Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

да когда у меня 2р за ночь грудь переполнялась я его к себе придвигала и грудь ему давала он сосал не отказывался хоть и ворчал что не даю ему спать. я тож аж всплакнула ночью, что вот такая ерунда у нас, переживала что пузо заболит, а вот он довольный весь. я же обалдела за 3 мес больше 4-5ч я не спала ни разу. Полет нормальный, переваривает хорошо, довольный. Я недавно писала что мне казалось что худоват, да вес вроде норм 6200, но все мои дети до него в этом возрасте уже такие пухляки были, так что переживания были не напрасны. И рада, что пока от груди не отказывается.

тогда да, конечно. ттт на вас, пусть все и дальше будет прекрасно)

Мама КатеринКа, я взяла вроде Хайнц....гречневую безмолочную...

так... в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ))) про кашки)))

• Нравится 1

Aviana, Это точно, но для меня он все равно маленький беззащитный мальчик, судя по тому, как я за него переживаю:-)))

Девочки, объясните мне тупню в инстаграме у некоторых подписаны фотки и дальше синим шрифтом через # знак у многих подписано. Вопрос для чего это? И как это делается?

Белюша, мне очень нравится цитата Пушкина "в семье все должны быть под одной крышей: муж, жена, дети – пока малы, родители – когда стары"

Shakti, поздравляю вас с событием!

Kry-Sty, я вот для чего знаю, типа теги. а как делать тоже не знаю

Sheila777, мне муж очень с ребенком помогает. Ночью встает смесью кормит, подгузники меняет, вечером спать укладывает. Но когда одного его оставила на 2 часа с Федей он офигел :D

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 2

Девочки, объясните мне тупню в инстаграме у некоторых подписаны фотки и дальше синим шрифтом через # знак у многих подписано. Вопрос для чего это? И как это делается?

ага,это теги назыввется. просто ставишь #ипишешьчтохочешь)) потом можешь кликнуть по записи и отобразятся все записи всех людей, кто поставил такой же тег. К примеру, 100% если будешь искать по тегу #худею кучу фоток найдешь))))

ФрекенСнорк, Мой только купать мне помогает, больше мне ничего не нужно. А вот когда срочно по работе надо уйти больше чем на 20 минут - он вешается. Когда я как-то на 2 часа ушла - никак не отменить было, он сказал, что еще час - и его можно будет в дурку забирать:-).

ФрекенСнорк, Мой только купать мне помогает, больше мне ничего не нужно. А вот когда срочно по работе надо уйти больше чем на 20 минут - он вешается. Когда я как-то на 2 часа ушла - никак не отменить было, он сказал, что еще час - и его можно будет в дурку забирать:-).

а чего?)) плакал сыночка?

Kry-Sty, Катюша все объяснила ))) таким образом можно раскручивать свой инстаграм, но у тебя он закрыт и другие люди не будут видеть твоих фото

Привет, девочки.

Кончилась наша лафа с длительным сном. Ночью спали только с 3 до 6 до этого ели каждый час. Выявила зависимость, дите мое не наедается видимо. Те три дня что мы дрыхли отлично у меня грудь полная была постоянно, даже подсцеживалась. Сейчас опять грудь полупустая и спим мы после еды 30 минут.

Девочки, скажите, а кто-нибудь уже оформлял загранпаспорт малышам?

а чего?)) плакал сыночка?

Требовал его носить на руках и всячески развлекать:-)))

Энн♥

Ага, мы озадачились, вчера муж через носу слуги отправил анкету и фото , ждемс

Валь, я со своим тоже чуть не разделась когда первая дочь родилась, до 7 мес жили со свекрами золотыми людьми, у меня было ощущение что я за свекровью замужем, муж ни хера не делал , лежал на диване, а я с лялькой. В этот раз все по другому. Сразу сказала сидеть будет он или я, свекровь крайне редко. И знаешь гораздо лучше и отношения и материнство.

И как компромисс сказала бы пожить у твоих для сравнения, где комфортнее будет посмотреть. Если бы не согласился, съехала с малышом, но двери оставила бы открытыми. На реплику если уйдешь- навсегда, сказала бы нет. Ухожу в комфорт и тебя с собой хочу видеть, велкам, но блин не дала бы так скотски манипулировать.

Привет, девочки.

Кончилась наша лафа с длительным сном. Ночью спали только с 3 до 6 до этого ели каждый час. Выявила зависимость, дите мое не наедается видимо. Те три дня что мы дрыхли отлично у меня грудь полная была постоянно, даже подсцеживалась. Сейчас опять грудь полупустая и спим мы после еды 30 минут.

эх, я вчера писала делилась, что не выдержала докормила. Но у нас с бутылкой никак ни авент ни чикко соски разные пробовала, в итоге дала кашу жиденькую с ложки. Смеси 3 шт вскрыли и кисломолочную, и семилак, и Малютку тоже все плюет. Отдохнула и грудь опять налилась - сосет. Но у нас тенденция что не хватает все равно. Я не нервничаю, кушаю хорошо и все равно он голодный после груди. Когда потерпит бывает, а если нет - то каша. А возможности залечь с малышом и сутками кормить у меня нет, дети есть надо готовить, убираться муж с утра до вечера работает, я совершенно одна с ними.

Алекsandra,  а как фото делали сами или в ателье?

Энн♥,  сами. Раздела, положила на стол на белую пеленку, гремела игрухой сестра на телефон щелкала, потом выбрали. Муж обрезал и отправил, вроде не заброковали, если за вернут напишу

эх, я вчера писала делилась, что не выдержала докормила. Но у нас с бутылкой никак ни авент ни чикко соски разные пробовала, в итоге дала кашу жиденькую с ложки. Смеси 3 шт вскрыли и кисломолочную, и семилак, и Малютку тоже все плюет. Отдохнула и грудь опять налилась - сосет. Но у нас тенденция что не хватает все равно. Я не нервничаю, кушаю хорошо и все равно он голодный после груди. Когда потерпит бывает, а если нет - то каша. А возможности залечь с малышом и сутками кормить у меня нет, дети есть надо готовить, убираться муж с утра до вечера работает, я совершенно одна с ними.

Да я читала. Я тоже и ем до 5 раз в день и пью много, видимо потребности растут у малышки. И залечь с ней тоже не могу, есть старший сынок, к школе готовимся, и мужа кормить надо. Соску доча моя тоже никакую не берет, смесь выплевывает, пыталась сейчас со шприца и с ложки накормить, тоже все назад языком выталкивает. На груди нервничает, так как сосать нечего там. В общем пойду по вашим стопам, попробую накормить вечером кашкой.

А он гордый, не пойдет...так и сказал мне : если уйдешь- то навсегда, возвратов не будет, ты понимаешь?!

Я спросила: а ты понимаешь?

Молчок

пойдет, а если не пойдет, то для чего все? это не семья тогда, а сожительство просто,почему не уйти с тобой в квартиру с бабушкой и отчимом? ему не хочется? неудобно? а тебе видимо все удобно, да мы женщины мудрые,но иногда эта мудрость выходит боком, тк дб золотая середина, иначе на шею садятся и муж и родственники, сама прошла чз "семейку Адамс", как-то писала про это, пока ультиматум не поставила...а как-то приехала к нам в двушку свекровь, я свалила на съемную чз 2 недели, понятно, что ляльки не было тогда, но и сейчас мы когда ругаемся, я сразу говорю, что спокойно уйду и значит найду работу и найму няню, я жесткая в этом плане, не хрен ножки вешать и да, ругаемся часто, сама про развод писала и мелькает до сих пор, тяжелый адаптационный период, нужно пережить, сделать выводы, действия и граммотно выйти из этого, конечно, лучше с полной семьей, но не у всех выходит с 1 раза все правильно.

Думай и о себе тоже

Colour_dream, не вариант, пробивала почву каждый год

С самого начала хотела жить у меня, нет, упертый скорпион))))))))

и скорпионы идут как миленькие, когда им нужно, сама с таким мужчиной сталкивалась, до меня был скорпионище, а ничего стал очень милым скорпиончиком для меня)

а мы сегодня с мамой пошли и купили новые кроссы и штаны спорт., на след. неделе в тренажерку))) :D

а еще я завтра на творог и кефир, спина и живот все обсыпанные((((((((((

Киса Муррр, с даткой!

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 2

Ох, девочки, вот что значит декрет) мозг в спячке. Две недели выносила всем мозг соской этой из Финляндии. А сейчас копалась в телефоне, удаляла фотки ненужные и а альбоме вибера наткнулась на фотку таких сосок, набор из 2-х штук. Сидела тупила, перерыла весь вибер и нашла)) мужу на работе коллеги подарили на рождение)) кто-то в дьюти фри купил))

• Нравится 1

Алекsandra,  это в электронную анкету, а им же там еще надо нести на бумажную анкету фото установленного образца, вот с ним как быть? В фотоателье делать только

а у нас погодка красотень - уже 3 день +17, солнечно!

Shakti, с умелкой вас

• Нравится 1

va.golovina, тут тебе вообще одна девушка из финки отписалась, что может выслать, ты видела?

Joicen, эм... нет, видимо пропустила.

с датками сегодняшних именинников

va.golovina,  да да я тоже видела, что какая то девушка из Финки как раз в тот день когда ты про эту пустышку написала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...