, но все мои дети до него в этом возрасте уже такие пухляки были, так что переживания были не напрасны. И рада, что пока от груди не отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Sheila777, я не говорю что он ответственно себя сейчас ведет. Я говорю о том, что ему страшно. Надо подбодрить. Ему надо теперь понять, что не это все его большая семья, а он, жена и ребенок это отдельная семья. И надо мочь. Ради своей семьи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, я тут сыну грызунок купила по отзывам, он очень доволен. Вот такой, pigeon у нас такой же! супер-грызунок, любимая игрушка)) У меня еще и для 7 мес есть, такой же оранжевый, след модель. Девочки, моя козявка вчера, наконец-то, перевернулась! Ура! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Sheila777, я не говорю что он ответственно себя сейчас ведет. Я говорю о том, что ему страшно. Надо подбодрить. Ему надо теперь понять, что не это все его большая семья, а он, жена и ребенок это отдельная семья. И надо мочь. Ради своей семьи. Надо, конечно. Но ведь я не зря спрашивала, сколько ему лет - давно не 18... Мужчины, к сожалению, себе плохо представляют, что такое 24 часа с ребенком без перерыва и не ценят это. Надо каждого вот так оставить хотя бы на сутки с ребенком и только кормить, чтоб понял, как моя бабушка говорила, почем сотня гребешков:-))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Sheila777, он сам маму в обиду не даст)) старшенький))))) Netefa, ну мы тоже недалеко ушли по температуре)) соседи, грубо говоря))))) у нас в теми + 21 мама сейчас увидела на градуснике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения